-

QQ登录

只需一步,快速开始

原住在杭州网的朋友们搬家了,来我们自己的社区论坛灌水捏?

现在这里的人气不错,,但是我们开通了自己社区的论坛,希望大家都能去自己的社区论坛,,,我们要办的和新江花园的社区论坛一样哦!!!

希望这里的朋友能慢慢搬家过去,,毕竟自己的社区论坛可以尽情高侃哦!

以后装修的团购,或者出租的信息都登在哪个论坛上,这样方便一点!

王王木木,,到时候设立一个版就专做出租信息,希望你能来做版主哦!:loveliness: :loveliness:

朋友们,地址是http://xsmhy.vicp.net/forum-6-1.html

还是喜欢这个论坛,那个论坛不旺嘛:lol

把这个论坛关了,然后那个论坛要提高访问性能,以前的性能不太好,不过现在好多了。

哎,今天又访问不了了。

那个地址总是出问题,远远没有这里稳定啊[em62] [em61]

对了,是不稳定,,,要好好说说VEVR!估计昨天晚上他不停的操作FTP搞破掉了。。。不过大家不要对他要求太高,,毕竟他不是电脑专业人员,只是因为爱好电脑作了一些尝试,,我相信在他的慢慢摸索中总会成长的!我们就慢慢搬过去,,希望朋友们能在那边也申请一个号哦!

对我来说,两个论坛都没什么太大区别,版主什么的更加不是我考虑的问题,论坛无非就是一个平台让所有业主能够随时随地畅所欲言,我觉得浙江在线的论坛已经完全能满足我们的要求了,相当稳定高速,无限量的图片空间,没有感到有什么束缚和限制,所以我不是很理解放弃这里,搬去新论坛的目的是什么,可以给大家带来什么更大的益处?

而客观的说,业主论坛还是就一个来得好,可以最大限度的集中所有业主的力量,不然会把大家都分散掉,本来铭和苑真正入住的业主就不多~

更重要的是,从浙江在线其他业主论坛以前发生的房屋质量曝光问题(如万科南都的逸天门)来看,浙江在线作为浙江最权威的官方网络平台还是具有相当强大的影响力的,我们可以充分利用这样的强势媒体来聚集更多的业主,而且万一以后铭和苑也出现了类似的质量问题或是任何纠纷而导致我们业主需要维权,那么媒体是我们必须依靠的重要途径,从这方面来看,论坛设在浙江在线具有最最直接的优势~

链接:
特别报道:看万科南都如何跨过“逸天门”_住在杭州网_特别报道

最后,我只说就我这些年从事IT工作的经验,论坛的维护是需要大量的财力物力和人力的,特别是随着时间的增加,数据量的大幅度增长会带来一系列的困难,背后没有商业运作做支撑的民间论坛发生过太多管理员不堪重负撂挑子跑路,或是要求网友捐款资助论坛建设最终导致服务器崩溃数据丢失等等失败的先例,而我们可以依靠浙江在线这样一棵大树,利用他们专业的团队和充裕的软硬件资源来帮助我们维护管理和将来升级论坛,这其实真的是一件很幸运的事情,我们又有什么理由浪费这些宝贵的资源呢?

我顶,,既然大家已经来到了这里,这不挺好,又何必再换地方呢?

还是这里稳定啊,

我是看了新江花园的论坛,,觉得很不错,,里面针对装修的有很多知识可以交流,而且人家的装修日记看看也不错,,,我们还去参观了几家,,人都很随和,很好!

一个就好,两个的话不知道上哪个好,容易分散本来就不多的人气

感谢VERY和L开通铭和苑自己的论坛,希望大家有空去看看自己的空间.

为什么要搬啊??这里不是满好的吗??好不容易有着点人气,不要打散了啊!!!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽