-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十九楼

[维护家园] 地下车库为什么那么乱! 名苑版

这个占通道的赶了还不走,郁闷ing...
而且还占两个位置,似乎是1号楼的业主。

占的这个通道也比较隐蔽。。。等于多出两个车位。

居然找到这样一个帖子:
http://news.163.com/06/0818/04/2OPIVSBC0001124J.html
怪不得赶不走。。。
嘿嘿,这下媒体有事情干了。

查询了一下车主档案 浙A8X909 浙江万华建筑器材有限公司 杭州市拱墅区工业开发园区,公司注册资金3千万,总固定资产2亿元,占地面积43亩,厂房建筑面积3.3万平方米,在岗员工百余人,是浙江省目前规模最大的建筑器材租赁公司。

浙A8X909 小型汽车 2007-7-31 14:03:52 其它路段(杭州绕城公路北线119km) 在高速公路上超速不足50%
浙A8X909 小型汽车 2007-7-9 9:47:16 [交通警察支队]登云路(登云路小河路西口) 机动车不按照交通信号灯规定通行的
浙A8X909 小型汽车 2007-5-8 16:46:22 浦沿路(滨文路浦沿路北口) 机动车不按照交通信号灯规定通行

华海园对乱停车辆,物业是将其照片拍下,贴在小区告示栏里,公布车主房号。效果很好。不知道我们小区物业敢不敢这样做。

26岁董事长——飙车“美女司机”
2006-8-18 9:10:54[来源:yulu78 奖励1000 ]

26岁的董事长是飙车的“美女司机”2006-08-18 04:54:20 来源: 杭州网  网友评论 97 条 进入论坛

•   核心提示:最近,网上流传着一位“美女司机”的视频,称开着奔驰从台州到杭州狂飙253公里用1小时22分。昨天,视频的主角显身,原来是一位26岁的男董事长。他承认当时最高时速达到140公里。

网友提供的博客上的车辆照片他终于露面了。昨天上午9点半左右,浙A8X909的车主,也就是视频中疯狂飙车的主人公,自己开着这辆已经名声大噪的奔驰SL500,来到高速交警杭州支队,接受调查。
本来他和交警约好见面的时间是前天下午4点,但是临近见面,他手机关机,人自然也没出现。交警在打算使用技术手段寻找他之前再次打他手机,他接了电话。交警说,“该面对的总要面对,被动不如主动”,他沉吟一下,说,那么我自己来。
他果然是自己来的,一副墨镜,两个朋友陪伴。沉稳地走进交警大楼。他,就是炫宝宝的博客相册里,一系列照片里的主人公,瘦瘦的,中长发。灰色T恤,蓝色牛仔裤。
七个连环问题
事实水落石出
交警单刀直入,开篇就是七个连环问题直逼事实核心,而他也都坦然承认。
———为什么叫你到交警支队来,你知道吗?
知道,因为有这么一段视频(疯狂飙车视频),现在搞得很大,所以要来跟大家解释一下。
———视频里飙的是哪辆车?浙A8X909
。———车是谁的?我的。行驶证上是浙江××建筑器材有限公司,但实际车主是我。
———你和××建筑器材有限公司是什么关系?
我是公司的法人。大股东。(该公司注册资金上千万元)
———视频是谁拍的?我拍的。
———什么时间?7月4日下午。
———视频内容是什么?就是我从台州到杭州的高速公路上的十几分钟开车过程。
虽然网友早有猜测,虽然交警也有确实证据证明,但是当这个26岁的车主,飙车的主人公站在面前清晰坦诚地说出一切时,所有的事实毕露,大家松了一口气。
关键问题全都滴水不漏
视频不是自己传上网的
车主翁某26岁,天蝎座,杭州人。他开着浙A8X909奔驰车来到交警支队,两个年长的朋友伴随。
面对交警,他显得很冷静,还主动问交警,可以给我倒杯水吗?但是他的眼睛隔一段时间定睛在不同地方,小幅度变换姿势:一手托下巴一手下意识旋转手机。他似乎不安,但是尽量不露痕迹。回答关键问题时,翁某显得因准备充分而滴水不漏。
问:为什么要拍下视频?
答:我是为了试一下新买的数码相机。当天我买了数码相机,新版的,有摄像功能,我想试一下,还有它说的防震效果。我有那天买的发票。
问:为什么要上传视频?
答:不是我传的,我对网络不熟悉的。这个相机里除了视频还有工地上的照片,我放在单位电脑上,大家的电脑是共享的,谁都可以打开,并且所有电脑可以随时上网。可能是谁看到好玩,或者恶作剧放上去的。我曾经查过,但没查到。
(飙车视频的介绍是第一人称,且炫宝宝的博客中也有同样的视频,公司的下属可以把董事长的视频、博客和个人照片上传网络?而且他还不知道是谁?)
问:视频原始资料还在不在?
答:不在了。
问:相机里呢?
答:也早就删了。这个又不是要派正式用场的,放几天就删了。
问:拍摄视频还有没有其他目的?
答:没有其他目的。
承认最高时速140公里
对快报的报道记忆清晰
问:你当天开车平均车速多少?
答:平均一般一百多一点,最快,超车的时候应该有130公里/小时。
问:视频不是说平均有180公里/小时吗?说最快有250公里/小时。
答:应该没那么快。视频会不会加速啊,剪接啊,我不懂视频,也不知道谁放上去的!
问:那天开了多长时间到杭州,出入高速时间还记得吗?
答:具体出入时间不记得了。一般我从台州开回来是两个半小时,那天稍微快一点,是两个小时多一点。报纸上登的是,全程227公里用了2小时零7分,这个不是我提供的,是报纸登的(他把报纸上登的细节都记得很清楚)。其实就是一开始上高速时(即视频开始时)快一点,后来都不快的。
问:最高时速多少?
答:140公里/小时。
问:具体在哪里?
答:这个要看视频了,应该是在超车的时候,但超车的时候我不会去看仪表盘的,具体多少不记得。
问:隧道里?
答:嗯,不太准确,外面也有过,应该不是隧道里,在外面。隧道里车多灯暗,没那么快的。事后交警带翁某看视频,翁某根据视频显示内容说,在两个隧道之间的时候,是最快的,达到140公里/小时。
四项违法行为移交台州处理
未处理的罚单也一并处理掉
经过笔录确认,翁某承认根据视频显示,自己在7月4日甬台温高速行车时有四个违法行为:超速、不按规定变更车道、硬路肩行驶、同车道行驶未与前车保持安全车距。由于这些违法行为的发生地在台州,将由高速交警台州支队对翁某进行处罚。
同时,浙A8X909在高速公路还有四个违法行为未经处理,经过图片辨认,翁某承认有两项违法超速当时都是自己开的,另两项是司机开的,两人分别接受处理。
翁某两项超速分别在甬台温高速和乍嘉苏高速,超速50%以内,共计罚款400元记6点。目前,他的记分还没有超过12点,但是如果在台州接受处罚后,翁某今年的记分周期将超过12点,驾照可能被暂扣,并将接受学习。根据翁某的驾照显示,他是2001年8月17日拿到驾照,到昨天刚好5年整。

原帖由 现代马甲1 于 2007-12-18 07:40 发表
车主:翁振华

拆了消声器的蓝色跑车也是这人的,扰民的车辆,鄙视一下!!

原帖由 看不过去1 于 2007-12-18 08:08 发表

拆了消声器的蓝色跑车也是这人的,扰民的车辆,鄙视一下!!

通过这辆车的临时移动证查到,起始日期11月23日,有效日期15天,现在应该过期了。

(发动机号和车架号涉及隐私,不便公布,特删去)

原帖由 现代马甲1 于 2007-12-18 07:40 发表
车主:翁振华

哈哈,我本来特意隐去了车主全名,不想还是被你曝光了。
:loveliness:

原帖由 安爸 于 2007-12-17 22:38 发表
华海园对乱停车辆,物业是将其照片拍下,贴在小区告示栏里,公布车主房号。效果很好。不知道我们小区物业敢不敢这样做。

据说近日物业打算在地下车库投放专人值班,引导停车。

转瞌睡猫的一个帖子:

以数据说明地库混乱的原因
物业不防找个周末的半夜调查一下(周末地库比较拥挤):
       1,原始数据:一个组团买已购车位多少?租赁车位多少?租给多少业主?
       2.已购车位车牌对不上号的有多少?
       3.租赁车位上没有租赁证的是无证车辆还是买了车位的车辆?
      4.占通道的有几辆是已买车位车辆(已买车位上停着什么车),几辆是租赁车辆(租赁车位上停着什么车,是否有空位),几辆是无证车辆(怎么进来的)。
    有以上数据,就可以大致判断出问题究竟出在哪个环节?是无证车辆混入?已购车位者一卡多用?租赁车辆大于租赁车位?还是纯粹图方便乱停乱放?

原来是名人啊,难怪!!

今天又有新变化。

:emo212_ :emo191_ :emo190_ :emo189_ :emo188_ :emo187_ :emo186_ :emo185_ :emo184_ :emo183_ :emo182_ :emo181_ :emo180_ :emo179_ :emo178_ :emo177_ :emo176_ :emo175_ :emo192_ :emo193_ :emo194_ :emo211_ :emo210_ :emo209_ :emo208_ :emo207_ :emo206_ :emo205_ :emo204_ :emo203_ :emo202_ :emo201_

楼上的

昨晚的概况
里面的车:
第一辆,被挡住的,尼桑的infinity,未上牌
第二辆,出名的奔驰小跑 浙A8X909
第三辆,占了别人位置的三菱 浙AY5203
外面这辆横着的三菱,浙A0W808

没上牌的那辆
尼桑的子品牌 infinity
别当作是奇瑞哦。

这辆是新出现的,这个位置应该是一辆白色宝马,
不过早上起来的时候,发现宝马在这个位置,这辆保时捷不见了。