-

QQ登录

只需一步,快速开始

关于运新花苑增加一路公交被取消的猜想

关于运新花苑春节期间要增加一路公交环线的消息,是我最早在论坛上发出的。
         而实际情况是春节开通的环线并不经过运新路,这样一来觉得对运新的业主来说,我实在有点过意不去。
         事实上,也就是我前面说过的。翁经理确实来过运新并找过我,我相信他是有诚意的。
         事后关于环线要经过运新路是他亲自打电话给我,而且他在电话说时还有点激动。另外他还说,希望我不要再通过上面去反映了,有什么事可以和当时随行的小朱女士联系。
         春节前环线被证实不到运新后,我特地去了公交公司。当时翁经理不在,小朱女士倒是在的。她说她了情况后马上给我回音。
         第二天,小朱女士给我回了电话。说当天给我打了三个电话,我没有接到,现在是重新打的。她说她问过翁经理了,翁经理说当时是这么定,只不过他过早地告诉我了。
         我隐约地觉得翁经理还是尽过力了。但问题出在哪里呢?
         我原先以为,前任的客运部经理,或许是对公交投诉过多而被免职。而翁经理是想改变局面。结果是我错了。
         原来的经理是个“老道儿”,眼睛很小,而眼神却很狡黠,而且对运新的业主存有“芥蒂”,不排除他有故意刁难的成分。
         上个星期五晚,在看杭州电视台关于杭城“治堵”的座谈会,突然在电视中看到原来的客运部经理也在场。而且他的身份是“杭州公交公司规划中心”主任。
         我想坏了,这个原来的客运部经理变成了公交规划中心主任,那么他又可以“刁难”运新的业主了。或许他发觉公交公司里有人在帮运新花苑解决公交线路问题,心里不舒服了,他甚至把31路也给取消了。
         我不想难为翁经理了,也不想难为小朱女士,其实他们是尽了力了。小朱女士是公交的形象代言人,公交的公益广告上都有她的头像。
         原来的客运部经理叫吴存钱,如果像他的名字一样,一心想“存钱”,那短时间解决运新花苑公交线路恐怕难。不过我相信,凤起东路开通,吴存钱想拦阻那里开公交线路恐怕也不易。如果再拦只能去找公交总经理了

吴存钱 ,无存钱

麻巷门 发表于 2014-2-18 14:24
吴存钱 ,无存钱

无存钱,所以就想......

不知道我们小区哪位业主得罪这个缺钱的家伙了?

关于运新花苑春节期间要增加一路公交环线的消息,是我最早在论坛上发出的。
         而实际情况是春节开通的环线并不经过运新路,这样一来觉得对运新的业主来说,我实在有点过意不去。

瓜佬,你这样说我们倒有些过意不去了.你已经为我们运新做了很多事,也很辛苦,事情的结果未能如愿,你也不用过意不去,你已尽力了,大家都看到了你的努力.正是有你这样的热心人我们的运新的环境也在逐il渐好转,谢谢你!
另:新开通的环线班次很少,我的朋友等了半个多小时也没乘到,实用性不大

连31路也远去!吴存钱