-

QQ登录

只需一步,快速开始

[江湖堂] 10大经典老师说话学生插嘴!

1.高中时全校必须穿校服,有一复读的学生从来都不穿。管这方面的老师天天蹲在门口检查。一日,老师看到此同学没穿校服,问其为什么不穿。此同学大怒,曰:我妈又没死,为什么要穿孝服?

2.一美术老师小有名气,某报上有较大篇幅报道,并附照片,于是在课上自吹:“最近总有同学和我说,老师你真行,上了报纸还登了照片……”一学生:“寻人启事么?”从此美术老师拒绝该同学上美术课。
[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

3.语文课,老师叫起一昏睡同学回答问题,该同学迷迷糊糊啥也说不出。老师无奈地说:“你会不会呀?不会也吱一声啊!”该同学:“吱。”老师汗下。

4.高中时快会考的时候了,有一天上地理课,老师在上面报一个地名,让我们就在下面回答当地所出的矿产。说了很多地方以后,老师突然问了一句:“江南产什么?”全班男生齐声回答:“江南产美女!”

5.初中时,一次生物老师讲非洲草原上的生态环境,全班无人听讲,遂怒,曰:“你们都看我呀!你们不看我,怎么知道非洲野猫长什么样子啊!”

6.一次高数课上,老师问我一兄弟:“微积分是很有用的学科,学习微积分,我们的目标是?”那老兄当时在开小差,遂不假思索高声道:“没有蛀牙!”全班爆笑。

7.生物课上,老师说:“其实黄鼠狼是不吃鸡的,科学家做过一个实验,曾经把一只鸡和一只黄鼠狼关在一起,第二天你们猜怎么了?”同学插嘴道:“鸡怀孕了?”

8.高三,几何老师是一老太,爱自吹,特烦人。一日在课上说:“我在市教育局都很受重视的,他们总是请我去一起研究问题,每次都是车接车送的。”我无意中问:“三轮么?”结果,从此一个星期被禁止上几何课。
[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

9.上高中时,英语老师(一个五十左右中年妇女)嫌我们几个男生不听讲,遂大骂:“你们想什么呢?”我当时懵了,也不知怎么的就说了一句:“想你呢!”教室里沉默半晌,只是一双双惊恐的眼睛在望着我。老师呆了一会儿,后指着我大骂:“你就是一个臭流氓!”冤啦!

10.高中的时候,第一次上劳动课,老师是个老头,自我介绍说:“我叫吴树山。”我突然来了灵感,马上接道:“西北望长安,可怜无数山。”全班爆笑,老师面色铁青,随后我被罚干重活。

沙法...:lol

板凳!坐着板凳斜着眼睛看帖,不看楼主的头像,特别是晚上,慌色滴![emot]47[/emot] [emot]47[/emot] [emot]48[/emot] [emot]48[/emot] [emot]82[/emot] [emot]82[/emot]

原帖由 六谷胖 于 2008-2-28 20:44 发表
板凳!坐着板凳斜着眼睛看帖,不看楼主的头像,特别是晚上,慌色滴![emot]47[/emot] [emot]47[/emot] [emot]48[/emot] [emot]48[/emot] [emot]82[/emot] [emot]82[/emot]

偶又没拿弓箭瞄你诺,你怕啥:lol

弓箭我不怕滴,你个头象真当慌兮兮!不敢看![emot]54[/emot] [emot]54[/emot] [emot]54[/emot]

恩关键是他的头上还会流点浓什么的。。。那个才恶心。:emo210_

原帖由 紫川乐 于 2008-2-28 20:58 发表
恩关键是他的头上还会流点浓什么的。。。那个才恶心。:emo210_

有啥恶心的,白白的,和化了的冰激淋差不多:lol

原帖由 反了反了 于 2008-2-28 21:31 发表

有啥恶心的,白白的,和化了的冰激淋差不多:lol
:emo205_
:emo203_ :emo203_
:emo204_

[emot]27[/emot] [emot]27[/emot] [emot]27[/emot] [emot]27[/emot]
红牌罚下场![emot]25[/emot] [emot]25[/emot] [emot]25[/emot]

原帖由 六谷胖 于 2008-2-28 21:46 发表
[emot]27[/emot] [emot]27[/emot] [emot]27[/emot] [emot]27[/emot]
红牌罚下场![emot]25[/emot] [emot]25[/emot] [emot]25[/emot]

你滴冰激淋很洋歪:lol :lol :lol

原帖由 反了反了 于 2008-2-28 21:49 发表

你滴冰激淋很洋歪:lol :lol :lol

:emo198_

鬼其实也是精灵,只是长的比较不太好看的精灵

原帖由 菩提心 于 2008-2-28 22:15 发表
鬼其实也是精灵,只是长的比较不太好看的精灵

鬼精灵:emo199_

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿!

第5个有亲身经历的。

我从不插嘴.[em59] [em59] [em59]

:emo135_ :emo135_ :emo135_