-

QQ登录

只需一步,快速开始

怎么解决西房律师函的问题

西房来了律师函,要求交纳物业费,现在怎么解决?把西房的物管费交给野味会的业主有没有收到律师函?

早就说过肯定要打官司了.野味会到现在为止还不主动起诉西房,让人不可理解.它到底是不是代表广大业主的.

我昨天也收到律师函了,作为一名业主,我倒并没有打算真的不交物业费,毕竟无论如何,西房的工作还是在的,但是这次的物业费交的实在是不舒服
其实去年原本已经打算交物业费了,没想到业委会贴了告示,叫大家不要交,那就不交呗,后来又说要交了,正奇怪怎么回事,西房撤了,然后就更迷糊了,到底交不交
这次金城来收物业费,因为没带现金,想隔天去卡里取,可是有2点不明白:
1、原来都会从物业费里扣除停车补贴,这次没有,来了3个人感觉很差,不像物业公司的,倒挺像包工头
2、1到8月的物业费是欠西房的,金城来收过去1年的,那到底我该给谁,那8个月的物业费是该付给西房的,金城有什么资格来收,如果可以收,那2者之间是什么关系
   还有一点,我没叫物业费是业委会让我不交,西房凭什么叫我交滞纳金,即使有滞纳金,也该是业委会承担啊
我想,在上述几点没有明确的情况下,交这个费是在是不明白

希望物业能够明明白白的公示所有的收支情况,不要一心想到钱,服务跟不上,凭什么来收费呢。
现在觉得这个业主做的真不舒服

头像被屏蔽

不交.小区的问题目前看来只有法律介入才能弄清楚.一笔糊涂帐.罪人啊!

说的很对!欠费是野味会说不让交,并且还说谁敢去交要自己承担法律责任!那么?现在野味会该如何解释?可恶!这些钱应该是野味会的人去支付!西房的钱要交那是野味会和西房签订了合同!但金成的钱就不同了!野味会和金成的临时合同是到12月底的!但现在是1月份了,为了当初所说的停水停电,业主是去交了12月底前的物管费!但是一月以后,金成再来收钱就没有任何理由和法律根据!所以1月以后的物管费坚决不交!要交大家只交4角的公共能耗费!不要再以停水停电的借口来收没有任何根据的钱~!合同是双方的,如果金成单方面过来没有任何根据没有经过全体业主选聘的情况下是没有权利来要钱!没有经过业主大会聘任,单方面自己来服务那是金成的自由和权利,但给不给钱那是我们业主自己的权利!强制消费我们绝对不会同意!

野味会的戴和王应该拉出去枪毙一百次都不够!建议见一个揍一次!揍死为止!

野味会和金成的临时合同我们不知道的,征求过业主的意见了吗?谁签的合同到谁家去收,再上门收钱就打110报警。:Q

哈哈哈,关门放狗!;P

西房合同没有到期,自动撤走,这就是违约,之前的服务不到位,这也是违约,业委会已经贴出告示说西房的服务怎么怎么不好,大家不要交钱,这已经很明白了吗?不交物业管理费是对西房管理不到位的违约责任一种处罚吗。西房有什么理由来催缴呢,看来业委会也要请律师好好跟西房打打官司了!早就建议业委会用法律手段了,迟迟不肯,现在看你们怎么行动了!!!!!!!!!!!!

既然是西房违反合同那么野味会就应该立即为业主维护权利!为什么野味会到现在都不去和西房打官司!反而让西房来追究业主的欠费问题!请野味会马上为业主维护权利!当初可是野味会说让业主不要交费的!该死的野味会干的不是人干的事情!该拉出去枪毙一百次!建议以后凡是在小区看到姓王的姓戴的见一次打一次!打死为止!

野味会和金成的临时合同我们不知道的,征求过业主的意见了吗?谁签的合同到谁家去收,再上门收钱就打110报警。

还有物管费已经交给金城的,但是西房来函催的。

小区的地面真叫脏啊,受不了!
:L

现在的物管费用如何处理,关键是看金成的工作态度.邀请邻居们加入文萃苑业主群

大家还是多在这里交流,资源多共享,对于文翠苑生活网也有好处,这样更有利于文翠苑生活网宣传!推广!文翠苑生活网的倡导者子曰还是希望能学会使用方法,我可帮了你大忙了,要请我吃饭哦!哈哈!