-

QQ登录

只需一步,快速开始

召开听证会应该谁来主持?

注意,是《恳谈会》,不是《听证会》。

楼主,请你正面回答,在三幢裙楼建社区卫生服务站,对业主究竟产生什么环保问题?在此基础上再展开谈其他问题。再说一遍,请你正面回答,在三幢裙楼建社区卫生服务站,对业主究竟产生什么环保问题。不要回避!!

楼主,请你不要拿大道理大帽子吓人,你把反对在三幢裙楼建社区卫生服务站的理由摊到桌面上来!!

《征求意见会》更好。

城西人家 发表于 2013-7-13 14:29

楼主,请你正面回答,在三幢裙楼建社区卫生服务站,对业主究竟产 ...

在深入学习了党的十八大精神后,深感行政机关依法办事的重要性,结果虽然很重要,但行政机关依法行政的过程比结果更重要。像你这样的一种朴素的价值观,是不会对党的十八大精神有充分的理解的,请你认真通读一下十八大的报告,并回答党的十八大精神的内涵是什么?依法治国,建设社会主义法治国家的重要意义是什么?

城西人家 发表于 2013-7-13 14:29

楼主,请你正面回答,在三幢裙楼建社区卫生服务站,对业主究竟产 ...

在深入学习了党的十八大精神后,深感行政机关依法办事的重要性,结果虽然很重要,但行政机关依法行政的过程比结果更重要。像你这样的一种朴素的价值观,是不会对党的十八大精神有充分的理解的,请你认真通读一下十八大的报告,并回答党的十八大精神的内涵是什么?依法治国,建设社会主义法治国家的重要意义是什么?

楼主,请你正面回答,在三幢裙楼建社区卫生服务站,对业主究竟产生什么环保问题?在此基础上再展开谈其他问题。再说一遍,请你正面回答,在三幢裙楼建社区卫生服务站,对业主究竟产生什么环保问题。不要回避!!

楼主,请你不要拿大道理大帽子吓人,你把反对在三幢裙楼建社区卫生服务站的理由摊到桌面上来!!

始终回避问题要害,为什么?为什么???除了拿18大吓人,你还能有什么?18大要求你信风水么?

城西人家 发表于 2013-7-13 15:08
《征求意见会》更好。

其实座谈会的目的就是征求意见,希望反对方能把自己的理由陈述一下,由相关职能部门来回复答疑。大家不要误会,环保的意见是先不开听证会。

楼主,也难怪你,我已经考证过了,你们慈溪人是特别讲风水。

l楼主就是一个胡搅蛮缠的主,鉴定完毕。建个卫生站就要开听证会,那浙一,浙二边上的人都不用活了。

城西人家 发表于 2013-7-14 09:54

看来,你“城西人家”和楼主是老熟人了啊。呵呵。

第七医院有个统计,有85%精神分裂症都是过分迷信造成的
做什么事情都要东想西想,和迷信挂上钩,累不累啊!
开设卫生站是一件大好事,如果百般无理阻扰,就不怕迷信人也信奉的一句话:善有善报,恶有恶报!?

社区是不是把工作再作细一点,把三幢不同意与同意的名单及理由都公布一下。。。,对大家都好的事为什么难开展????

abcdefghk 发表于 2013-7-15 09:20
看来,你“城西人家”和楼主是老熟人了啊。呵呵。

我不知根知底,能在论坛上乱说么?楼主良心未泯,当然不敢数典忘祖。要不别人把你祖籍都改了,你会不跳起来么?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

城西人家 发表于 2013-7-14 09:54

厄,你这话说的。请不要给慈溪人上扣帽子,慈溪人民没得罪你吧

城西人家 发表于 2013-8-16 14:32
揭穿楼主真面目:14楼已经把楼主是慈溪人坐实。那请大家看看他是谁。
请各位邻居,业主,网友们百度一下“ ...

你这过分了吧,居然人肉了!?

看不下去了,出来说几句话
1.楼主——新州001,请你出来证明一下,公示一下你的身份。别自己干了“好事”让别人背黑锅,让慈溪人背黑锅!
2.城西人家,请把有关慈溪人的言论和对“上周埭”的不当言论立即删除,并道歉。否则我保留向派出所报案的权利。
3.本人住在3幢,关于社区建卫生站的事情,我投的是赞成票。具体房号我已短了“城西人家”。你们可以去社区查证,也请社区主持公道!
4.请大家在网上发言,要注重事实,注意言辞。
5.大家都是邻居,以和为贵!积点口德!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

城西人家 发表于 2013-8-16 15:31
老兄,稍安勿躁。本人7月14日就得罪了慈溪人民,作为慈溪人民的您,怎么今天才出来为伟大的慈溪人民鸣不平 ...

老兄,我不像你这么闲,每天都上网的

城西人家 发表于 2013-8-16 15:31
老兄,稍安勿躁。本人7月14日就得罪了慈溪人民,作为慈溪人民的您,怎么今天才出来为伟大的慈溪人民鸣不平 ...

声明:
      本人是慈溪人,住新州花苑3幢,09年装修,10年入住。女儿出生后,入住新州,应该是最早装修、最早入住新州的一批人。 我和我家人对新州很有感情, 装修时,我边装修边写装修日志,相信也给邻居有所帮助;入住后,我都希望新州的居住环境和周边配套能够越来越好。只是,刚入住时,新州周边还是比较荒芜,新州环境还是不尽如人意,周边没有超市、没有医院、没有饭店,甚至连商店没几家,连买菜都是在路边买的。随着人员入住的增加和物业管理的跟进,特别是社区进驻后,新州的居住环境、各项管理及周边配套得到逐步改善和增强,对社区的各项工作我也是积极支持和参与,特别对社区卫生站的设置,更是特别关心。因为,家有小孩,要定期打疫苗和检查的,由于附近没有卫生院,我基本都是回原居住点的卫生站检查和打疫苗的,很是不方便,所以一直希望卫生站能够早点开起来。但是,卫生站的事情虽然社区工作人员一直再努力,但是还是一波三折,仍有少数人反对,到目前还是没能开张。
      最近,网上关于在三幢楼下开卫生站的骂战很是激烈,而且没想到我居然还没牵扯了进去,还被人肉搜索,很是纳闷。本想业主论坛是大家讨论和发布意见的地方,有不同意见,大家可以大胆发表,但是请”以和为贵“,不要带有”谩骂“的调子,更不能人生攻击!对此,我在此作如下声明:
     1.本人一直以来都是支持在新州建卫生站的,不管是建在那里,只要合理合情合法。建在三幢楼下,我也同意,当初社区征求意见的时候,我投的就是赞成票。
    2.本人一直以来都是坚持邻里之间要和睦相处,以和为贵,因为能够住在一个小区也是一种缘分。
    3. ”新州001“不是”上周埭“。 ”上周埭“是我老家一个地方的名字,就是我长大的地方,当初我写装修日记的时候用的就是这个”网名“,当然其他地方也是经常用的。在小区里,也有不少人认识”上周埭“的。至于”新州001“是谁我不认识。
    4.”新州001“ 请您出来证明一下!
    5.”城西人家“可能对” 新州001 “有意见,那么请您找 ” 新州001 “ 去沟通去,去理论去,别逮到谁就说谁。 ”城西人家“ 如果您对我有意见,那么我随时欢迎您到我家来坐坐,有事当面说清楚。但是,请您不要对”慈溪人“有意见,谢谢!
    6. ”城西人家“ 如果您不来向我了解情况,也不在网上删除关于对”慈溪人“和”“上周埭”不当言论的 的帖子 并发帖道歉,那么我还是那句话,保留向派出所报案的权力!
    最后,我想说一句,慈溪人勤劳、聪明、善良、勇敢,秉承诚实能干、吃苦耐劳、富于创业的特质,过去的慈溪人靠自己的双手,实现了“沧海变桑田” 、走出了一条 “海上陶瓷之路”; 现在的慈溪人,将会以崭新的精神面貌走进 “大桥经济”时代 !我为我是慈溪人感动骄傲!