-

QQ登录

只需一步,快速开始

大家能讨论一下木材吗

木材是装修的一大采购重点,大家过来人有信息不吝指教啊,怎么就没有组织团购?听说千年舟的细木工板是余杭的一个镇里产的,谁有关系到镇政府或有关单位联系一下嘛

<P>千年舟的细木工板还是不错的,木工中口碑不错。</P><P>但是建议大家买千年舟的细木工板不要去佳好佳的千禧木业买,老板是个十足的奸商,不仅在报价上耍滑头,更坏的是经常以次充好,装车的时候调包。那个帮忙的伙计也很坏。</P><P>强烈建议大家不要去那里买,如果要去买的话,一定要带上木工,细心挑过,而且装车的时候一定要本人在场,盯牢他们装车,防止调包。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Taxus</I>在2005-4-20 10:37:12的发言:</B>

<P>千年舟的细木工板还是不错的,木工中口碑不错。</P>
<P>但是建议大家买千年舟的细木工板不要去佳好佳的千禧木业买,老板是个十足的奸商,不仅在报价上耍滑头,更坏的是经常以次充好,装车的时候调包。那个帮忙的伙计也很坏。</P>
<P>强烈建议大家不要去那里买,如果要去买的话,一定要带上木工,细心挑过,而且装车的时候一定要本人在场,盯牢他们装车,防止调包。</P></DIV>
<P>建议大家把碰到不爽的JS给他来个曝光,以免以后继续坑我们TX,也给JS一种威慑,进一步重视诚信建设。这厢感谢taxus。
<P>我们政苑有了taxus、流水清清、dlm73、糖果白以及其他没点到名的热心tx,感觉真不错,建议下次大家住过去后聚一下,fb一下,增进友谊。同意的鼓掌!</P>

明天我要到木材市场去买木材,前天曾到百安居看过,心中有了比较,假如有好东东,回来和大家分享。等着我的好消息(有点悲壮哦。)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zzfang</I>在2005-4-20 14:40:16的发言:</B>

<P>建议大家把碰到不爽的JS给他来个曝光,以免以后继续坑我们TX,也给JS一种威慑,进一步重视诚信建设。这厢感谢taxus。

<P>我们政苑有了taxus、流水清清、dlm73、糖果白以及其他没点到名的热心tx,感觉真不错,建议下次大家住过去后聚一下,fb一下,增进友谊。同意的鼓掌!</P></DIV>
<P>
<P>谢谢夸奖,shy~~</P>
<P>支持fb的提议,噼里啪啦(鼓掌+跺脚)</P>[em04][em04][em04][em04][em04]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Taxus</I>在2005-4-20 10:37:12的发言:</B>

<P>千年舟的细木工板还是不错的,木工中口碑不错。</P>
<P>但是建议大家买千年舟的细木工板不要去佳好佳的千禧木业买,老板是个十足的奸商,不仅在报价上耍滑头,更坏的是经常以次充好,装车的时候调包。那个帮忙的伙计也很坏。</P>
<P>强烈建议大家不要去那里买,如果要去买的话,一定要带上木工,细心挑过,而且装车的时候一定要本人在场,盯牢他们装车,防止调包。</P>
<P>同学是不是在他那买的板子啊,偶现在只差板材了(包括木板及石材),有哪些JS好推荐啊?</P></DIV>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zzfang</I>在2005-4-20 14:40:16的发言:</B>

<P>
<P>我们政苑有了taxus、流水清清、dlm73、糖果白以及其他没点到名的热心tx,感觉真不错,建议下次大家住过去后聚一下,fb一下,增进友谊。同意的鼓掌!</P></DIV>
<P>鼓掌,偶已经见过taxus,糖果白,BBYY,还有陈同学了,感觉挺不错的,有机会再聚哦!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dlm73</I>在2005-4-20 16:10:56的发言:</B>

</DIV>
<P>
<P>木工还木有进场呢,哪有买木工材料哦,是我刚装修的一个朋友告诉偶的,他在千禧被坑了。</P>
<P>有团购千年舟木工板意向,但是没时间去找总代以及联系啊,姐姐最近忙不忙啊,有空一起跑这事否?</P>

欢迎FB~~

有,我家的就是用千年舟的集成板~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Taxus</I>在2005-4-20 17:11:50的发言:</B>

<P>
<P>有团购千年舟木工板意向,但是没时间去找总代以及联系啊,姐姐最近忙不忙啊,有空一起跑这事否?</P></DIV>
<P>还是小D多劳心点了,偶也留心</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Taxus</I>在2005-4-20 16:01:00的发言:</B>

<P>
<P>谢谢夸奖,shy~~</P>
<P>支持fb的提议,噼里啪啦(鼓掌+跺脚)</P>[em04][em04][em04][em04][em04]</DIV>
<P>
<P>I'm shy, too.</P>
<P>但是,这个建议很好啊!将来一起FB。</P>

<P>豪鼎也还行,森鹿牌吧,我用的细木工板和面板都是这个。做的时候就没什么味道,做完后,有几天下雨,工人关着窗,我进去看看,也没什么味道。不知道以后油漆了会咋样。</P>

<P>以前帮一个同事装修,很搞笑的。同事托人介绍了一个木材老板,谈好了很低的价格,但是木工不知情。去挑的时候带着木工,他还挺热心地侃价,挑板子。价格上我们自然没吭气,也没告诉他和老板的关系。结果板材拉回家后,木工找个借口又去木材老板那里,要回扣。老板自然不给,木工扬言要退货。老板只好联系我同事。搞得我们又好气又好笑。问他,他还振振有辞:“行规”。</P>
<P>没别的意思,给大家逗个乐。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>frank2102</I>在2005-4-20 21:27:34的发言:</B>

我有个装修过朋友的经验是:先带工人谈价格,心里有数后,先不买,过几天后自己再去买,并且还可以再谈价格,往下降。。</DIV>

不过,问题是这样的,好像我们的智慧在他们的小聪明面前简直是不堪一击。因为如果你买木材时不带木工去,像面板是要挑花色、木纹的。他也会挑你买回来的木材的其他毛病,让你脆弱的自信收到打击。呵呵。别太在意他们的回扣了。其实有的时候,付出的钱不见得都是冤枉的。有个TX说的好,既然付了,就当确实需要这么多。享受快乐装修吧。

<P>装修前要精益求精吹毛求疵</P><P>装修时就放宽些</P>

<P><FONT color=#3300ff>以下是朵朵妈发的帖子,偶只是负责转贴,呵呵</FONT></P><P><b>怀揣节约的千元大钞,胜利归来——朵朵妈,2005.4.21</b></P><P>同志们,我回来啦,从木材市场血拼回来啊,早几天,拿着我家木工开的单子,到百安居,需要七千二百左右(我家具不做,所以材料比较少),今天,我花了六千二百元钱,把东西买回来了,木匠看了很满意,东西不错,但其中还有一些教训可以吸取。写下来供大家参考。</P><P>千年舟的细木工板,73元一张,柚木饰面板,55元(百安居是78元),杉木条4元3米(百安居8.2元4米),地拢条9元4米,烘干的(百安居16元4米,刨光的,好看),石膏板20元一张(百安居26.8元一张),1,2CMA的多层板,54元(百安居116-136元),钉子在百安居买需要730左右,在市场用了520元。最后还送了木工不少东西,刷子啊,笔啊,刀片啊。</P><P>但也有一些不满意的,1.8CM千年舟的白色双面贴防火板,要125元,百安居有一种是119元也不错,千年舟的单面贴防火板要110元,0.5CM的千年舟单面贴防火板要75元,百安居有一种0.9CM的双面贴只要89元,本来这几样东西想在百安居买的,但跟屁虫朵朵爸嫌麻烦,我正在还价的时候,他竟然说算了算了买了吧,真是成事不足,败事有余,把我前面好不容易省下来的钱,又花出去了好一些,但想想也是,哪有所有的便宜都归我的,已经省下不少了,足咦。</P><P>另外,还有一个还价的小窍门,我用的很好,大家试试,看货的时候,别急着还价,因为价还好了,他就会把相应的东西给你,让老板把最好的东西和中档的东西拿出来看,有了比较,然后用中档或更低的钱,买高档的东西,一般都能还下来,当然别碰到象千年舟那么牛的老板,爱买不买。还有一点,可去可不去的跟屁虫,还是不去的好,不管虫子是雄的还是雌的。</P><P>购买地点:秋涛路190号,杭州木材市场,公交20路、39路二凉亭下
“杭州郭氏木业”,地址是E005--E006,电话86079985</P>

楼上这是迄今为止木材方面最有价值的贴

大家在考虑木材团购了吗,人多力量大啊,看千年舟的老板娘还牛不牛。

<P>请教:</P>
<P>据木匠说:用杉木集成板做的家具,很容易因涨缩造成拼接处出现裂缝。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>政苑一员</I>在2005-4-22 12:19:49的发言:</B>
我赞成,zzfang同学,要不你组织一下吧。</DIV>
<P><b><FONT face=楷体_GB2312>我缺乏与人讨价还价的才能,很shy,还是推荐</FONT><EM>Taxus </EM></b>那英明神武的LD担任CEO最好。Taxus能回家做做思想工作吗?</P>