-

QQ登录

只需一步,快速开始

玉都"疯"景让业主发疯,还有比这更全的房屋质量问题吗?

我是位于良渚东西大道——玉都枫景的一名业主,2012年5月在本小区买了一套87平方的房子,这个月本该欢欢喜喜准备交付的事情,在上周各位邻居也都陆续收到了收房通知书,感概辛辛苦苦奋斗了这么多年,终于在杭州有个自己的窝了,不用担心房租涨价,不用担心房东随时把我们赶走了。
    业主群里的一些业主相约12号早上去看看房子,5.12号早上到了小区门口后,我们受到的是什么样的待遇,这让我们这些辛辛苦苦奋斗了那么多年用血汗钱买房子的人们如何能安心收房,以后入住后如何不担心受怕。最后我们请了记者,上了范大姐帮忙的新闻,才让几个业主通过地下车库打开单元门,进去几套房子内看看房子的质量以及现状等。附上一些小区刚拍的图片以及一些大家发现的问题,大家来见证这就是kfs所谓的通过验收么?

当初买房子时候的沙盘,买的是这个颜色的外立面

这是现在外墙的颜色。跟当时买的时候的沙盘完全不一样

这还是当时的那个颜色吗?莫非姐的红绿色弱又加重了!!!

当初看沙盘图时,kfs给我们看的图片中深色的,结果现在要交付了,给我们的是什么颜色,很多回迁房都比这个颜色好看。说的难听点,这个农村10年前造的房子就不用这样的马赛克一样的颜色了,请问在建设跟设计中他们都是色盲么?跟沙盘的颜色差这么多还会被他们建出来。

这样的房子我们还要付2.3元/平方米的物业费以及80元一月的车库管理费么?

根据余杭区物价局规定,余杭区的住宅物业费最高是1.2元/平方米,而我们所需要交的竟然是1.8元/平方米+0.5元/平方米=2.3元/平方米 的高额物业费,要我们住在这样的房子里面,每年还要交这么多物业费么?在玉都的车位管理费中,买了车位的,每个月还要缴纳80元的车位管理费,那我们还买什么车位呢,这样的车位管理费未免也太高了。

关于小区公共绿化,人车分流以及单元楼通到的真石漆问题

当初买房子的时候,kfs宣传册里写着人车分流,结果现在呢地下车库从小区里面进去跟人行道都没有任何分割,万一有小孩在里面单独玩耍,那么车一不小心就有可能发生事故,小区里面的中央水池没有任何的防护栏,这样我们如何放心把小心带到楼下。小区公共绿化:整个小区没有一张凳子,椅子,更别说什么儿童乐园,健身器材,要知道现在连10年前的小区都是有公共健身器才,有凳子有椅子的。难道我们以后去小区下面逛逛要席地而坐么?难道我们的父母要再楼下锻炼一下还要跑到人家的小区里面去么?小区大门口排水问题严重,KFS几乎就只利用路面的斜坡做排水处理,一直流向马路。

单元楼通到的真石漆,有业主试过一划就划伤,这样以后怎么放心小孩一个人上楼
公共楼梯道的墙面用的真石漆轻轻碰下就会划伤!外墙用内墙

接下去发一些大家发现的小区的各种问题的图片,请玉都的业主们拿起维权的武器,要求kfs们给我们一个答复,要求解决我们房子的各种问题。
玉都枫景外墙照片,还没交付,外墙就这样。心寒

有业主通过地下车库把单元门打开进去房子里面的结果

渗水,还没入住就开始漏水,以后入住是要拿脸盆接么

到现在还在重新浇地面,叫我们23号怎么去安心收房

kfs说已经通过验收,却还在大面积铲掉整修空鼓等等

看着这样的房子我们业主寒心啊

5号楼一业主家顶面楼板从11楼地面三角形断裂到10楼顶面
    这是5月14号晚上范大姐帮忙节目的截图,玉都枫景小区榜上有臭名啊!希望是玉都枫景这个小区的业主们踊跃加入到维权的行列中,不然等到我们入住以后得是什么样的问题都会出现啊。到时候有的时候后悔。

有业主提供了这张触目惊心的照片,在咨询专业人士后得知这个是漏水注浆,而且是非常严重那种,补救措施也是非专业人士施工,这样的情况已经严重影响结构强度了!

这个是玉都枫景地下车库和自行车库之间的楼板,某业主于去年9月8日拍摄,百度了下,预制板好像在10年前就已经禁止使用在主体结构内了吧。这个开发商为了节约成本不使用现浇楼板还在用预制板,居心何在!

有7号楼业主提供去年7月22日进自己家拍的照片,混凝土现浇处居然有编织袋!

今天几位业主想进去看看,结果保安不让进,于是业主在售楼处周边转了转,发现就在2号楼,售楼处顶上,居然就有2处渗漏!连售楼处已经装修好的都渗水,何况其他楼。

请所有业主一起联合起来维权!