-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云顶老糨糊

[江湖堂] 飞总又到糨糊班慰问啦!

急色糨糊的。[em61] [em61]

原帖由 云顶大糨糊 于 2008-1-23 16:28 发表

现在市面红包要包多少,我去准备红纸包!:emo173_ :emo173_

班里没经费,你的稿费是要买房子的,我们不好动滴!

原帖由 云顶老糨糊 于 2008-1-23 16:18 发表

94说,所以他宁愿放弃糨糊总局的中层干部福利分房。

为了红颜,好理解!:emo151_ :emo151_ :emo151_

我去想想办法,新闻会是一定要开的!

闹,我早知道是陷阱~~~所以我一来就心甘情愿掉下来的~~~:emo212_ :emo181_

欢迎飞总!!:emo84_ :emo84_ :emo84_ :emo81_ :emo81_ :emo81_

原帖由 飞行 于 2008-1-23 16:31 发表
闹,我早知道是陷阱~~~所以我一来就心甘情愿掉下来的~~~:emo212_ :emo181_

飞总给个大红包,那糨糊班就可以借势把你顶着大阴天专程来慰问的事发扬光大了.双迎双迎.

新闻通稿来啦!
       本报糨糊班讯:今天下午,阳光虽不明媚,但糨糊班却糨糊一片。班里糨糊声声,糊波翻涌。论坛总班飞总顶着阴天隔屏千里来到糨糊班,冒着被糨糊粘住的危险深入到糨糊桶边,为糨糊们带去深切的问候和良好的祝愿。在糨糊班班长老糨糊的陪同下、飞总饶有兴趣地询问糨糊们捣糨糊的乐趣,并与糨糊同学欢聚一堂,,互相调侃。接着,糨糊班领导糨糊班副班长强糨糊、生理课代表糨糊盖子、学习委员大糨糊都先后从各地赶来迎接飞总,并百感交集地回忆起一起创立糨糊班的艰苦往事。在交谈中,飞总拉着老糨糊的手多次关心地强调:“糨糊要D,身体也要保重。好好休息,身体是DJH的本钱嘛!”老糨糊流着鼻涕眼泪激动地说:“感谢飞总的关心!我一定要战胜一切困难,争取早曰把糨糊捣出云顶,走向现代城!” 接着,糨糊班领导班子就如何搞好糨糊的队伍建设、作风建设、组织建设以及糨糊班的可持续发展以及糨糊班人事任免事项进行了磋商。席间,对糨糊盖子为什么拒绝出任新闻发言人,而宁愿担任生理课代表的问题进行了讨论。(以上稿件根据房客甲<新闻联播看多了写出这样的稿子>改编):emo173_ :emo173_ :emo173_ :emo173_ :emo173_ :emo173_

好文采阿!:emo68_ :emo68_ :emo68_

原帖由 云顶大糨糊 于 2008-1-23 17:14 发表
新闻通稿来啦!
       本报糨糊班讯:今天下午,阳光虽不明媚,但糨糊班却糨糊一片。班里糨糊声声,糊波翻涌。论坛总班飞总顶着阴天隔屏千里来到糨糊班,冒着被糨糊粘住的危险深入到糨糊桶边,为糨糊们带去深切的问候和良好的祝愿。在糨糊班班长老糨糊的陪同下、飞总饶有兴趣地询问糨糊们捣糨糊的乐趣,并与糨糊同学欢聚一堂,,互相调侃。接着,糨糊班领导糨糊班副班长强糨糊、生理课代表糨糊盖子、学习委员大糨糊都先后从各地赶来迎接飞总,并百感交集地回忆起一起创立糨糊班的艰苦往事。在交谈中,飞总拉着老糨糊的手多次关心地强调:“糨糊要D,身体也要保重。好好休息,身体是DJH的本钱嘛!”老糨糊流着鼻涕眼泪激动地说:“感谢飞总的关心!我一定要战胜一切困难,争取早曰把糨糊捣出云顶,走向现代城!” 接着,糨糊班领导班子就如何搞好糨糊的队伍建设、作风建设、组织建设以及糨糊班的可持续发展以及糨糊班人事任免事项进行了磋商。席间,对糨糊盖子为什么拒绝出任新闻发言人,而宁愿担任生理课代表的问题进行了讨论。(以上稿件根据房客甲<新闻联播看多了写出这样的稿子>改编):emo173_ :emo173_ :emo173_ :emo173_ :emo173_ :emo173_

:emo201_ :emo212_ 新闻联播害人啊~~~~:emo209_ :emo193_

深情并茂,感人肺腑阿!

学习委员不是捣来的,糨糊班不是糊人的

[emot]21[/emot] [emot]21[/emot] [emot]21[/emot]

原帖由 云顶大糨糊 于 2008-1-23 17:14 发表
新闻通稿来啦!
       本报糨糊班讯:今天下午,阳光虽不明媚,但糨糊班却糨糊一片。班里糨糊声声,糊波翻涌。论坛总班飞总顶着阴天隔屏千里来到糨糊班,冒着被糨糊粘住的危险深入到糨糊桶边,为糨糊们带去深切的问候 ...
老大这通稿咋整滴啊?咋就没有俺体育委员的事呢?俺好歹也是第二个出来迎接飞总的啊!况且飞总还亲自授予俺金箍棒呢!

偶们的浆糊班还是很有实力的!!!emo_F1E emo_F1E emo_F1E

跟朝糨糊们很兴奋.

原帖由 房客甲 于 2008-1-23 22:23 发表
跟朝糨糊们很兴奋.

不像新闻稿用词,枪毙!

这是典型的陈述句啊
新闻稿的典型用句.

原帖由 房客甲 于 2008-1-23 22:34 发表
这是典型的陈述句啊
新闻稿的典型用句.

充其量,是阿刘头用词!

偶几乎要决定枪毙楼上俩了!!!!
不许这样评价自己的XDJM!!!!emo_D46 emo_D46 emo_D46