-

QQ登录

只需一步,快速开始

[警醒] 中豪四季公馆:丁桥“标杆”渐行渐远……

不得不承认,中豪四季公馆是个命运多舛的楼盘,拍地时的“丁桥地王”头衔并未给它带来好运,开盘仅仅几个月就遭遇2011年杭州楼市最惨淡的低潮期,为尽快回笼资金,中豪率先降价,成为了当年杭州楼市降价大潮的“始作俑者”。在老业主维权、销售压力和企业品牌的维护等多重压力下,中豪曾经公开承诺“降价不降质”!石材干挂、精装大堂等硬件都将得到保证。事实证明或许是写入合同缘故,中豪在这方面的大度还是值得让人称赞的,该有的硬件几乎得到了实现,那是否这个开盘伊始就标榜为“丁桥标杆”的“标杆”楼盘在经过3年的开发建设之后,明年4月真的能够圆满实现“标杆”之诺?
    根据工程进度,目前中豪已经进入园林绿化的整体施工,园区效果雏形初现。在经历了一系列的褒奖之后业主发现,原来中豪也“堕落了”,曾经KFS口中的法式园林成了“发丝”园林,可怜巴巴的几根头发丝般细小的树木构成了“宫廷花园”的全部;精致的道路铺装变成了柏油;车库地面一马平川的水泥表面,未来的坑坑洼洼尘土飞扬指日可期……效果图种种美好的描绘转化成了骨感的现实,虽然施工还未全部完工,但是就目前部分完成的部分来看,中豪四季公馆只怕是距离“丁桥标杆”渐行渐远了吧……
    我们期待在一切尚未成为定局之前,中豪能够守住自己的“尊严”,兑现自己的承诺,莫让“标杆”成就楼市中又一个“自吹自擂”的笑话!

虽然工程尚未完工,至此上传部分照片,希望KFS警醒……

这价格你就知足吧,9000一方你还想做成西溪诚远?

正气歌 发表于 2013-12-17 18:57
这价格你就知足吧,9000一方你还想做成西溪诚远?

那不然?9000买到的占小区的多少?那你让14K买的人咋办?
再说 若你去买东西 原价10块,营业员告诉你现在搞促销现在你只需花5元就能买到原价10元的东西,等你买回家后发现买到的东西并非销售员所说的,难道你就不会难过?其实都是同一个道理,多少买的我觉得是无所谓,关键是开发商如何承诺的,若当初说现在我要降价,以后小区品质会有个相应的调整,我想现在就没人会发这样的文章,但当初开发商说降价不降质,现在却这样,你若作为楼主你会如何想?
再说9000买的这个很划算?我看当初12K买的城北 阅城 更划算吧?那个时候杭州哪个盘没降价?

zhangniao1 发表于 2013-12-18 11:40
那不然?9000买到的占小区的多少?那你让14K买的人咋办?
再说 若你去买东西 原价10块,营业员告诉你现在 ...

你算算陈本收益就知道了,这个价格给你石材了,园林还想做到什么程度。模型本来就是假的,合同里没写进去的都是浮云。没有什么承诺,有的只有企业的良心。

正气歌 发表于 2013-12-20 12:04
你算算陈本收益就知道了,这个价格给你石材了,园林还想做到什么程度。模型本来就是假的,合同里没写进去 ...

收益成本,在开发商拿地,其实开发者就知道,如果要打造标杆的压力是很大的,以及最后的利润有可能很少的,标杆不是打广告的旗帜,,如果老吹自己拿地是高价的,买的是市场底价出售的,再靠宣传表面功夫做文字游戏,吧把消费者骗来,,那么这开发商会有市场品牌吗?那中豪的品牌,难到就靠这些收手段树立的品牌,,一个品牌企业其实要以自己的实力去面对市场的变化,一诺千金勇气的面对消费者,这样的品牌才是磐石。如果说就买9000,做这样的品质合理,那么,现在买进的12000多的业主都是傻逼,瞎眼啦。,再说当初,在丁桥拿地才多少一亩啊?所以呼吁业主要准备组织维权啦。

理解大家的心情啊,但是拿效果图跟现实比,估计这天底下的楼盘能做到现实跟效果图一样的基本就没有,更别说现在还没施工完,现在是冬季,效果图是夏季。过个几年,能达到效果图一半的效果都要偷笑了

wtc2121 发表于 2013-12-20 15:14
收益成本,在开发商拿地,其实开发者就知道,如果要打造标杆的压力是很大的,以及最后的利润有可能很少的 ...

地价四千建筑陈本2000,石材干挂600,财务陈本1000,成本7600,卖9000.利润1400,不要脱离实际的幻想好吗。

这就是理想跟现实的差距。。。。。

正气歌 发表于 2013-12-20 19:43
地价四千建筑陈本2000,石材干挂600,财务陈本1000,成本7600,卖9000.利润1400,不要脱离实际的幻想好吗 ...

按这样的话,也对哦,,这样的楼盘,就应该一直到清盘为止都卖9000才好啊,,这9000也对的起这样的品质啦,柏油路,这样的绿化,前期买进的业主是应该偷着乐啦,没关系 才9000买的,,值啦。。。。,就算这样的开发商,也是值啦。。。应该感谢开发商这么好的给我中树,修柏油路啦。。谢谢。。。还有你怎么知道建筑成本是2000,财务成本是1000,?既然你这么清楚成本。,那你说之前的开发者的绿化成本是多少?现在又是多少成本啊?,当然,开发商为广大业主着想,所以少种点植物,免得以后要修修剪剪,又省啦多少物业费,,,反正以后会长的,,,至于柏油路吗,要开汽车的,为以后容易维护,也是为业主着想。。。。9000买进的业主,应该谢谢中豪,,至于后面买的业主嘛,,,,,说远啦。。。先睡啦

wtc2121 发表于 2013-12-21 23:13
按这样的话,也对哦,,那么这样的楼盘,就应该一直到清盘为止都卖9000才好啊,,这9000也对的起这样的品 ...

逻辑不是很清楚看不懂。不好意思!

正气歌 发表于 2013-12-21 23:16
逻辑不是很清楚看不懂。不好意思!

这样就把你给饶晕啦,那你可以看看下面逻辑清楚的啊,说说绿化成本啊