-

QQ登录

只需一步,快速开始

本论谈争议最大的就是屋顶隔热与防水问题。

1、有不少业主希望屋顶的隔热与防水做得好一点,在现有基础上做点小斜坡并盖上瓦片。(支持、支持、支持、支持、支持、)
可是不少心眼小的人是怎么说的?请看:
买之前贪便宜明知有瑕疵还非要买有瑕疵的,买完后又要老板把瑕疵补上,那补上后你还要补与12,13,14楼价格的差价吗?你想想顶楼比12,13,14楼便宜了多少!!!
买的时候要便宜 啊    当初多花点钱不买顶楼就好了么    现在在这里乱讲   要是和非顶楼一样  对其他的业主不是不公平
2、PK后的哲学:难道买房顶的就可以不防水不隔热?什么弯理?防水不保障隔热不保障那比经济适用房还要差的房!!!!!!你家里要这样的房你高兴吗?什么叫事不关已高高挂起,什么叫说话不腰痛了,就是这种小心眼的人。
3:结论:滨江集团应该在顶楼做好的防水和隔热,应该还业主一个温馨的家。不就是做点小斜坡并盖上瓦片吗?

在论坛里说 没用的。
找销售人员,找开发商去说的呢
而且 你这做法,有其他小区有吗?
如果顶楼防水 隔热不达标 你可以投诉啊
这个是应该必须做到的吧

我顶楼的  应该不会没做隔热的吧  收房时候一起去   私信我

平顶改斜坡是不可能的  只要防水 隔热层按照建筑标准做就行  我顶楼的

买顶楼的应该再建个群监督施工   

建议楼主要求滨江在屋顶加盖一层,这样彻底解决问题,不是有人在房顶加盖别墅吗

他就是一托··········你们还和他较劲个什么··················看看笑笑就行了····他要真是业主,群里早就聊起来了·······

再烦直接反向跟踪你IP`````是驴是马一看便知!

shengleics 说话不文明,我的论谈不需要你这样的人。

真当是个祥林嫂啦!

shengleics 你报上名来?你是哪里的?有敢吗?

我一点都不累,滨江不处理好。今后还会在其它论谈出现。滨江不是要做品质吗?怎么今天把业主的心声不放在心上?怎么还派没素质的人骂提意见的人?看样子我更加要发表意见了。

《金色黎明》 发表于 2013-11-13 08:14
我一点都不累,滨江不处理好。今后还会在其它论谈出现。滨江不是要做品质吗?怎么今天把业主的心声不放在心 ...

你TM的正事不做 ,天天在论坛散播谣言!你有这精力来群里扯皮啊···! 看有几个人相信你? 托成你这样有几人相信你? 算了,和你扯皮真TMD的累,爱托就托吧···整个5毛党@!

要交房了,验收肯定通过了,屋顶的隔热防水肯定按建筑标准,你买顶层的房不可能是冬暖夏凉的,否则大家都抢的买了,当初你买顶层应该有个心里准备。

我当然有心里准备了,可是比我想象得要差多了,与黎明的推售员讲得也不一样。2001年我在登云路紫荆家园买了房子,也是顶楼,那里可是顶上除了混泥土做好外,还做了很厚的瓦片(是用脚都踩不破的那种瓦片),可我在金色黎明买得可是名牌房,却没有杂牌做得好,而且那是2001年,现在是2013年,更应该把隔热与防水做得更好。

《金色黎明》 发表于 2013-11-13 12:12
我当然有心里准备了,可是比我想象得要差多了,与黎明的推售员讲得也不一样。2001年我在登云路紫荆家园买了 ...

你把01年的技术拿到13年比,
01年的手机多大,现在多大,功能不能同日而语,
别把01年的老一套来说事,
东西还没出来,天天叫这个不行,交了房子再说,
整天看到论坛里一对废话,
这么10多幢楼就那么几十户,现在一期都是上千户,
再怎么叫也没几个人要搭理你的,除非是出了大问题,
你说归说,但你不仅仅是说了,都是黑了,哪里有这么黑自己楼盘的,真怀疑是托!!!