-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 坡地

三区的有序停车啥时能执行

坡地 发表于 2013-7-6 12:21
不是说7月份开始吗?怎么还没有动静呢...

你没有发现小熊猫01 三区地下车位还没有出租吗?当初反对 停车 闹得最凶的人之一啊,明白了吗?

http://zzhzbbs.zjol.com.cn/thread-16930650-1-1.html

三-区啊散区-------每天清晨看到七,八十岁的老人在停满车辆的小区晨练时左右穿插,步履艰难,万一有个三长两短会怎么样呢?找谁去。
有关部门---------------------------------该做的事情请抓紧做吧。为年迈的老人创造一个良好的生活环境。

瓜老表个态啊!

奔雷手 发表于 2013-7-7 08:14
瓜老表个态啊!

{:8_523:}{:8_523:}{:8_523:}{:8_523:}{:8_523:}{:8_523:}{:8_523:}{:8_523:}
{:8_523:}{:8_523:}{:8_523:}{:8_523:}{:8_523:}{:8_523:}

三区延缓推行停车新政,目前主要是一个区外停车问题。三区实行有序停车,三区估计有四十余车会停到小区路面外,这样会导致小区外停车的混乱。现在考虑在二区、三区间的御道路划斜线车位且中间不能停车的方案。经与有关方面协调,初步同意我们提出的意见。现正筹划划线,预计八月初可以在三区实施有序停车。

正式瓜佬儿 发表于 2013-7-9 09:27
三区延缓推行停车新政,目前主要是一个区外停车问题。三区实行有序停车,三区估计有四十余车会 ...

好!!!

坡地 发表于 2013-7-9 17:36
好!!!

莫叫好。按此理--------首先要路面上三,四十辆车能仃放下,否则三区要实施有序仃車可能就遥遥无期了。
看目前三区门口要仃下这些车辆有难度。不知瓜先生是如何谋划的?
所以,,,,,,,,,,,,,

头像被屏蔽

几年前花九万八购得车位并签署白纸黑字写明人车分流的协议在前,被一同看装修的朋友笑话新小区却管理混乱外来车辆如入无人之境在后;
今年四月,参加物业组织的停车管理规范,就整体表示同意就细项提出异议却未有任何反馈;
五月四日,为配合停车管理,向单位请假至物业重新办理新停车证;
五月中,至电询问物业工作人员,被告知一二区作试点,三区随后执行,虽对在大区域试点而向小区域铺开的不正常做法心存疑虑,但还是欢心等待;
六月,至电物业应主任询问三区规范停车事宜,被告知因天气原因无法划线,待七月天晴划线后一定实施,觉得解释十分在理,遂继续耐心等待;
七月,艳阳高照几多时日尚无动静,再次致电物业,告知主要原因是业委会主任(说姓洪姓红还是姓宏)避暑去了待等八月回来再行实施,次要原因是因一二区停车管理的后遗症无法解决需要三区屈就;
如今是已是七月中旬,接下来,不知物业还有何托辞!我只想问,为什么我等遵守规范配合管理的业主,需要一而再地为违章停车、有钱买豪车却无钱付停车费的违章人士买单,难道万象物业在运新推崇的真是无理走遍天下的原则吗?业委会的监督作用何在?

头像被屏蔽