-

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈要求清理停车位

<P>强烈要求清理停车位</P>
<P>装修已经接近尾声,准备近日入住,原来以为停车位会很宽松,去物管一问才知道现在车位早就</P>
<P>已经没有了!原来很多人没入住的也先租了车位,有的买了地下车库的也搞了个地面车位,更有</P>
<P>甚者一些炒楼的也搞个车位,提高房价,连车位也挂价卖.</P>
<P>强烈要求物业管理清理上述行为</P>

<P>支持ing!</P>[em01]

<P>这种局面是物管造成的。我们家原打算去年十月入住,车位是在七月定的,一定要求支付一年的费用,而且还是从七月份就开始计算。如果不付钱的话,车位没有物管概不负责,然后一边又说车位如何紧张,闻涛苑早就定完之类的话,逼我交钱。</P>[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

支持!!!!

听说有的业主有2个甚至3个车位,当然人家花了钱无可厚非,但是作为一个公共的社区,应该尽量照顾到大多数人。

<P>现在的问题是空着很多位子却让已经入住或者即将入住的人没有车位,整个蹲着矛坑的不拉屎,却让边上的人憋着</P>[em03]

以前跟我说什么入住才能办停车位现在不但不给办还说你就停外面去好了~!物管处还态度很差~!现在入住率还不高我们就没停车位那以后怎么办啊:@ :@ :@

室外停车位应充分利用!!!

室外停车位应充分利用!
露天停车位是不能固定租给给某个住户使用,这样矛盾会很多,而且资源利用率太低...我们应反对物业这样做.
车位的紧张可能会越来越重的..
每个周未周日看看彩虹城的车辆停满道路两边,我是在想以后怎么办???

原帖由 chijuv 于 2008-1-24 14:19 发表
室外停车位应充分利用!
露天停车位是不能固定租给给某个住户使用,这样矛盾会很多,而且资源利用率太低...我们应反对物业这样做.
车位的紧张可能会越来越重的..
每个周未周日看看彩虹城的车辆停满道路两边,我是在想 ...

严重同意!
同时给各位车主,包括我自己提个小小的意见,
停车的时候多倒一把,把车停停好,这样也能多停几个车。
不过最重要的是,物业该好好考虑如何提高地下车库的利用率!

车位不足已经是个严重的事实了,但是业主先到先得这个规则是没有办法改变的。

目前浪琴轩的入住率是 30%左右,那一带的车位已经目前已经很紧张了,大家还是尽早的去办理,免得日后麻烦。

停车难问题我想物业肯定是要出一个解决方案的,至少要满足业主晚上停车的需求,至于地下车库,你们看着,以后一定是高价出租的,为什么,你一定要停啊,但是物价局对于地下停车场的最高定价在 450元/月,即使维权也没有办法的。

关于停车位 不能死板地按照入住先来后到的原则,虽然我入住也比较早。
我觉得可行的方案是,地面车位不固定,已经固定的,一年收费到期后,非固定化;地面车位按照每天先来后到的原则安排,多余的车辆,由物业在其他地段解决;地下车库按照入住先来后到的方式进行选择购买,多余的车位,应及时出租,合理利用资源,遇到大风、大雪等恶劣天气,应继续按照目前方法进行临时开放。

好,希望大家多提

原帖由 彩虹城属于业主 于 2008-2-14 13:56 发表
关于停车位 不能死板地按照入住先来后到的原则,虽然我入住也比较早。
我觉得可行的方案是,地面车位不固定,已经固定的,一年收费到期后,非固定化;地面车位按照每天先来后到的原则安排,多余的车辆,由物业在其他 ...
支持

看的我都有点害怕了,停车位问题!顶层渗漏水问题(我家是实例)!保安素质问题!彩虹城的物业真有这么差吗?本来今年准备装修入住的,真有点想卖房算了!!现在想想,江滨花园的物管还真算不错的。

原帖由 我是天使 于 2008-2-14 17:11 发表
好,希望大家多提

就是你们的规矩太死。那次我需要停放一个月,说能否临时借用地下停,地上的安全性等肯定不如让我临时停地下的。

结果就是一句:不可能的。

一个月后回来,我的车上足足有四十cm的雪,还好发生爆炸的房子不在我停车这边。

我们一期好象有几个是露天固定停车位的,应等期限到了改为不固定露天停车。

:victory: :victory: :victory:

无政府主义是对机会主义的惩罚。:(

关注,等我们水云居的住家多数搬入后,也会有这个矛盾。