-

QQ登录

只需一步,快速开始

关于“国信嘉园公款私存‘事件请教“风云淡”!!!!!

下午一上论坛,看到关于“黄林森秘书公款私存”的讨伐,做为原来国信嘉园秘书黄林森的媳妇,我很疑惑,请你“风云淡”本人就此做个解答。
既然你口口声声说我公公是公款私存,那么这本银行存折本就是我公公私人的东西,是怎么到你手上的呢??

是你偷去的???还是本就是业委会的银行存折,只是经办人是我公公呢??

如果是你偷去的,一码归一码。作为媳妇,我愿意大义灭亲,请你保管好你手上的犯罪证据立即向公安报警。同时,也请你坦白你盗窃私人财产的行为,还有,侵犯他人隐私权的行为。如果不是你偷的,这个银行存折一直在业委会,那实质上就是业委会的,而不是个人的。
你“风云淡”既然也同时说原秘书黄林森公款私用,那请你在存折里记载的五笔来往账目中指出,哪一笔是我公公用于私人用途的。

如果没有,那就是你“风云淡”公然的造谣和诬陷。
如果真如你所说,我公公的行为是犯罪行为,你作为业委会的成员,为什么知情不报,包庇犯罪分子??????

请你“风云淡”作出解释!!!!

对了,你也别一会用“风云淡”当委员,一会用“滨盛国信 ”当业主了,还因为使用太多不同户名上网发帖被网站管理员审核,你还好意思说别人封你帖,我都替你感到害羞,你知道不。
言归正传,请你解释!!!

支持黄家媳妇的要求

有人带着热心业主公益人士的光环,欺瞒业主,假公肥私呗,对这样的人应该坚决辞退,并追究责任。

黄家媳妇受委屈了,咱有理不怕鬼。

风云淡出来回应,你不敢来回应就说明你有问题,希望业委会提请相关机构对此事展开调查,自己监管自己的东西怎么可以监管的好,有些事情怎么可以处理的高效,如果属实一定要辞退出业委会。

风云淡,请你直接跟帖解释,你一会“风云淡”,一会"滨盛国信",一会又别的马甲,一会是劳苦功高的业委会委员,一会又是维权的业主,一会又变成劝业委会内部要团结的和事佬,还有,你一会代表老邢说几句,一会代表何书伟说几句,一会代表菜农,一会又代表菜场老板张建明,偶尔还代表全体业委会,你能不能,简单点,你代表你自己,不然,我都不知道该听你哪个?????

时间过去22个小时了,是不是眼睛长到脚底板了,要不然,你“风云淡”怎么看不到这个帖子??

黄家媳妇确实受委屈了。还有,因为菜场的臭味,黄家媳妇3岁的小女儿也受委屈了。对小孩子成长太不好了。支持黄家媳妇要求。

何书伟,你也不必玩隐身,最近论坛里的质疑你是不是菜场幕后老板,
你连回答“是”或“不是”都不敢,你不是说你不是个“软蛋”吗???

如果你是菜场幕后老板,那答案昭然若揭,
如果你不是幕后老板,你连回答“是”或“不是”都不敢???

今天电视台来采访,你怎么不敢接电话呢,
你是不是“软蛋”,还真得问问你自己!!!

是要把事情搞搞清楚,不能冤枉人的,作孽

风云淡也是何书伟,怎么这么多。个么,你总要回答下是不是你偷的喽。

头像被屏蔽

费V大风格 发表于 2014-6-12 09:43
何不急,有人急。

个么何书伟肯定是不急的,菜场钱赚进,委员继续当。

怎么不回答了