-

QQ登录

只需一步,快速开始

2008年4月4日一家三口探访丁桥兰苑

感觉我们家房子真的好小好小,每个组织都小,怀疑书房装儿童房能否放下一张床,还有主卧,不将阳台纳入,地方就太紧张啦。:L

惠民大师,:handshake ,我们在小区旁路上站了一会,就看到两次火车经过,真怕以后总听到火车吼叫呢:(

火车开过  555555555
:)
楼主真是强悍啊   未来的家园看起来会很漂亮!

大门上没有猫眼,要自己打孔装了!不过也可以换其他牌子的门的吧~~emo_DA3

版主居然给我加那么多,真不错!:handshake
好像是没有猫眼哦!
我觉得咱们房子真是又小又矮,在房间里看的时候真的还挺担心以后住着太挤呢。
不过我觉得咱们那个地方将来热闹应该挺热闹,除了紧挨着的景苑、家苑和咱们兰苑,看周边还有好几个小区都有动工的迹象,呵呵,不会真成为繁华地带吧!
看到目前就景苑大门正对面家苑的那家商铺开张了,好像是一个小超市,生意还不错,独此一家呢。

今天问了几个工作的民工兄弟,都说只知道年底前交房,具体什么还都不清楚。不管怎么样,还是非常非常期待早点交房哦。

楼主辛苦了,给我们发了这么多照片,好像咱们兰宛没多大变化啊,不过我想后面天气暖和起来了,但愿进度能快起来吧

楼主辛苦了。
奇怪了,最初兰苑还没动工的时候,据说火车和飞机的响声都很大的,怎么现在大家都只关心火车声音了?难道从动工到现在,那么多邻居去实地看过了,每次飞机都友好地不飞了?大家都没听到飞机声音吗?

开发商真当要帮帮忙的类 进度噶慢的 跟去年差不多的么 年底到底好不好交房都是个问题类:L :L :L

原帖由 jkjk9140 于 2008-4-5 22:13 发表
开发商真当要帮帮忙的类 进度噶慢的 跟去年差不多的么 年底到底好不好交房都是个问题类:L :L :L

大家想法都一样得。
不过,不晓得你又没又去过现场啦,路高头噶堵,就算现在交不你么,你还是住不来得。年底交付是一定得,不然KFS要罚钞票得。
耐心一点。:lol

我们那天去的确没发现头上有动静哦!飞机还经常有?
住那里可要买车哦,不然到市中心太不方便哦。
还是明年看看再住吧。

惠民大师:我只记得自己是8号楼,但是几单元什么户型忘得一干二净。

大师怎么可以这样?
不会是进入我的家了吧?
:lol :lol :lol

;P ;P ;P ;P

两位辛苦了!时刻关注着兰苑的新进展,好像楼梯在装扶手了,总算看到点新的花样,呵呵。

大家再多点耐心吧!年底肯定会交付,我现在最关心的是交通和配套能够早点完善.

新手进城,:lol

呵呵!!!!

我们是5号下午去的,因为在修秋石快速路,所以路一直比较堵.
找了半天才找到,居然一开始找到辰秀嘉园了...汗啊

终于进了兰苑,说实话,有点失望的,因为和我去年9月份来的时候居然没什么变化

进了自家的房子(12幢地)

感觉一个字_小.....

因为临时决定去的,也没带相机

回家后就翻当时的合同.....NND................89点多的建筑面积,合同上写的扣掉公摊后的只有70方了,这个小高层的公摊太多了.[em69] [em69]

是啊,我们104方,才84方,我也看着房子里边小得太可怜:funk:

NND的,其它的房子都已造好了,超峰TMD不知在干什么?!没钱就不要造了,害得我们造这些垃圾房子!有飞机、有火车、有货车、以后还有货轮船!NND!选这些垃圾房子!以后不知飞机是否在此坠毁,火车是否越轨,货轮是否搁浅!NND