-

QQ登录

只需一步,快速开始

踢我出群的进来看

今天下午,我在群里和某只东西发生了些不愉快,确切的说是干上了,本来大家好好的在聊天,因为我发了几本韩剧的名字,当时就有位网名“唏嘘的腿毛”的兄弟突然冒出来一句:真爷们,我当时就冒火了,如果大家一直在聊天的,说说笑话也没关系,平时从来不冒泡的,一冒泡就没头没尾,阴阳怪气的说几个字,注意,是几个字,我觉得很奇怪啊,我又不靠某人吃,不靠某人喝,更不靠某人养活,凭什么我要受这种气呢?我看什么电视还需要人指点吗?当然,群是公共论坛,吵架是不好,当时那么多管理员在,有劝解的吗?有依据事实说话的吗?瞬间,平时冒泡的,不冒泡的都出来了,全部正气凛然的样子,吵架是不好,凡事总有前因后果吧?我在这论坛,进群时间也不少了,有人见过我主动招惹人的吗?然后,管理人员很正义的说,3个人以上同意就踢我出群  ,我无所谓,群,本来就是打屁的地方,人不犯我,我不犯人,各位管理员和非管理员,吐槽的很多,坚持原则的有多少?胡偶发的帖子,小区不文明现象,除了我,谁发过照片?谁对我有意见,直接冲我来好了,没关系的,但是,踢我的那些所谓管理员,你们管理了什么?除了吐槽,做了什么?拍了什么?好大的权力,好大的威势。作为小老百姓的我 ,真的很怕,不是怕被人报复,是怕有不好的,不文明的,不对的,只是躲在窝里吐槽,实际的,神马都木有
      最后,补充一句,要看帖子的抓紧, 不然某些管理员权力蛮大的,搞不好这帖子会被关闭或者消失,谢谢大家观赏
     话说为什么要3人以上同意呢?表面上貌似很公平公正,其他说白了就是分摊责任,就象前几天有人说的,抓紧把楼道露台占了种菜吧,为什么要号召呢?其实原因也很简单,到时候可以说,大家都这样的啊
    嘿嘿,估计有人要恨死我了
    再退一步说,我有房有号可以查,请问那位“唏嘘的腿毛”住几房几号啊?身为管理员,这点是最基本的吧

其实大家说先把你们俩踢出去是为你们好。两个都是邻居,在群里吵来吵去有什么意思。都踢出去,冷静一下,明天再重新拉进群里。胡鸥征求了下大家的意见,两边都没偏袒,你和腿毛都踢出来了。冷静一下,鸡毛蒜皮的事情两个人有什么好较劲的。

HOHO,请问他是哪苑的呀?对我不了解朋友可以看看我以往的帖子,佛道两家讲究个因果循环,普通人讲究个是非曲折,聊天记录你们都看的见,是谁点的炮?有意见可以说,平时不冒泡,冷不丁冒出来阴阳怪气说几个字,这样的邻居恕我不需要,连聊友都没的做,为我们好?有问题不当面解决,扮着和事佬的高姿态,不问是非曲折,各打50大板踢出群,对,踢人是你们的权力,明天也不用拉我,我不是中国足球,被谁踢来踢去踢着玩的
我不问对方是男是女,是老是少,只要他能讲出个理来,我可以跟他当面道歉都没关系,如果莫名其妙到我这里没事找事,我也不是可以随便让人说的
至于那些个管理员,看见问题了,看见吵架了,聊天记录都摆在那里,谁先点的炮,你们心里也有数,不当面解决问题,各打50大板踢出群,冷静一下?冷静十下都没用,对就是对,错就是错,冷静100下对也不能变错,自己去想清楚吧, 没有原则,不问对错,是管理吗?

tiancai123 发表于 2013-4-25 21:35
你是那个叫杂草的吗?

对,是我

和气生财,邻里和睦为先!生气容易得病,犯不着,你们看呢?

消消气帮你。。。

说实话,我都没看明白吵架的着火点在哪里

没看出来,到底为什么吵哎。笑笑而过呗,不要扣大帽子

哈哈,小事小事啦,昨天我是同意踢的人之一。挑事的不是楼主,不过楼主大可不必和那种人计较。

网风 发表于 2013-4-26 09:28
说实话,我都没看明白吵架的着火点在哪里

没看出来着火点吗?好吧,就当你真没看出来,麻烦你看下“唏嘘的腿毛”说:真爷们,上面那句是我发了几本韩剧的名字,再上面是大家在说笑,时间大约在下午15:00以后,你可以从这里看起,如果还看不明白,可以从这里开始,把聊天记录往下面拉出来贴在这里让大家看,到底是我在没事找事还是有人阴阳怪气的冒出来点炮,说实话,我也没搞明白,我发几本电影名字怎么踩着那位的尾巴了?难道我看几本电影也需要征求那位的同意?别说我看韩剧,就算我看AV,貌似和那位也没半毛钱关系吧?还有,不要避重就轻,我能弱弱的问下那位仁兄也不知道仁姐的,是哪苑的业主啊?

最近忙,把群都屏蔽了,我错过了什么~~~

就“抓紧把楼道露台占了种菜”吐槽一下,就因为这个,我们楼道每天都是一股屎味,哪天逼急了,我就泼开水去了~~~~

看了两遍,还是没看出来为什么吵架

现在还有在楼道里种菜的??

那把聊天记录贴在这里让大家看吧,如果大家都说看不出什么,那就是我在没事找事,我在这里公开向那位道歉
呵呵,活跃的退群了,吵架的被踢了,以后群里估计就剩种菜团和潜水团了
一个QQ群的管理都如此,真象我们的物业:我们去说过啦,人家不理有什么办法啊?可见国人不能有丁点权力

盛美宅男 发表于 2013-4-26 16:12
那把聊天记录贴在这里让大家看吧,如果大家都说看不出什么,那就是我在没事找事,我在这里公开向那位道歉
...

跟我没什么关系。
不知道有没有截全,一页图只能这么点,自己看吧,今天胡鸥好像不在。

声明几点:
1.人是我踢的,没有偏袒,征求意见的目的不是为了分摊责任。远亲不如近邻,这也是我们小区比别的小区要优越的一点,相互之间相处很融洽,偶尔因为几句话不合拍吵下去伤和气,下次再碰到了事情过了就过了,群是大家互相交流的地方,开心就聊,不开心隐身。晚上拉两位进群。
2.种菜也是我号召的,前提不要弄出异味,我半个月前因为疏忽,违反了这一点,也在此向本单元的邻居真诚的道歉。号召大家种,倒不是为了罪不罚众,我向来行事高调,也没必要拉帮结派的。几十年前,日本就已经在弄空中花园菜园的事情,这点很值得提倡,没什么丢人的,有这个爱好同学都可以利用该利用的空间。
3.QQ群管理员也好,论坛管理员也好,大家都是本着一颗真诚的心,用空余的时间来做点小事情的,不存在什么权利不权利,这点不要扩大化,有人的地方总是会有矛盾的,特别是群聊,流量大,一不小心也会产生误解,一笑而过好了,每天早上能够微笑着醒来本就是一件很幸福的事情。

请美男提交下加群,我没有你的QQ号,直接拉不进来

网风 发表于 2013-4-26 16:51
跟我没什么关系。
不知道有没有截全,一页图只能这么点,自己看吧,今天胡鸥好像不在。

对了,就是从这里开始的,我发几本电影,这位就突然冒出来了,前面一直潜着,我不觉得这位的几句话是褒义的,在我感觉,明显带有讽刺挑衅意味,我看什么和他有关吗?需要他来评价?好象还有其他话,什么你就装吧,你就宅着吧什么的。。。我貌似没有和这位聊过话啊?我就搞不明白了,这位要是不喜欢看,完全可以无视,又不是聊友,我也不靠那位吃喝拉撒,凭着什么对别人的话说三道四,所以我毛了,就是这样
至于管理员,我就一句话,打铁还需自身硬,
这个贴子,是您老发的,请问除了我还有人发过照片吗?似乎连楼主自己也没发过吧?我也一向高调,看见不对的,不好的,不文明的,从来不会客气,看过我以前帖子的邻居应该都知道,同样,对于无缘无故冲着我来的,我也不会客气,人不犯我,我绝不主动招惹别人,各打50大板踢出群是没偏袒,可是在这之前做了什么呢?劝解?打圆场?还是什么?貌似什么都没有吧,吵大了,就开始行使权力了,我好怕
种菜我不反对,个人爱好,无权干涉,只是希望种在属于自己的土地上,并且注意虫子味道之类的环境问题,那种号召大家去抢占楼道露台的话,也希望不要在公开场合说,嘴上说不是希望罪不罚众,但是如果大家真都那样去做了?结果不就是那样吗?楼道露台是大家的,适当利用可以理解,不要当成私家领地,还有,别跟我提日本,黄岩岛钓鱼岛事件后,不想听到日本人,我是没文化的人,只有高中文凭,但是,有些道理我还是懂的
管理员都是真诚的心,难道论坛成员,群员都是抱着挑刺的心?既然是业主交流群?我只好奇那位是哪苑的业主?不是要打击报复,纯属好奇
不用拉我,我说过了,我不是中国足球,被谁踢来踢去踢着玩的

盛美宅男 发表于 2013-4-26 19:44
对了,就是从这里开始的,我发几本电影,这位就突然冒出来了,前面一直潜着,我不觉得这位的 ...

楼道露台种菜真心不应该,种在自己阳台就行了,公共区域不容个人占领

各位:加多宝又捐了1个亿,赶紧支持一下买点喝喝吧,该降火了!