-

QQ登录

只需一步,快速开始

[江湖堂] 一年四季刘老师,进来

坚强,顽强

风雪打就的一张沧桑的脸!看不出年龄滴

原帖由 hahaxixi 于 2008-2-14 15:41 发表
风雪打就的一张沧桑的脸!看不出年龄滴
[em186] [em186] [em186]

那个帅教练的照片,偶倒是有的,手头没有数据线,晚上发,让刘老师认一认

都沧桑了,还小吗?[emot]104[/emot] [emot]104[/emot]

或许是少年老成

原帖由 云顶的强糨糊 于 2008-2-14 10:22 发表
还是实话实说,坦白吧.
    去时,大伙都记得刘老师这事,关于张佰亿三字,还讨论了好一阵.
    可一到雪乡,因为风光太美,或者是气温太低,都忘了.
   偶们是在回哈尔滨的路上,突然想起来的,已经来不及咧.
   以上关 ...

太高兴了!先谢谢各位!祝贺你们快乐归来!
我刚回到云顶,今天在杭州图钉就打电话告诉我了。你们是住在嫂子家吗?怎么不早说,早知道应该给嫂子带点什么,我当年在雪乡就住在她家,我好像记得在网上给大家说过,在嫂子家吃酸菜饺子,睡大炕,走时嫂子送我们刺老芽(当地一种野菜)的事。哎,太可惜了!!!当时我在嫂子家遇上被双峰林场请来的《中国建设》的两位记者,嫂子待我们三人可好了。她和房东大哥都是热心人,大哥的PP也拍的很好。已经过去七年了,谢谢他们还记得我,其实我真的很感谢他们。这些年在路上,常常被感动!记得在云南的中巴车上,我小声地和旁边的人商量让我坐在靠窗口的座位,我想拍风景,后来临时停车,我下车拍照后再上车时,一车当地人几乎是异口同声对我说,坐到司机旁边的座位去,他们把最好的座位让给了我,那一刻我真的很感动!我后来多次给别人讲起那次的感动!在西藏羌塘草原,那个年轻的县民政局长,家里抚养了5个草原上的贫困儿童,我只是给了200元,人家浓重地给我献哈达,还说:你有一颗金子般的心,在印度的杰伊瑟尔梅尔古堡,那些买首饰的妇女每天看到我都会奔跑过来,仅仅是我给了一位背孩子的妇女一点点食品和卢比。
我会给嫂子打电话的,也会给佰意打。没想到佰意一米八了,一定是个帅小伙了,当年还是个5年级的孩子,我送了他一架相机和胶卷,北京的两个记者听说后来问我,后来他们说,没准会无意间培养出一个摄影家。真没想到佰意成了滑雪教练。我还说要让佰意来杭州玩呢。佰意告诉我他从小就没有叫过妈妈,所以当我说让他给我当干儿子时,他真的一口一个干妈叫起来了。走的那天嫂子送了我们每人两袋野山菜,佰意帮我拎着和他的小伙伴在前面走,走到林场派来的车前时,佰意把两包野菜放好,又特意说:干妈,这两包是你的。北京那个记者说:怪不得佰意刚才拎拎这包,拎拎那包,原来是给他干妈挑了两包最大的。我有一次在家接电话人家说是长春电影制片厂的,我还想是哪个战友转业又进了长影场,结果人家说刚从雪乡拍电影回来,就住在佰意家。
我一定给他们打电话,如果能找到北京两个记者的电话,也会告诉他们。

原帖由 云顶的强糨糊 于 2008-2-14 16:25 发表
那个帅教练的照片,偶倒是有的,手头没有数据线,晚上发,让刘老师认一认

是吗,一定让我看看

偶估计不是的,不过那天在滑雪场,高大的,帅的,也就是这位了

不好意思,小医生和小牛牛肯定有意见的,但是这张教练最清楚,请刘老师签定

前段时间热播的<闯关东>就是在雪乡拍的,当时整个剧组在刘大嫂家住了四十多天.

原帖由 云顶的强糨糊 于 2008-2-14 21:19 发表
好象年纪是偏大了点...也是偶滴教练emo_F6E emo_F6E emo_F6E

原帖由 云顶的强糨糊 于 2008-2-14 21:19 发表

好像不是,佰意没这么大吧,也就7年没见,怎么长的这么大了,我一会找找他7年前的照片贴上来 DSC09750_调整大小.JPG
各位帮我看看,你们提到的教练和照片上的这个男孩子像吗,今晚一定给佰意打电话。如果是,我一定请佰意来杭州来云顶,这是我7年前的承诺,现在他在云顶还有了这么多的朋友

嫂子家的旅馆,当时是雪乡最大最好的私人客栈,她和大哥为人热情,我想会宾客满盈的,你们怎么遇到嫂子一家的?我想过推荐你们住嫂子家,可是担心你们消费太高,就打消了念头。

原帖由 一年四季 于 2008-2-15 10:17 发表
嫂子家的旅馆,当时是雪乡最大最好的私人客栈,她和大哥为人热情,我想会宾客满盈的,你们怎么遇到嫂子一家的?我想过推荐你们住嫂子家,可是担心你们消费太高,就打消了念头。
"雪乡第一家" - 强强网上找来的, 口碑很好啊~~~外面看看不起眼, 里面很大的, 象集体宿舍, 也蛮干净的...最好的是有热水洗澡

原帖由 一年四季 于 2008-2-15 10:14 发表

好像不是,佰意没这么大吧,也就7年没见,怎么长的这么大了,我一会找找他7年前的照片贴上来915799
各位帮我看看,你们提到的教练和照片上的这个男孩子像吗,今晚一定给佰意打电话。如果是,我一定请佰意来杭州来 ...

那个教练没四十,也有三十,肯定不是刘老师要找的人.唉.我们咋会忘了这事呢.

郁闷无限郁闷

原帖由 云顶小糨糊 于 2008-2-15 12:00 发表
"雪乡第一家" - 强强网上找来的, 口碑很好啊~~~外面看看不起眼, 里面很大的, 象集体宿舍, 也蛮干净的...最好的是有热水洗澡

那你们是住嫂子家了???

原帖由 一年四季 于 2008-2-15 16:34 发表

原帖由 一年四季 于 2008-2-15 16:34 发表

是的,刘老师.