-

QQ登录

只需一步,快速开始

屌丝房闹的日子---富越香郡太寒心

不知道该怎么开头叙述这件事情……去年5月份,心血来潮的,老公突然说要买房子,然后就花了半个月的时间看盘、比价,最后选了富越香郡89平方米的B户型,当时最终的成交价是178万。由于双方父母都是普普通通的老百姓,我们也刚大学毕业没几年,东拼西凑的才弄到了首付,签完合同就直接办理了按揭手续,然后就开始屌丝的还贷生涯,压力巨大,每个月是7000多块。我老公工资的大部分都没有了。日子在一天天过去,虽然过得很紧凑,但一想到终于在杭州有房子有家了,就也算是苦中作乐吧。
    不幸就从这里开始了,去年下半年的某一天,突然听说这个楼盘的G户型从180万直接跳楼价降到了150万。听到消息的时候相当吃惊,赶紧上了业主群,果然群里的业主都跳起来了,尤其是买了G户型的。立马跟我老公说了这件事,他很平静的回答:这个户型不好,卖不出去只有降价,也正常的。还安慰我说不要多想,因为他自己就是房地产公司的,所以也理解这种事情。后来群里陆陆续续的有业主组织房闹,写横幅,拦门等等的活动,当时还上了杭州台的新闻,新浪也有视频报道的。富越香郡迫于无奈,给了书面承诺,说是对购买G户型的会有补偿方案,其他户型一律没有,然后就不了了之了。估计是既得利益者被满足了,就消停了;不是既得利益的,看到没希望,也作罢了。
     但是就在今天,降价轮到我所买的B户型了,新业主购买的一口价是163万(没有托关系,直接售楼处谈的价格),整整相差15万。气不过直接给富越香郡的业务员打了电话,询问这些事情。一开始双方的语气都很客气,我也是客客气气的说,她也是客客气气的接着话,说是帮我问领导,下午四点多给了我答复,说人家业主是认识老总特批的价格,她也很无奈。总之巴拉巴拉的一大堆,继而摆出一副无所谓的态度,反正事情就是这个样子,要怎么弄随便你。有那么一分钟我们两个几乎是同时很大声的在讲电话的,然后我就一不小心说了句:MD,你就不能先听我把话说清楚!PS:本人心直口快,平时偶尔也会说些小脏话。这下不得了了,搞得我好像亲手杀了她似的,说:我什么都可以接受,就是不能接受人家问候我家人。继而又是开始说无所谓的态度了,我不是领导我不知道,你自己看着办等等…………后来我TMD的居然还给她道歉,真想问她:是您的一句MD重要,还是我白白付出的15万重要?如果你说前者,我愿意让你骂无数次,只求还我15万。
    说到这里就真有些激动了,晚上跟老公商量了对策,怎么处理这个事情。下一步要怎么走,还不知道……我是觉得市场经济,房价波动很正常,现在杭州的房地产大环境市场就不好,您说跌个5、6万什么的,我也认了,算是正常。但问题是才十个月的时间,整整15万呐!我全年工资才多少,两年不吃不喝都不一定挣的回来……
    我会持续的记录这件事情,各位看客,有意见给意见,有批评给批评。
    我是小小的小屌丝,15万对我而言,是个很大的数目了

我是G户型的,开放商到现在都没有补偿,一直赖皮。哎

靠,知道是市场经济,你要是赚了15万,会给开发公司一点吗?

呵呵,劝你死心吧 ,我买了那个天鸿不也是一样么,我可是亏了30万~

绝对的拖 富越那g户型见过史上最烂没有之一g户型在5号楼开盘都这么没卖出几套这个行情等着烂吧一口价形式g户型一直都在上月还140过这种户型南北不通特别客厅黑呼呼 sb才会要 kfs设计的时候为了多排几套平面图没想到后果吧适得其反 地皮接手的转过来也才6259即将被套的自个想吧

业主群怎么加啊??我买的2号楼的。。。一直都没关心过。。