-

QQ登录

只需一步,快速开始

关于在小区开展若干文体活动的通知

关于在小区开展若干文体活动的通知
各位业主:
为了丰富小区的业余文化生活,打造和睦邻里关系,构筑和谐文明新风尚。经业委会与老年协会协商,决定从12月2日开始,在本小区开展以下文体活动:
一、每天晚上7-8时,在篮球场开展健身舞活动。由小区的文体骨干带领大家进行,内容有快乐舞步健身走和健身操等。
二、每周一、四下午1-4时,在小区会所开展系列文体活动。内容有歌咏教唱、戏迷沙龙、棋牌麻将、聊天室、手工交流、电脑培训、知识讲座等。
三、每月的18日中午11时,在小区会所开展“幸福邻居快乐厨艺”的厨艺展示活动。每个参与者请自带拿手菜肴,在一起聚餐,展示切磋厨艺,增进邻里友情。
四、择时成立小区的武术健身队和业余艺术团。
欢迎各位业主大力支持和积极参与,并希望提出好的建议。

国信嘉园业主委员会
                              国信嘉园老年协会
                              2013年11月25日

什么时候办个太极拳培训班?期待

pleasure606 发表于 2013-11-25 15:05
什么时候办个太极拳培训班?期待

你什么时候有空,需要学了,就可以办。

李子5407 发表于 2013-11-25 15:34
你什么时候有空,需要学了,就可以办。

太需要李师父你这样的人才了啦,其它激烈的活动已搞不动了,太极最好 了
一个星期平时安排个一二次就行了,双休日可以安排一次,教些动作,自己去练,风雨无阻。
天好可以在外面,天不好可以在会所。李师父你要辛苦了呀

晚上我感觉挺好的

pleasure606 发表于 2013-11-25 18:43
太需要李师父你这样的人才了啦,其它激烈的活动已搞不动了,太极最好 了
一个星期平时安排个一二次就行了 ...

师父不敢当,我已经发现这个小区有几个太极拳的高手,她们比我更好,大家互相学习提高吧。有兴趣,晚上你可以先来看看,等健身舞结束后,学几个动作。
练太极拳,切忌急功近利,抛弃浮躁,贵在坚持,持之以恒才会见效果。

好的,八点后在网球场吗?

pleasure606 发表于 2013-11-25 21:25
好的,八点后在网球场吗?

下周一晚上8点钟到会所来吧,我在那里等你,不见不散哦

李子5407 发表于 2013-11-25 21:33
下周一晚上8点钟到会所来吧,我在那里等你,不见不散哦

好哇!谢谢啦,还有要学的,一起来呀

pleasure606 发表于 2013-11-25 21:36
好哇!谢谢啦,还有要学的,一起来呀

是啊,一只羊是放,一群羊也是放。要学的业主,趁次机会赶紧搭车。

好事情啊!

江湖渔歌 发表于 2013-11-29 12:04
举办一些文体活动是好事,但不能发出噪声,影响邻居生活与休息。
有一点想不通,业委会通知是任何人都能发 ...

特意申明一下,是业委会邢主任委托我代发的。