-

QQ登录

只需一步,快速开始

现在物业权利真的大啊!

我是住在一区的住户,周一的时候,物业在没有通知我的情况下,就把我的水电都断掉了。
事先完全都没有通知过我。
是我知道之后打电话过去反问物业的。
他们说,现在的小区都是2次供水,2次供电的。他们有这个权利不给我2次供水和2次供电的。
首先,我没有拖欠水电费,也没有拖欠物业费。
不管我做了啥不对的事情,是不是物业在停水停电之前要通知我一下,我觉得这个要求是不是不过分。
还有,周一的时候物业说,如果我入住了,可以给我通水通电,我说可以的。我说这个房子空置的,我要过来通个风啥的,说好的是每晚18点到20点的。今天我过去的时候又没有电和水了。最后还是去叫了保安的给我开的。我就郁闷了,这年头物业咋么可以这样强势的。如果我周一的时候没有和你说,我要过来通风的,没有告知你,那是我不对。可是我已经告知物业了,为啥等我到了还没有通水通电!!!
之前,周五的时候,我去和物业沟通,物业的一个主任和我约好周六去物业谈的,可是周六我过去了,他人呢?后来我到了物业之后才知道那个主任周六休息。请问,您老都休息了,干嘛还和我约周六?如果真的有事情,完全可以提前和我说。为啥没有提前和我说,难道业主在物业这里就这样的地位?
我真的郁闷了,完全的郁闷了。

你没有拖欠水电费,也没有拖欠物业费。为啥停你水电?你为啥还要求物业?直接告吧,真是奇了怪了,莫非......

还有这事啊!他怎么可以断水断电呢!不是每家管每家的吗?莫名其妙的的物业

到表决物业去留的时候了,现在的物业没有职业水准,没有公认度,只是官老爷

今天社区的工作人员打来电话了。他说,他去物业了解的情况和我说的有很大的出入。物业说,断电断水之前是通知我的。我告诉社区的工作人员,我们可以去移动拉通话清单的。如果确实有告知,那一定有记录的。物业现在真是撒谎都不打草稿了。越来越离谱了!难道就因为我年纪轻就这样欺负我!!!太没有天理了!!!!!

xepiao02 发表于 2014-3-26 10:12
2014年5月1日起实施《杭州物业管理条例》明确约束了物业区域范围内社区、业委会、物业的职、权、责。。。。 ...

哈哈,我现在也是这样想的。下次去物业,我直接进门就把他们的总闸关了,将心比心,也让他们感受下没有水电的感觉。我的要求不过分吧。。。

你交了水电物业,为什么要断你的水电?总有原因的吧?

你交了水电物业,为什么要断你的水电?总有原因的吧?