-

QQ登录

只需一步,快速开始

天盛的严重申明!!!

<P><FONT size=3><FONT face="Times New Roman">1</FONT>.天盛到目前为止从来没有买过绿城桂花城的房子;到目前为止也从来没有与绿城物管打过直接交道;更没有与绿城公司“走火入魔”斗争过!!桂花城的事情天盛什么都不知道!</FONT></P>
<P><FONT size=3><FONT face="Times New Roman"></FONT></FONT></P>
<P><FONT size=3><FONT face="Times New Roman">2</FONT>.到目前为止天盛就买了绿城绿圆的一套房子,而且目前还不住在那里。</FONT></P>
<P><FONT size=3><FONT face="Times New Roman"></FONT></FONT></P>
<P><FONT size=3><FONT face="Times New Roman">3</FONT>.网站上有人凭自己想象恶意攻击和无端猜测天盛,天盛在必要时将采用法律手段解决问题。</FONT></P>
<P><FONT size=3></FONT></P>
<P><FONT size=3>                               </FONT></P>
<P><FONT size=3>                                     特此声明!</FONT></P>
<P><FONT size=3><FONT face="Times New Roman">                                                                                           2005.5.19 </FONT>天盛</FONT></P>

<P>哈哈,</P><P>好认真啊!</P>

这网站上假业主太多

<P>啥是真的啥是假的?</P><P>你累不累啊?</P><P>理他干啥?</P>

<P>不是蒋垃圾?表示道歉!不过天盛千万要引以为戒,别步其后尘啊,别买了套房子就不认识自己了,宋卫平也比你谦虚得多啊!</P>

<P><FONT face=宋体>1.一如既往支持业主依法维权</FONT></P><P><FONT face=宋体>2.作为绿城的工作人员,请你们做好自己的份内事,网上公开漫骂有失绿城公司的形象!</P><P 0cm 0cm 0pt 171pt; TEXT-INDENT: -18pt; mso-list: l0 level1 lfo1; tab-stops: list 171.0pt"><FONT face="Times New Roman"></FONT> </P><P 0cm 0cm 0pt 171pt; TEXT-INDENT: -18pt; mso-list: l0 level1 lfo1; tab-stops: list 171.0pt"><FONT face="Times New Roman"> </FONT></P></FONT>

<P>不是桂花城的业主去搀和桂花城的事干嘛?感觉你很空嘛?不要不懂法就乱搞吗?业主是房屋的产权人,又不是和谁作对的人?是不是说你不好的人都是绿城的工作人员?好嘛,那你告诉宋卫平说一下,给我发份工资嘛,我谢谢你天盛。我感觉你有“普天之下,莫非天盛之土”你就是正义的化身嘛?</P><P>天盛,我比你大几岁?听老人一句话“利在口,损在心!”</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>高律师</I>在2005-5-20 14:14:32的发言:</B>

<P>不是桂花城的业主去搀和桂花城的事干嘛?感觉你很空嘛?不要不懂法就乱搞吗?业主是房屋的产权人,又不是和谁作对的人?是不是说你不好的人都是绿城的工作人员?好嘛,那你告诉宋卫平说一下,给我发份工资嘛,我谢谢你天盛。我感觉你有“普天之下,莫非天盛之土”你就是正义的化身嘛?</P>
<P>天盛,我比你大几岁?听老人一句话“利在口,损在心!”</P></DIV>
<P>
<P>哈哈,这个高律师是个假冒伪劣律师!是个背时鬼!唠唠叨叨弄不领情的老头老太婆!</P>
<P>律师说话要有证据,人家已经声明了与桂花城毫无关系!</P>
<P>人家空闲关你P事啊!是你发的工薪啊?!</P>
<P>天底下好象只有你“高律师”一个人懂法律!</P>
<P>人家哪里说起过是正义的化身?根本就是无中生有嘛!</P>
<P>倚老卖老啊!你!</P>

<P>天兄息怒!</P><P>身体要紧!</P>[em05]

<P>   天盛,本是论坛,各位网友都可发表自己的看法,你何必呢,显的不大气,息怒,息怒,气成了大病,向宋卫平去要医药费,不敲他个十万八万,势不罢休,敲来的钱也可以补贴你在绿园的物管费,要不,也给我点,也让我去补贴已交的物管费,大哥,拜托了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>笑谈天下</I>在2005-5-21 14:05:52的发言:</B>

<P>   天盛,本是论坛,各位网友都可发表自己的看法,你何必呢,显的不大气,息怒,息怒,气成了大病,向宋卫平去要医药费,不敲他个十万八万,势不罢休,敲来的钱也可以补贴你在绿园的物管费,要不,也给我点,也让我去补贴已交的物管费,大哥,拜托了</P></DIV>
<P>绿城公司的人,真有那么恶心?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>笑谈天下</I>在2005-5-21 14:05:52的发言:</B>

<P>   天盛,本是论坛,各位网友都可发表自己的看法,你何必呢,显的不大气,息怒,息怒,气成了大病,向宋卫平去要医药费,不敲他个十万八万,势不罢休,敲来的钱也可以补贴你在绿园的物管费,要不,也给我点,也让我去补贴已交的物管费,大哥,拜托了</P></DIV>
<P>偶叫天盛去“敲”,敲来的钱捐送给你笑谈天下,让你笑谈天下生毛病时买点补药吃吃好了。
<P>至于绿园物管费,据了解天盛是不用他本人缴纳的,笑谈天下你就不懂了吧!你没钱缴纳物管费,完全可以留下个电话,偶给你去向天盛要,只要你能开口说缴不起绿园物管费,天盛完全可以给你笑谈天下代缴了,这不算你所说的“敲”,是赞助。
<P>真有你笑谈天下的,买得起房子说缴不起物管费!笑天下可笑之人啊!</P>

<P>当然象笑谈天下这种人,象我一样住住房改房不需要缴纳物管费。</P><P>是收物管费的。</P>

<P>论坛就是各位网友都可发表自己的看法,何必呢,大家都显得大气点哦!</P><P>息怒,息怒,气成了大病,可以向宋卫平去报销医药费的嘛,多用些贵重药,多报销点哦。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天盛</I>在2005-5-19 21:00:05的发言:</B>

<P><FONT size=3><FONT face="Times New Roman">1</FONT>.天盛到目前为止从来没有买过绿城桂花城的房子;到目前为止也从来没有与绿城物管打过直接交道;更没有与绿城公司“走火入魔”斗争过!!桂花城的事情天盛什么都不知道!</FONT></P>
<P><FONT size=3><FONT face="Times New Roman">2</FONT>.到目前为止天盛就买了绿城绿圆的一套房子,而且目前还不住在那里。</FONT></P>
<P><FONT size=3><FONT face="Times New Roman">3</FONT>.网站上有人凭自己想象恶意攻击和无端猜测天盛,天盛在必要时将采用法律手段解决问题。</FONT></P>
<P><FONT size=3></FONT></P>
<P><FONT size=3>                               </FONT></P>
<P><FONT size=3>                                     特此声明!</FONT></P>
<P><FONT size=3><FONT face="Times New Roman">                                                                                           2005.5.19 </FONT>天盛</FONT></P>

</DIV>

盛大哥,你一会儿说从来没买过绿城的房子,一会儿又说买了绿园,你在网上发表的贴子,会有多少可信度,你不要误导我们,我可是信你的——同住银杏苑

<P>注意他说的可是没有买“绿城桂花城”这个楼盘,不是说没有买绿城公司的任何楼盘,我们都知道他是绿园的业主。</P><P>如果他真的为了业主(哪怕他本人)的正当利益和开发商斗争过,我们会支持他。</P><P>对论坛上有些人不负责任的说法表示鄙视。不过这些人不会在乎,因为他们没有到在乎别人鄙视这个阶段。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>scarlett</I>在2005-5-22 11:37:10的发言:</B>

<P>注意他说的可是没有买“绿城桂花城”这个楼盘,不是说没有买绿城公司的任何楼盘,我们都知道他是绿园的业主。</P>
<P>如果他真的为了业主(哪怕他本人)的正当利益和开发商斗争过,我们会支持他。</P>
<P>对论坛上有些人不负责任的说法表示鄙视。不过这些人不会在乎,因为他们没有到在乎别人鄙视这个阶段。</P></DIV>

要斗争干嘛,有话好好说,象搞文化大革命,如果天盛是这样的造反派,我是不会投赞同票的,我想银杏苑的大部分业主也会同意我的意见,好好的园区,要搞的象桂花城,我是逃出桂花城,深有体会,大家都要爱护绿园

<P>怪事了!</P><P>这儿只许骂人,不许被骂者生气了,,,,,,</P><P>还拿他开涮了?</P><P>天盛的声明对着呢.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雪戎花</I>在2005-5-22 11:20:03的发言:</B>

盛大哥,你一会儿说从来没买过绿城的房子,一会儿又说买了绿园,你在网上发表的贴子,会有多少可信度,你不要误导我们,我可是信你的——同住银杏苑</DIV>
<P>1,建议你明天买几副眼镜,,看看清

<P>2,再说一句;和谁说话也要看看清.别乱叫哥啊妹的!

<P>3,你爱信谁信谁,关天盛P事.

<P>4,爹娘给你的脑子长在你头上,为啥要信他,,,他叫你吃S你吃吗?
</P>

<P>你有病就当人人有病?
<P>给你钱?凭啥?
<P>照过镜子了?
<P>少套近乎!哥是你叫的?</P>