-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天台居士

[江湖堂] 齐云房185方顶楼跃层出租

原帖由 天台居士 于 2008-3-13 22:17 发表

对头[em02]
要不咱们聊聊;P

总算开窍了你啊?其实我找琢磨这事了啊:lol ,你家提亲的聘礼么,就按房价的9折算好了,乡里乡亲的,我少收点意思意思就行了:lol

原帖由 lvyifan 于 2008-3-13 22:24 发表

总算开窍了你啊?其实我找琢磨这事了啊:lol ,你家提亲的聘礼么,就按房价的9折算好了,乡里乡亲的,我少收点意思意思就行了:lol

我苦啊:emo183_ ,从小吃不饱穿不暖,又没文化,学啥学不象,做啥做不成,除了认几个数字,点点钞票,就没别的能耐了,这辈子就指望闺女调个金龟婿了:emo183_

原帖由 lvyifan 于 2008-3-13 22:34 发表
我苦啊:emo183_ ,从小吃不饱穿不暖,又没文化,学啥学不象,做啥做不成,除了认几个数字,点点钞票,就没别的能耐了,这辈子就指望闺女调个金龟婿了:emo183_

看来咱们都是苦出身啊:'( :'( :'(
天下无产阶级是一家啊,提彩礼滴事多见外啊:lol :handshake

今天生意没做成:'(
明天继续吆喝:victory:

原帖由 天台居士 于 2008-3-13 22:40 发表
今天生意没做成:'(
明天继续吆喝:victory:

这种生意嘛要周末做的。[em72]

楼上二位想的远.
今天被女儿抢白了一顿,也有点想不通啊,
据说她的同学,杭州的房子比偶家大(二层),效区的房子比偶家的更大(三层),过年的压岁数积到现在据说有六位数了(三十万),偶这个老爸承诺给她的有花园有晒台的房子,好像还遥遥无期,,,
唉,要是有一天,被自己的女儿看不起,那做人是没意思透了.
看来做人,不努力不行,无处可躲.:emo50_

原帖由 Ally 于 2008-3-13 23:24 发表

这种生意嘛要周末做的。[em72]

你以为是米国啊[em07] 周末没几个银上网滴 [em94] [em94]

原帖由 远方的星 于 2008-3-13 23:41 发表

你以为是米国啊[em07] 周末没几个银上网滴 [em94] [em94]

我想周末才会有人去云顶看房子啊。[em72]

原帖由 房客甲 于 2008-3-13 23:37 发表
楼上二位想的远.
据说她的同学,杭州的房子比偶家大(二层),效区的房子比偶家的更大(三层),过年的压岁数积到现在据说有六位数了(三十万),偶这个老爸承诺给她的有花园有晒台的房 ...

可以继续你的老子老了篇。:emo67_

呵呵,还没到只得承认自己老了的时候吧
这么真要被女儿看不起了.:emo67_

原帖由 房客甲 于 2008-3-13 23:37 发表
楼上二位想的远.
据说她的同学,杭州的房子比偶家大(二层),效区的房子比偶家的更大(三层),过年的压岁数积到现在据说有六位数了(三十万),偶这个老爸承诺给她的有花园有晒台的房 ...

你为啥要许诺你女儿拉? 杭州的啃老族已经太多了。:emo98_

我对我家孩子都是说我们只供他们到大学毕业,然后他们就得自己靠自己了。我们自己要去游山玩水,安度晚年了。[em72]

呵呵,不是许不许诺的问题,是形象是不是高大的问题
总觉得物质有时,不是一个绝对的概念,而是个相对的概念.
相信如果真以温饱论
这个世界应该是很进步了.幸福指数也应该很高的

原帖由 Ally 于 2008-3-14 00:23 发表

你为啥要许诺你女儿拉? 杭州的啃老族已经太多了。:emo98_

我对我家孩子都是说我们只供他们到大学毕业,然后他们就得自己靠自己了。我们自己要去游山玩水,安度晚年了。[em72]

严重同意~~:emo212_ :emo212_ :emo212_

呼呼前来看看~~~:emo196_

毕业后,自己没太靠老爸什么。
相信儿子也不会太靠我什么。
否则,儿子是看得起我了,我却要看扁儿子了。
这损失大了,哈家衰落了[em70]

呵呵`````哈老师就是觉悟高啊````
小哈哈一定有出息的!

原帖由 我欲因之梦吴越 于 2008-3-14 00:54 发表
呵呵`````哈老师就是觉悟高啊````
小哈哈一定有出息的!

正因为担心,所以才这么说,可见不争气啊[em66]

为什么不又让自己不被儿子看扁,又让儿子知道个人努力才是唯一出路呢
当然,养女儿与养儿子是两回事
儿子是用来做事的,
女儿是用来,,,看别人做事的.

原帖由 hahaxixi 于 2008-3-14 00:55 发表

正因为担心,所以才这么说,可见不争气啊[em66]

小哈应该是目前他这个年龄级别以及向下兼容级别,看到的,最争气的一个了.:emo67_