-

QQ登录

只需一步,快速开始

越峰要开心死了?(聊天记录)

晚上在群里聊着聊着,就聊到了兰苑车位的话题。
    群主说:“地面车位最多收点管理费,穷人还是这样算了。”
    对生玉米说:“48万直接先买个车开开好了。”
    亮点儿说:“现在下雨都是酸雨,还是停在地下车位好。停在外面下个雨车子就要洗了,我以后肯定要停地下车位的,我怕酸雨把我车子弄坏了。”
    木呼呼赞成:“车好还是买车位的好。”
    亮点儿说:“等到买了车,不管多少钱,都会很宝贝的。”
    我严重支持他的说法:我的车位比我的车贵。我开了快五年的小QQ都去买了车位,因为我实在舍不得每年近百天出差在外,而让我的小QQ在露天孤独地默默忍受风霜雪雨暴日晒!
    倒是亮点儿苦诉道:“我的君越不到一个月,就剩轮子和前盖里面的东西没拆过了,别的都拆过了。”
    对生玉米问:“改装?”
    亮点儿答道:“不是。第一次自己撞了柱子,换了前面俩灯,装了地窖板,座位都拆开来的。第二次有一朋友把5角硬币弄到挡位里了,前天我又把挡位拆开,取出5角钱。后来再被公交车追尾,换了后面的东西。”
        152单元的朋友调侃亮点儿:“君越比经济房贵,住车上好了。”
    接下来玉米的提议很好:“下次要住丁桥,没车子是不方便的啊,来个拼车吧。”
        ……
    我个人一直觉得先飞鸟的思维与表达方式有点像我,在先头群主说了:“以后和先飞鸟抢车位”时,他就答道:“那就先学好驴打滚!先整出一块车位来”。只有心有灵犀的朋友才能听懂。只听他峰转话题说:“现在的问题是,4.8万买了地上的几个油漆字‘浙AXXXXX’,而且还要1年后才去买油漆刷,总觉得太冤了!”
    亮点儿接着说:“这笔开销不小!”
    先飞鸟道:“这桶油漆贵的!”
    这一语道破了我全款付清车位费后的无奈!
    我只能答道:我写上“我的地盘我做主”。
    对生玉米说:我写“对生玉米专用车位。”
    先飞鸟刚说完:我写“先到先得”,立马改口:“完了,不能这么写的,这样我就没车位了。”
        152单元的朋友说:不如写“停车收费”。
    对生玉米说:“我放一个车模在那里。”
    木呼呼说得更形象:“每天把车开走后,抱块大石头放车位上占好。”
    我说:“我搭张钢丝床算了。”
    木呼呼笑我:“汽车旅馆?”
    亮点儿说:“那我的车位上写,车主倒车技术不好,停车请保持距离。”
    刚说要放车模的对生玉米接着说:“我没车,我就种点青菜在车位上,多种几茬。”
    我笑他真是三句话不离本行:“对生玉米在这自留地上种玉米算了。”
    左邻右舍这时候上线:“都是有钱人,4.8万买块6平方的地来种菜。”
    群主木呼呼好绝,居然说:“估计有50斤收成。”
    对蔬菜情有独钟的对生玉米继续道:“冬天上面加个塑料大棚。”
    聪明的先飞鸟“一本正经”说:“没阳光,玉米长不出来的,还是发几床豆芽吧。”
        ……
    最后在小朱一句“越峰要开心死了”的话语后,我算是度过了一个愉快的晚上。

:lol:victory: :lol :victory: :lol :victory: :lol:victory: :lol :victory: :lol :victory: :lol:victory: :lol

emo_F1E emo_F1E emo_F1E 晕哦~~群聊记录!

如果是一条一个回贴的话,版聊就厉害了!

哈哈哈~~~~~~~
看了一遍又一遍,越看越乐啊
聊得有意思,LZ的文字功力更好,润色得更精彩
可惜那天晚上在单位加班,这么有意思的聊天记录没有保存,都丢失了,遗憾啊
那就借LZ的美文收藏一下啦~~~~~
emo_F6E emo_F6E emo_F6E

:victory: :victory: :victory: