-

QQ登录

只需一步,快速开始

[物业&业委会] 七问业委会------业委会你们在干嘛?

写了一篇“第一次参加业主代表大会感想---抱怨贴!牢骚贴! ”
本想完事!但是由于在小区有事情要求助于业委会和物业!
就又跑了一圈!哎!不得不骂人啊!他奶奶的!
物业和我们广大业主是雇佣关系!不去管它!
业委会是我们广大业主的主心骨;我问的就是你们!!!!

七问业委会!!!!
一、业委会到底现在有几个人!业委会主任你在哪里??据说长期出国!
一时半会回不来;谁都有工作!谁都有家事!如果你马上就可以回来!那就赶紧回来!如果你长期回不来;就应该公示给大家!你把工作叫给谁!我们去找谁???如果你一辈子不回来!你自己看着办!!!

二、据说主任把业委会权利交给副主任!请问这事情谁知道???你们留个电话;我打电话;接电话的不知道业委会主人是谁???你们培训了么??上岗的秘书我们不能责怪人家!这点小事你们都做不好;你们到底在干嘛??

三、业委会成员是为大家工作的;没有薪酬;请问;为什么业委会的人主要办事;就口口声声说自己没工资!电话费要花自己的!你们这些事情我不愿意管?难道非要发工资你们才管?难道非要给你们送礼???如果你们成绩卓越;我个人觉得发工资都无所谓!但是你们还没开始干活就说这个话??我不理解里面的意思是什么;也不想去猜!!!!说句难听的!你以为你们是红十字会啊!要养几个美美

四、请问小区种菜、乱搭乱建;你们为啥不管??我咨询过城管;城管说;去小区绿化面积是政府规划!归全体业主所有!如果有人破坏!种菜等等!应该由业委会委托物业强行拆除!!如果物业不干!可以委托街道强行拆除!
请问!到底是你们没有告诉物业!还是物业不去管!还是街道不去管???到底是谁不作为???

五、业委会你们现在到底在做什么事情??有没有公示?告诉大家时间表??宏观性的计划;想想力丰富!教条主义的会议纪要!我觉得你可以收起来!回家自己看!我们不是计划经济时代的愚民!也不是傻子!只唱高调!没有时间表!不好意思!我不信任你们!我们不是做政府报告!即使政府报告也要有时间!没干完也要负责!!!!

六、据说(这个是听说)门口房子的房租好几个月没收了!这个钱是属于全体业主的!请问;你们到底和物业的关于钱的交接到底进行到什么地步了??哎!还是时间表的问题!你们到底有没有你们工作的规划;钱什么时候可以要过来;时间表到底在哪里????

七、最后一问!你们业委会到底有几个人!我听说(道听途说)!主任在国外;副主任已经辞职(自己说章已经交给街道社区)!一名成员根本不住小区;更别提过来负责管理;!两名成员和业委会其他成员意见不合;已经在家歇着;至于外聘的顾问;据说也和其他成员意见不合!已经辞职??

请问;你们现在到底有人在干活么??业主们有事情找秘书???秘书的培训谁来???我们找他反应问题;有谁来给我们解决???
换句话说!秘书也不容易!我都怀疑;你们开个秘书的薪水谁来开!小秘书挺可怜的!!

小结:你们到底有没有在干活??如果在干活;干的什么活?请公示时间表??
你们现在到底有几个人???如果没有人!那就全部辞职算了!也公示一下!该走什么流程走什么流程;该重新选就重新选!别耽误广大业主的事情!时间越长!你们挨骂的频率就越快!次数就越多!都是业主!抬头不见低头见!何必呢!

此贴有些东西是听别人说的!可能会有误差!如果有!我先道歉
谢谢

已经当选的业委会成员,如果真的是没时间来做这些事情,或者当时本不想参与,只是“被”选举为业委会成员,我认为干脆辞了这活,重新选正式成员吧。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

如此看来,物业费必须在我请示过我所有亲戚审批以后才可以交了

问得很好很细,业委会可出来回答一下!

第一业委会成员就不是按正规流程选出来的,无非是物业找几个能搞定的人,然后可以互相得利。别说业委会了,我们的物业何主任,你们谁能在小区里见的到她,上任这么长时间了,你们谁看到她做了什么事情?早死晚死都是死,先把物业搞死在说。

问得好!

安生问出了我们的心声!
好好一个小区给物业搞的乱七八糟。
现在倒好,物业有个借口可以推脱了,业委会如果真像贴子里说的,还真是不如没有。

网风 发表于 2013-9-24 23:03
已经当选的业委会成员,如果真的是没时间来做这些事情,或者当时本不想参与,只是“被”选举为业委会成员, ...

我也这么觉得,让真正想做事情的人去做,不要都霸占名额不干活,这样小区越来越烂,

我顶,没能力,就别揽这活啊。