-

QQ登录

只需一步,快速开始

-区大门是小区的主要脸面 花圈时刻在此羞辱诅咒小区和全体业主

2O1|年底.有人要在小区各大门安装风格似墓碑的标识牌.在业主抵制下未成事.20|2年上半年.有人在-区大门口竖起灰白底.环形状.配黄色梅花的石制摆件.活脱脱是个祭祀用的花圈.这个摆件用特有的寓意时刻羞辱诅咒着小区和全体业主.稍有常识者都会辨别出来
论坛传说.业委会将对小区环境绿化美化有所动作.整治中一定要将此花圈端掉重建..哪怕端掉留下一点空白也比摆着花圈好上百倍

支持!上次儿子放学回家时和我说,看到 这个花圈将运新花苑,改成运新花怨就完美了。

古运河畔 发表于 2013-5-8 10:18
支持!上次儿子放学回家时和我说,看到 这个花圈将运新花苑,改成运新花怨就完美了。

你儿子很有思想.文化..花怨一说恰如其份

第一次看到时我被"雷"到了,太佩服这创意了,还有小区门口的几个字那字体也够...

古运河畔 发表于 2013-5-8 10:18

我的一位朋友住在一区,天天在阳台上看到大门口的花圈,从去年以来一直碰到不如意的事,我想是不是因为这个花圈在作怪。

745867451 发表于 2013-5-12 21:24
我的一位朋友住在一区,天天在阳台上看到大门口的花圈,从去年以来一直碰到不如意的事,我想是不是因为这 ...

这类事信与不信.是有很多争议的
风水学i认为坟场及附近处是不洁.恶气之地......住宅虽非建在这种地方.但在显眼处摆个风吹雨打不动摇的大花圈.很自然会联想起来......
你不可将自己的猜测传到朋友耳边.增加他的心理阴影.帮倒忙

有些人老是挖空心思弄出点怪话来,可能是文革一些造反派思想的残余还未肃清,老是疑神疑鬼,活得多累啊。

sjwzzy 发表于 2013-5-13 17:23
有些人老是挖空心思弄出点怪话来,可能是文革一些造反派思想的残余还未肃清,老是疑神疑鬼,活得多累啊。

这是真的怪话

有两个秀才一起去赶考,路上他们遇到了一支出殡的队伍。看到那一口黑乎乎的棺材,其中一个秀才心里立即“咯噔”一下,凉了半截,心想:完了,真触霉头,赶考的日子居然碰到这个倒霉的棺材。于是,心情一落千丈,走进考场,那个“黑乎乎的棺材”一直挥之不去,结果,文思枯竭,果然名落孙山。

另一个秀才也同时看到了,一开始心里也“咯噔”了一下,但转念一想:棺材,棺材,噢!那不就是有“官”又有“财”吗?好,好兆头,看来今天我要举世鸿运当头了,一定高中。于是心里十分兴奋,情绪高涨,走进考场,文思如泉涌,果然一举高中。

回到家里,两人都对家人说:那“棺材”真的好灵。

阿炳先生说得言之有理,赞一个。

据说小棺材做的像车模一样 是广西柳州的旅游纪念品

怎么说也是一个大花圈。让人往好的地方怎么想?看一次恶心一次。真触霉头!!!我们老人看得怕怕的。赶紧处理掉吧?要知道心里的阴影影响身体健康的!我们想多活几年呢!

运新蜗牛 发表于 2013-5-17 19:55
怎么说也是一个大花圈。让人往好的地方怎么想?看一次恶心一次。真触霉头!!!我们老人看得怕怕的。赶紧处 ...

人总是要死的,越怕越早死。如果说天天见到就短寿,那寿礼店还开不开了?殡仪馆还有活人吗?无知一个。

运新愚人 发表于 2013-5-17 22:39
人总是要死的,越怕越早死。如果说天天见到就短寿,那寿礼店还开不开了?殡仪馆还有活人吗?无知一个。

你开过殡仪馆和寿礼店啊?你有研究?要不你怎么知道不折寿呢?

怎么说也是一个大花圈。让人往好的地方怎么想?看一次恶心一次。真触霉头!!!我们老人看得怕怕的。赶紧处 ...

对的.这是常识.常理
但人世间也有 痈疽艳若桃花 狗屎胜似黄金的说词....见怪不足怪

是的.大花圈令人恶心.触霉头
但人世间还有 痈疽艳若桃花  狗屎胜似黄金之类的智见.仁见...不足为奇

毛结滚 发表于 2013-5-17 20:45
井蛙不可以语于海者,拘于虚也;夏虫不可以语于冰者,笃于时也;曲士不可以语于道者,束于教也。[/backcolo ...

这是对 痈疽艳若桃花 狗屎胜似黄金 说词原因的正解之一

运新蜗牛 发表于 2013-5-17 23:43
你开过殡仪馆和寿礼店啊?你有研究?要不你怎么知道不折寿呢?

你说说看,你有多少岁好活,住在这里会折寿几年,什么时候死?去公正一下,死的时候打官司物业还能陪你几年。真是笑话。

胡搅蛮缠。不通不懂。留给你你自己去体会吧!!!!