-

QQ登录

只需一步,快速开始

官司通报———判后答疑时间确定,6月13日上午9点

高院的判后答疑时间确定为6月13日上午九点,地点在高院信访立案庭内的接待室,在马鰧路武林巷,是在高院大门的对面,希望能够参加旁听,要带身份证才能进去。
      希望业主有时间能够去听,很难得到场景,上次中院答疑出现了那么多的故事,这次又会如何呢?大家拭目以待。

我在告示栏贴出的“官司通报”,全文如下:   

官司通报:高院判后答疑消息
    4月22日,我收到了高级法院的裁定书,告知裁定驳回我的再审申请。第二天,我立即向高院提出了判后答疑申请。现在,高院的判后答疑时间已经确定为6月13日上午九点,地点在高院信访立案庭内的接待室内,在马鰧路武林巷,是在高院大门的对面,希望能够参加旁听,要带身份证才能进去,答疑的过程肯定是可圈可点的、且机会难得。
    虽然我对法院的腐败程度已经有相当的认识,对高院对待该案的态度已经有了思想准备,但事实还是令我万分震惊。具体如下:
    一、我原以为,不管如何腐败,上级法院总会比下级法院多少会更遵守法律,而我得到的事实是正好相反,上级法院比下级法院枉法起来会更加肆无忌惮。
    二、对于如此多问题的案子,高院法官竟然没有和我有过任何联系,更谈不上开庭了,下级法院还不至于连一点过场都不走。
    三、在判决书送达问题上,对于我提出异议的无可辩驳的理由,中院还不敢公开否认。中院属于玩忽职守,而高院却敢明目张胆诬陷,性质完全变了。
    四、裁定书的判词错误更加明显,我看到以后,已经不是气愤了,而是为我们国家的高级法院会出现这样的法律文书而羞愧得无地自容。
    4月23日,我同时向高院信访办递交了意见书,部分问题大家可以参阅该信件。
该案件本来是微不足道的,只要不予立案就可以结束。但各级法院硬着头皮逆着法律枉法办案,用牺牲至高无上的法律尊严、牺牲国家政权的公信力来维护名义上只是独资企业的不正当利益,无疑是催生和培养毒瘤。牵涉处理该案的有关方面,只要是继续枉法,就使得该毒瘤继续壮大,而包住该毒瘤的就像是气球的皮,我不相信永远不会破。
    我听到小区在传言,说我已经偃旗息鼓了,不会再去申诉了。这纯粹是出于不可告人目的的谣言。我是绝不会罢休的,得到公道是我罢休的唯一原因。我早已经规划好申诉的路程,我将走遍所有可能的渠道,退休后我将更有时间,我将会奋斗到永远。其结果至少可以得到堪称千古绝唱的枉法案例。事实上,我一天也没有停止过申诉的活动,长时间没有消息的原因只是有关部门一直拖延。希望大家关注,我到任何地方申诉以及任何结果,我都会公布于众。

王老师,结果咋样?中国盛行潜规则打败明文公告,估计又被折腾了。

geodesy 发表于 2014-6-14 12:19
王老师,结果咋样?中国盛行潜规则打败明文公告,估计又被折腾了。

我正在整理答疑纪实,但昨天下午和今天上午都有些杂事要做,等下要去英语六级监考,所以没有写好,明天会公布出来。