-

QQ登录

只需一步,快速开始

[房产质量沟通] 谈谈对橡树园的几点不放心处,大家也关注关注

谈谈对橡树园的几点不放心处,大家也关注关注最近橡树园开盘了,价格不低,超越旁边的滨江万家花城的二期价格,去了销售部简单看了看合同,同时工地去看了看.现场施工对比万家花城,从施工单位资质和现场管理和安全维护等细节看,还有施工进度看,明显感觉橡树园落后了,暴露的问题也让人猜疑多多.现在说点不放心的地方和大家探讨---最基本的东西吧,橡树园KFS避重就轻,只说了点7+1服务和房产质量不相干的东西,小区工程的方面一点没说过,那我就这里和大家一起关注吧,应该问问KFS :
1、工地这么杂乱,外墙都用鱼网代替,安全吗?这样的施工管理让人怎么放心,KFS对施工单位的工程质量怎么监督的 ?建筑材料为什么没有详细说明?
2、各楼与楼前后左右间距多大?房间采光情况如何?
3、窗户都是采用中空玻璃吗?中空玻璃厚度是多少的?
4、阳台怎么利用,这么挑高的话下雨风刮水进怎么办,是否可自行罩个玻璃罩哈哈?
5、3#的空中花园走廊两家连接这么近,有隔离板吗?能保证人员安全吗?怎么没分给2单元一部分面积,3单元和2单元的窗口是不是对着的?不怕业主隐私暴光被投诉?
6、小区的绿化都是种点什么啊?别说是绿草地啊,时间久了绿化没人管,楼顶自己也会生的.学绿色奥运,昆仑想做绿色项目了吗?
7、墙体保温是用什么材料怎么没说明,采取什么方式?电梯和走廊的地面\墙面用什么具体材料,别只说是石材或者地砖啊.该明确点啊
8、说是人车分流,但小区里地面上怎么有车位?能保证行人安全(尤其是业主小孩的安全)?小区里的车位为什么还没有规划定价?其他KFS楼盘都是一起规划的,昆仑或许是想法太多了,等着如果今年形势稳健了,房价上去了,车位再大捞一把吧!
9、运动场馆收费吗?作为小区的配套设施是不是应该算业主共有的,所以应该免费吧
10、店铺只出租不卖,会不会以后都卖给公司作为办公用房,店铺对小区物业能否有补贴?如果都是公司,怕是买瓶矿泉水买个方便面都要跑很远了
11、竣工交房说在 2010年底,这么久,万家人家那么快就起来了,你楼层比人家低一半,一期能提前吗?难道让大家花了这么多钱等这么久?
12、7+1服务感觉就是噱头,没什么实际的东西,以目前销售部的服务质量看,很难实现!
先说这么多,大家对此有楼盘顾虑的,请做补充!

想的真当多啦.............[em70]

:L 我买了

这么多的问题啊

嘿问题要慢慢找

有其它问题吗

放心好了,坏了包修!

原帖由 橡树园 于 2008-10-25 14:32 发表
放心好了,坏了包修!
不能坏!

草根买房容易嘛KFS盖房子要是存在这么多问题

原帖由 我是草根我怕谁 于 2008-10-25 21:29 发表
草根买房容易嘛KFS盖房子要是存在这么多问题
不容易!

强烈要求补差价,KFS不能太黑心!这都是业主们的血与汗!

现在问题也不少啊:(