-

QQ登录

只需一步,快速开始

头脑发热认筹了申花里,我的定金还能拿回来吗?

我是一个普通上班族,因为考虑到要结婚,想在结婚前买一套房子。26号跟女朋友去金地申花里看盘,感觉样板房不错,听说存5万在开盘的时候能减5万,为了不错过这个优惠,当时就付了50000块钱的认筹金。  28号晚上7.30分开的盘,晚上人特别多,我是第40号选房的。我们两个被叫进一个小屋子,选了5幢的302室,工作人员问我们是否确认,确认302的话在这里签字。我看到的是一张只有甲乙双方签字栏的白纸,当时只是以为房号确认,就签了字,一共4份,一份给我。
    拿到手上才发现是认购书,当时就有点懵,回到家后仔细看了认购书的内容,我的5万块认筹金直接变成定金了,不能退了。第二天,我们就觉得很气愤,来到售楼部,找到之前接待我们的销售,说我们对这个楼盘对302室的了解还很少,甚至连合同我们都没看过,怎么就把我们的认筹金变成了不能退的定金了。当天,销售只告诉我们是去选个房号而已啊。
    现在回想起来,那天应该是开发商在现场刻意营造出一种抢购的气氛,一直在催促我们签字,最后我傻乎乎的签下了字。来到售楼部找到了我们的销售,讲明原委后,他表示他也有一定的责任没有把情况很清晰的告知我们。刚开始他还是极力为我们去争取将定金转为认筹金,然后我们在平等的基础上商量是否购买的事宜。但他的申请遭到了否决,最后出来一个自称销售经理的人,一出现就一句话,钱不可能退给你们,不满意的话你们可以走司法程序。当时真的非常生气,明显是恶意警告我们有本事就去告,不然要么买,要么没收定金。
    我们做为普通的老百姓,辛辛苦苦几年时间才攒下这些钱,现在一下子就没了。寻求法律援助,也不知道去找谁。难道就这样算了吗?广大网友,有没有什么好办法帮帮我们。

后来怎样?解决了吗

我是42号,我记得和我前后几个号的人都聊天过。

整个场面太混乱,没有给人清晰思考的时间,所以我想都没想就闪人了。

买东西在什么情况下才是更优惠的呢??大家肯定会想到团购肯定在当前的价格优惠之下还能再优惠,肯定没有想过买房也可以团购吧!!!!联美团购网已经正式上市了,如果有买房需要还是正准备买房的可以进来聊聊,有三人以上看中同一个楼盘的就可以起团,大家一起团购哟!!!
     聊天室QQ:264115689

能退么?我也想退

那你现在是退了呢  还是买了呀~~

橱柜   方太  换为了 帅康
地板 书香门第  换为了   宏耐
进户门   杰阳  环卫了  蓝盾

3.21认购的金地申花里2楼的89方的房子,一梯两户的,南北通透的假边套,交了5w定金。现在凑不上首付,如果有人有意向买申花里的房子,可以转让此房。电话详谈。

联系电话 18668049715

3.21认购的金地申花里2楼的89方的房子,一梯两户的,南北通透的假边套,交了5w定金。现在凑不上首付,如果有人有意向买申花里的房子,可以转让此房。电话详谈。

联系电话 18668049715

还卖干嘛 都涨价了