-

QQ登录

只需一步,快速开始

31幢兄弟姐妹们,你们怎么了?

听听蛮有道理的
但总觉得不是出于业主之口

楼上的兄弟,你不至于要我公布我是33幢几楼几室住户来证明我是业主,这有意义吗?
我的工作原因能碰到这方面的信息而且我也关心这件事.
大家明白事情就是这么回事后,大家应该帮助31幢,怎么做才是最能维护大多数人利益的做法.大家可以提提建议这才是好邻居..我个人认为现在最好的办法还是相信政府,只有政府出面了,事情就会向解决的方向移动,只是时间上要大家多闹闹催崔会快一点.
开发商有责任不用我们瞎操心,31幢肯定有能人不会轻易放过的,他们会去做...但事实上开发商没有责任或责任很小,他们从这方面来讲也是受害方.而且从钱的角度讲也许他们的损失最大..是否可以换个思维,凑钱与开发商打官司改为凑钱给开发商送锦旗,感谢他们在业主受灾过程中的帮助.目的就是让他们多出点钱,帮助大家渡难关有什么样不好!!
这是有的贴子很小人,不用理的.哈哈就过去了.

实在不明白,爆炸的威力怎么会那么大?所有的电梯门都炸开了.

原帖由 木有木福 于 2008-3-9 16:26 发表
实在不明白,爆炸的威力怎么会那么大?所有的电梯门都炸开了.

看图便知 12223658.jpg

我们的北面也有很多玻璃全部被对面楼过来的冲击波炸碎..威力惊人!

楼主想说明什么问题啊?找第三方进行检测有问题吗?

我实在是想不清楚,小小的煤气使用不当,会引起这么大的事件?

我虽然不是彩虹城的业主,我还是要为31幢的业主声援一下。

回楼主

非常感谢你能关注31幢的事故,但是我看了帖子忍不住想纠正你的某些观点。
1、首先你不是当事人,无法体会有家不能回的心情。
2、我们没有不相信政府,甚至一个月之后的今天我们依然相信政府只要重视这件事还是能妥善解决;
3、业主没有想怎么样,我们只是想弄清到底是怎样的操作不当会导致如此大的破坏力,以防患于未然,让这一幢乃至其他幢不再发生类似的恶性事件;
4、消防出来的结论只是火灾的结论认定,对于爆炸原因以及为何冲击力如此之大联合处理小组还需要继续研究调查;
5、媒体的事情不用我们多说,如果他是负责任的媒体会自己出来澄清当天事实。

我想无论是消防部门还是物业或开发商,在鉴定结论出来后,应向业主讲清楚如何操作不当引起的爆炸,从而告诫大家该注意防范些什么,以避免今后类似事故的发生!为什么就没有一个部门去那么做呢?相比对其他易发安全事故有关政府部门的种种防患于未然的教育措施,在那么大的爆炸事故发生后,却没有哪个部门来总结教训教育大家引以为戒,真使人感到不可理解!:( :o

原帖由 彩虹叮当 于 2008-3-9 23:21 发表
非常感谢你能关注31幢的事故,但是我看了帖子忍不住想纠正你的某些观点。
1、首先你不是当事人,无法体会有家不能回的心情。
2、我们没有不相信政府,甚至一个月之后的今天我们依然相信政府只要重视这件事还是能妥 ...

你好,我要说的是从这件事的处理结果和保护大多数利益的角度讲,依靠政府出面做也许是最好的.也许是最能为大家争取到最多的事后处理款.
也许是相对最保险的做法..但这件事最后的司法程序也许是难以避开的,只是希望别拖得太久..
至于检鉴楼房安全和自己损失评估等只要自己放心就可以了.事情弄弄清也是应该的,
不再参与该事的讨论了,该说的都说了仅供参考..

对31幢的邻居们表示同情和慰问!你们在受到惊吓和损失后还不得不面对这些冷潮热讽.同时对马甲表示BS!