-

QQ登录

只需一步,快速开始

个人总结下康恒悦麒美寓,附带九堡沿江4盘

转自口水楼市,原作者:逃脱术

地址:http://zzhzbbs.zjol.com.cn/thread-17364566-1-1.html

首先说明下为什么开这个帖子,因为对这块区域一直很感兴趣也一直关注,老实说是想看看悦麒美寓3期情况,如果有合适的户型跟价位会选择购入,因为就我个人情况而言这块地的位置是我的不2选择。所以我个人认为我能站在一个较为客观的角度来看待该楼盘,现在维权轰轰烈烈,我也在持续关注。
不废话,开始展开正文,以下纯属个人意见,欢迎指正

宋都阳光国际、绿城丽江公寓、郡元湘江公寓、悦麒美寓,九堡沿江目前就这4个盘
从地理位置上看,悦麒美寓与丽江公寓是最好的,不是有消息说2小区南面有个规划的景观公园么,虽然不知道是否真能如此。阳光国际那边有个规划的菜场,有利有弊,各位看官自己权衡,湘江公寓要是没有白房子,压根看都不会去看他。
从价格区间及品质上看,悦麒美寓便宜的也有限,请参考东区成交价。东区我去看过,整个小区景观,小区外立面等都不错,至少我不会去挑剔他。因为他容积率更低,所以跟阳光国际比,我甚至更倾向于悦麒美寓,但是,这仅限东区。从东区可以看出其实康恒是想把这个盘做好的,用的据说是绿城的物业,但是架不住市场波动,所以西区的降价跟简配其实一点也不意外。无奈的仅仅是“节操”二字,简的过头了这是康恒的一大败笔。
从康恒房产公司来看,首先人家还补了10年地,产权到2075年,这个不管有没有意义,但在我看来挺厚道,愿意花钱补地的公司为什么会图小利去大面积简配,在我看来很可能是管理上出现了问题,也就是说,不排除内部猫腻有黑老杨钱的情况发生。

看到这里,肯定有人会说既然跟你说的这么好,你为什么没买,事实上13号楼与11号楼开盘时我一直很动摇,13号楼的价格确实有很大吸引力,11号楼大致贵了1000但位置更好,但再好也架不住他没有130平的户型只有90或180,而且对楼市持观望态度,所以没下手(话说貌似下手也不一定买的到....)之后后悔过,纠结了差不多一个月...感谢口水,感谢维权的兄弟们,因为你们让我不再纠结,当我看到之前就爆出来的外立面变化时,我彻底淡定了
又扯远了,赶紧拉回来。从悦麒美寓这个楼盘的西区户型来看,我比较了解的是11号楼跟13号楼,所以请原谅我以偏概全。今时今日,没有赠送面积,2房1卫的90方要是我都不好意思跟人卖,看他楼盘的整体设计完全是10年前设计,拿他最好的那个最方正的户型来说(因为想买这个户型所以记忆比较深刻),ABCD哪种忘记了,反正是很方正的。两房朝南,全明,双阳台,两个卧室差不都12平左右,还算合理,但是如果告诉你阳台不能包,整个房子只有2个卧室1个客厅1厨1卫,木有书房,各位看官,这是90方么,这尼玛不是LOFT酒店式公寓的节奏么。所以,户型是他的硬伤,没赠送,2梯4户里公摊浪费的算多了。小两口住住或是父母养老可以,但是要是3口之家,说真的小了。套用一句口语化的表述,这不是过日子的户型。送了个地下储藏室,也仅仅是弥补而不能说改善。

作为一个对该地块死忠的一名潜在消费者,如果西区的情况没有一个比较理想的结局,我真不会去买3期的房子,即使我对这块地情有独钟。老杨啊,你是真心浪费了一块好地,也许不是你的主观意愿,但是看看你们做的低端样板房,看看你手下的一帮无能管理者,要想企业越做越强,你真的需要好好整顿了,毕竟业主问候的是你们老杨家的祖宗。
最后,但凡维权,应该说现在的维权其实是房闹的近义词,广大群众与相关管理部门已经不是以前那种义愤填殷的心理态度了,要想得到更多的支持,拜托各位维权的汉子们,在大骂KFS无节操的时候扪心自问下自己是否具有一颗有节操的心。别怪我嘴巴坏,东区交付那会的维权闹剧摆在这里,现在都说东区好以前呢?西区之所以维权难,东区交付时候的房闹要付很大责任。
我希望康恒能好好反思,并且在绿化和吊顶上满足业主们的需求,这是完全能做到的而且成本不高,一个愿意整改的公司与一个自说自话无视业主声音的公司在外人口碑上看来孰强孰弱显而易见。同时好好审查调整手下管理人员,与时俱进的规范,建造3期,处理好2期的问题才能更有利于3期的销售,这种幼儿园孩子都懂的道理你们不会不明白。你让我这个3期的潜在客户去参观西区2期,光秃秃的顶和节能灯,销售都不好意思跟客户介绍。

大包子小包子 发表于 2013-9-29 14:25
作为一个对该地块死忠的一名潜在消费者,如果西区的情况没有一个比较理想的结局,我真不会去买3期的房子,即 ...

比较客观

理性客观,赞

还是评价的很客观理性的

很有心的楼主!