-

QQ登录

只需一步,快速开始

再一次说说瑞和园和七贤郡:要实用还是要美观?

其实一直不太明白为什么很多人拿瑞和园是七贤郡来对比:一个精装一个毛坯,一个万科一个完全不知名··就有一个共同点,那就是都是在良渚。

但是一个是在良渚文化村,一个是在村外,还有有点距离的,如果想买瑞和园肯定根本不会考虑七贤郡,不是因为不好或是其他,只是因为他俩就不是一路的好么?

那我也来说说瑞和园和七贤郡,传说中这俩备有争议的楼盘。

瑞和园:

线路:从市区出发,走中河高架到上塘高架,南庄兜上绕城,勾庄出,再走104国道,就到了瑞和园去看来一下,这样大概花了30多分钟时间,车速确实不快,快一点估计能在30分钟内到达

楼盘:瑞和园,就在九衡公寓东面,隔了一条路,小区有6幢房子,已经开了的有6号楼、3号楼、5号楼、1号楼和2号楼,现在剩下的就是一幢4号楼了,也是最后的一幢房子,要知道其实瑞和园一共也就是300多套房子吧。

户型:主力户型89方,户型上的优势在于一梯两户,每户都是南北通透,售楼小姐介绍他们所有的设计和要求都是按照绿城的标准来,但是不得不承认这个应该可能性不是很大,或许是有那么一两个绿城的人来这边指导但是你看规模就知道不是绿城的吹牛了,而且过外立面是贴面砖的啊,和绿城大气的风格相去甚远··不过整个园区的绿化还好,6号楼前面还有一个很大的室外游泳池,这个倒有点绿城的风格,另外个绿城的风格就是小区里面的育华幼儿园了,就在小区里,1号楼的前面就是,这点倒真心不错!从建筑面积来看,这个幼儿园规模应该不小的。等会贴个户型图,几乎是每一块地方都利用起来了,没什么浪费,刚需盘,这样的户型应该还是很讨喜的。

配套:配套方面来说,跟九衡公寓,玉都枫景一样,享受良渚镇上的配套,医院,学校,超市,倒也样样齐全,到镇中心也就是翻过一座桥的事情,其实要真是和良渚文化村联系起来也是可以的,说文化村是瑞和园的第二大配套基地也不为过啊,我测算了一下,开车40-50公里/小时,4分钟就到良渚食街,反而是七贤郡到良渚食街的时间要长很多。

七贤郡:

而七贤郡呢?是万科出品,自然牌子是杠杠的响了,在我看来是一个挺神奇的盘,因为它已经6次售罄了··很多人冲着精装、大牌、文化村而去,90方的户型、1w多的价格还有万科为她打造的7000方的商业配套,我想吸引人去买应该不是什么大的问题。

所以两个楼盘各有优势,瑞和园有户型优势,地理优势,配套优势VS七贤郡属于万科品牌开发商,精装修,文艺风,人文资源优势···

总的来说呢就是:
瑞和园实用性强,七贤郡精装修足够美观,如何选择就看你自己了··

萝卜青菜各有所爱,看哪个是你的菜就吃哪个好了,有什么好比的呢

这么小的楼盘三百来户 搞个幼儿园 确定招生不困难么 怀疑不能长久

支持七贤郡

个人觉得瑞和园更好

分析得比较客观。

古小川 发表于 2013-8-6 16:08
所以两个楼盘各有优势,瑞和园有户型优势,地理优势,配套优势VS七贤郡属于万科品牌开发商,精装修,文艺风 ...

楼主贴图吧,你说的户型优势在哪里请指出来,据我的看法,但从户型图上来说,七贤郡绝对的优势,相反瑞和园的户型有点堪忧!

果断支持七贤郡

瑞和园的户型较于七贤郡,没有多大优势,七贤郡的90小三房,户型非常方正,三开间朝南,