-

QQ登录

只需一步,快速开始

终于买下了,西溪海

经过整整一年多的看房,终于在闲林一个一手房付下了定金,各种优惠去除后,需付95万。看房的过程真的是很艰辛。2011年末看了城西的二手房,翠苑啊,南都花园啊,紫金小区啊,物华小区啊等等,看了十几个小区,要么就是觉得价格太高承受不起,要么就是房子实在太破旧,看得最后我们夫妻俩都对没信心了,那叫一个心力交瘁。
    休息了半个月左右,实在经不起中介电话的狂轰滥炸,于是我们又开始看房了。我们跟中介说我们总价要控制在130万以内,于是中介就说那你只有考虑余杭的房子了。于是我们看了仓前的青枫墅园,温莎郡,新湖果岭,还看了文一西路上的大华海派风范。连老余杭镇上的泊悦府,还有西西湖,新西湖小镇都去看过了,要么就是坟墓,要么就是垃圾焚烧厂,要么就是觉得那么远还要均价1W,就没有出手。

到了2012年下半年,我们就看了五常的翡翠城,人和家园,华元爱丁郡,华元蒙卡岸,闲林山水,岸上蓝山,盛世嘉园,庭院深深。这中间看了好多房子,花了好多时间,好多精力,真的好累,而且我们都是坐公交车去看的,每次都得转车,好艰辛啊。我感觉几乎所有的楼盘都被我看遍了。后来实在是太累了,就看中了闲林山水的一套二手房子准备签约,可是中间又出现了很多波折,于是又没有买成。

2013春节,亲戚朋友都说会涨,我就开始着急。同时西溪印象城开业,还有“国五条”的影响,于是就赶紧下了定金。在闲林闲富北路的西溪海下了定金,是金成集团的,金成在那里好几个楼盘。啰里啰嗦说了这么多,就是想听听看楼里的兄弟姐妹对于我们的选择有什么看法,因为这是我们这几年辛辛苦苦打拼下来的积蓄,有人说我们抢到了最好的户型,有人说我们买贵了,说比去年同样的户型贵了20万,我瞬间就忐忑了。哎,我也不知道,大家有什么看法?
-------------------------------------分界线----------------------------------------------
       今天3月16日去刷了首付,贷款40万,每个月还款还是比较轻松的。下周去银行办按揭。终于定下来了,不用再跑来跑去看房子了,不用再患得患失纠结买哪里。呵呵,还是有一点小小成就感。辛苦打拼了几年终于成为了房奴!好了,坐等明年交付。交付的时候听朋友说会有很多注意事项,接下来一年多的时间,我们就好好关注交付验房相关经验啊知识啊,还有装修事项,找什么好的装修公司啊,哈哈事情真是好多啊。
       那天签合同的时候,工作人员要我们签一份“关于换物业服务公司的申请”,说是把原先宣传的金都物业换成金成物业,物业费还是不变,还是原来的至少1.8元(不算什么电梯维修费啊,能耗费啊等等)。在此只好请教各位XDJM,金都的物业好还是金成的好啊?真的是不知道。
        还有我们想提前还款,不知道各位大侠有何指点?

龙发装饰,专业排屋别墅设计施工,免费上门看房沟通,联系人:姚经理13346157230   QQ 1228670459

需付95万你贷了40万? 你买的多大的?最近我也在看

头像被屏蔽