-

QQ登录

只需一步,快速开始

拿走别人放在绿地的盆栽,倒是事先说一声啊?

已经两次被拿走绿地里的盆栽了!上次是两盆君子兰,这次是一盆滴水观音,好不容易捧上去捱过了冬天,刚抱下来晒晒太阳就被人拿走,而且边上还整齐地摆放着我的其它动植物,一看到就不像被主人放弃的!
故在此提醒手痒的邻居:看中了并且想拿走别人放在绿地里的盆栽,最好事先征求一下主人的意见。知道那位是主人的,当面讲一下:不知道的,插了纸条在上面。如果这样办理,我很愿意成全。

黄同志你的花在哪里被盗了啊 谁这么缺德 退休了做点美化环境的事情 还有人搞破坏 建议楼顶也装监控

还没有退休,退休了就天天盯着了。也没有缺德那么严重,大概也是喜欢,喜欢就说一声,愿意就送,愿意就另外弄一盆来送。

也被偷过,太可恶了。

上上周日下午3点,我发现放在绿地的盆花不见了,于是直接到监控室调录像,因为上午8点半还在的,于是就从8点半的监控开始看,小区保安非常负责任。一直看到下午1点,有位老人从单元门出来,直接走向盆花,拿起就走回单元门。保安又调出电梯内监控,然后上门,礼貌地说:大伯,楼下有盆花你拿错了吧,人家主人还要的呢。于是顺利追回了我的盆花,但是再不敢把它放到外面去接受大自然的阳光雨露了。只能闷在阳台里当温室花。在此再次感谢小区保安。

只让花儿在阳台上进行日光浴。

帮找回花的保安是个好同志,但今天遇到一个却有点让人后怕。
社区保安挨家挨户送“《运新花苑机动车管理暂行规定》意见征询表”,本来是一件苦差累差,让我们向保安同志致敬,但今天来咱家的保安差点没把我的心脏病吓出来。
在外面大声擂门也就算了,还上拧下拧咱家大门的拉手,是检查咱家大门有没有关好吗?万一咱以为是坏人来了,误打了110或者拿了把菜刀砍出来怎么善后呢?

wyh8552 发表于 2013-3-21 15:14
上上周日下午3点,我发现放在绿地的盆花不见了,于是直接到监控室调录像,因为上午8点半还在的,于是就从8点 ...

这位保安值得表扬,但同时也告诫三只手的人:下次就金盆洗手吧!

是啊,人在做,天在看呐

虽然我的盆栽没有回到原来的位置,但我还是为前面那个保安的负责表示欣慰,也给了我对本小区的信心。

但不愉快的事又增加了一件:昨天回家看到正对家门的消防箱上粘了一张出借高利贷的广告,这对住户其实是很不尊重也不是住房乐意见到的东西,用了很多方法使用撕也撕不掉!希望物业想点办法出来,杜绝这种没有物业才会出现的现象,建议可采取如下办法:
一、加强巡查,看到有粘贴、投放广告样子的闲杂人等,及时查问。
二、对已粘贴的,根据上面所留的手机号码,邀请其前来社区洽谈生意,在谈生意前要求其清理张贴的广告纸。

昨天下午回家,又有添堵事一桩。

关门前看到正对家门的消防箱上粘着一张用粗记号笔涂写着触目惊心的号码的出借放贷纸。不要说正对门粘着这种纸不待见也不吉祥,就连我以前住在没有物业的小区也很少看到这种现象!
为此向物业提出如下建议:
一、加强对张贴、投放这类东西等损害小区形象和业主利益的闲杂人等的巡查,一经发现,立即礼送出区:
二、对已张贴的纸,按上面的号码,邀请其前来社区洽谈清理或有偿委托清理事项。

家里的门上经常有贴的,烦死