-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 闸口得二哥

中国移动光宽带10M/20M,真便宜是电信的一半价格,谁用了怎么样

移动拿到固网牌照了,接下来不用苦逼的租用电信的出口带宽了

mycm33 发表于 2014-1-9 19:23
20m 移动宽带包年960元
另外有全家1-4人话费合计满228元/月,10m宽带免费送,再送60元亲情网包年,仅限光 ...

电信 1200

我一个月移动话费超100 包20m 有优惠嘛
站内回复。

准备安装移动光宽带,据楼上的朋友说:是垃圾中的战斗机,看来还不错!相比国外的网速,国内的网速真的都是够垃圾的,至少还要在奋斗3-5年,才能赶上国外现在的网速!能被评价为垃圾中的战斗机,开来速度应该不错!现在我用的是北京电信4MB,教委办公网白天打开巨慢,有时候根本无法工作,银行网银晚上的时候根本无法打开,晚上看电影经常卡顿,上网下载电影,白天下载速度为1MB/s,晚上同样的电影下载速度只有80KB/s左右,电话咨询电信,电信说我的下载速度在80KB/s是正常的,1MB/s的下载速度是不正常的,当时我就把电话挂了,北京电信是战斗机中垃圾的垃圾!!

xfile_mulder 发表于 2014-1-9 12:58
没错,电信这点最不要脸了,宽带到期后不通知你,直接从你账户里按天扣钱(这个账户以前办理过代缴业务, ...

电信最霸王,操,签一年的包年合同,一年到期了合同自然结束了,我也不用了,居然还打电话来说欠它们钱,狗屎,就是再快都不想用,想想就恶心

我安的50M。安了你才晓得移动有多“好”。我现在经常有砸电脑的想法。。。。太TM的不要脸了。我艹TM的中国移动宽带。。。。。。。。。。。。。。

普通用用足够了。

有活动的,可以2000以内包100M电信光宽带,只是用处不大

hclimll 发表于 2013-8-7 09:26
我邻居老婆是移动的,听他们说这个宽带就是原来的铁通,员工家里用还免费,但是邻居还是自己付钱包了电信, ...

你邻居太流弊了,移动的员工不是说公司规定不准用电信的产品吗?

此贴怎么又来了,俺用移动宽带,已经升为10M了,哈哈,感觉还不错,期间坏过一次,在楼道里不知道哪个捏搓个小西斯把我的光纤坳了一下,维修人员给我重新接了一下,奶奶的。

shenlingmin 发表于 2013-8-7 09:44
华数4M的默默飘过~~~,对比电信4M(同时用的),也没这么差,速度还可以,价格还便宜点

同病相怜,俺也是为了省那1-200快的差价,哈哈

价格便宜,看视频还可以,浏览网页和打游戏比不上同等速率的电信

移动用了还是不大行啊,宽带肯定电信好!

宽带只能用电信的!

移动的稳定性太差,老是坏,上网也很慢,如果是网店或者对网速和稳定性比较在意的,还是用电信吧!如果只是偶尔上个网页看看新闻的,移动也能凑合,毕竟便宜!

电信的宽带价格贵的自然用起来稳定,除了故障的速度也比较快,但是如果你使用过程中有了真正的问题,那客服的态度是你无法想象的。虽然说现在电信有些套餐的宽带价格便宜了很多,但是网速却比贵的时候慢了,所以“一分钱一分货”永远都是真理。然后说移动的吧,移动的宽带便宜,但是在非网络高峰期看视频和浏览普通的网页是没有问题,只要测速带宽符合你报装的速率,你要求提高网速的话,那是做不到的,只能你自己自行处理,但是移动的客服比电信好得多了。如果你对网络的要求高的,要网游,或者炒股,做生意,淘宝,电视机看电视,或者需要访问外国网站的,还是选择电信的吧,不然使用不如意,你自己心里又不爽。反正我使用的是移动8M的宽带,白天用手机看视频是没有问题的,就是网络高峰期会有延迟的情况。

反正觉得,有钱用电信,没钱用移动的,但是自己心里使用要平衡,要求不要太高了,得了便宜还卖乖,气的只是自己。

一家移动一月话费188送宽带 貌似2M速度不慢  够用

华数免费20M宽带用户飘过

反正觉得,有钱用电信,没钱用移动的,但是自己心里使用要平衡,要求不要太高了,得了便宜还卖乖,气的只是自己。

感谢楼主分享!!!!