-

QQ登录

只需一步,快速开始

我是黄林森的儿子,我有话说!

诸位邻居:大家好!

我是黄林森的儿子---本小区业主。一年多来,小区业委会委员何书伟利用各种机会,在不同场合指名道姓攻击我父亲“公款私存”涉嫌贪污。令我全家蒙受耻辱,我们死活也不让父亲再干下去了,给多少钱也不干了。就这样,父亲背负着遗憾以及沉重的不白之冤回了延安,他老人家很难受,很伤心。父亲一辈子为人正直,热心公益,组织原则性极强,公私分明;可这次,为了发挥余热,为了小区公益,却背上了一个不明不白的包袱。父亲是个西北汉子,他当然要去争去辩;可这一回,全家人死活不再让他去争辩什么是非,我们不趟这个混水了。

可是,何书伟依然不依不饶,大有非将父亲置之死地而后快之狠劲。既然被逼到这一步了,全家人的意见:与其继续被动挨打,不如直面现实。所以,今天代表全家向小区业主表个态:如果我父亲的确存在犯罪事实,我们支持业委会依法追究,绝不袒护!但是,如果最后的结果是何书伟为了掩盖其罪恶妄图而公然诋毁,诬陷我的父亲,那就对不起了,我们也会以其人之道还治其人之身,彻底撕开其真面具。

以下是我最近调查的相关信息:

一、有关“公款私存”

据了解,12年10月底业委会决定,由我父亲负责菜场的具体事宜。11月1日下午,父亲和当时的邢副主任一起与菜场经营户谈妥合同后收取了十六万元的押金。
    那天去菜场收费之前,父亲就一直联系小区出纳张弟妹,但直至下午四点多电话始终打不通,当时那么多现金,谁也不敢带回家去,眼看银行又要关门。于是父亲和老邢商量后又打电话征求了王森主任的同意,大家都说不出业委会的银行帐号,就和邢主任一起到了中国银行专门办了一张储蓄本,存入了押金。事情办完了,父亲又打电话将情况向王森主任做了汇报。在之后几天的业委会会议上,父亲如实向全体业委员做了汇报。
    结论:如果上述我调查的情况属实,那么这件事是在业委会正副主任同意和认可下进行的,不是我父亲的个人擅自行为。

二、关于“公款私用”“公款挪用”

大家在何书伟贴出的银行账目中可以看见,此账一共发生过五笔进出账,其中两笔是支出。而这两笔账构成了公款是否私用或者挪用过的重要证据。
    据调查:两笔账中,父亲根据业委会的要求,支付了消防工程尾款等费用(均用于小区正常支出,有账可查)。没有一分钱是用于个人用途的。菜场收费工作全部结束后,父亲将存折等有关资料全部交给了业委会。父亲在为小区服务期间,不仅没有动用过公款,我发现:直到父亲受诬陷离开小区,业委会帐户中还有5000元是父亲个人的钱,私款公用了。
    结论:我父亲没有任何私用和挪用公款的事实。

三、有关所谓“公款私存”的最后结论

就何书伟提到的去年4月份“有资深的法律工作者参加的专题会议”一事,我专门走访了当时参加会议的几位业主和业委会成员。我了解到:这次会议原本是有人想搞成一个矛头针对我父亲的斗争会,虽然会上发生了很激烈地争论,但最后结果是:此事的确存在操作上的欠妥和不规范,但如果有错,应当由业委会来承担,而不是我父亲个人。绝大多数熟悉我父亲的业主几乎一致认为:我父亲在小区服务期间劳苦功高,为小区建设做出了很大的贡献。
    而何书伟,自那以后直到今日,长长的一年零二个月过去了。也没有坚持自己的观点去报警去报案。如我父亲真有问题,他显然属于“知情不报”。
    结论:何书伟为什么“知情不报”?根本上他自己也知道是怎么回事。

四、何书伟为什么死盯着我父亲不放?

我们先来看一看线索证据链:
    1、成功将我父亲赶出管理菜场的圈子后,何书伟成功接管菜场的招投标和日常管理。
    2、父亲走后,作为业委会主管菜场的委员何书伟满腔热忱力主支持一个陌生人张建明中标。事后发现,张建明只是一个傀儡,实际老板其实就是何书伟。
    3、何书伟为了这场假公济私的大戏能够顺风顺水唱下去,做了很多功课,其中就包括利用论坛注册不同的马甲来攻击那些他认为将来可能会对他构成威胁的业委会成员和热心业主,意图把这些熟知内情的人赶出业委会或者在论坛上噤嘴,我父亲的所谓贪污一事他就又翻了出来。因为,我父亲臭了,当初同意的主任也就臭了,其它公正表态的业委会委员自然也臭了。

结论:我父亲离开---与我父亲这事有关的业委会委员大多怕惹事-----何书伟成功掌握菜场招标大权-----何书伟成功变身菜场实际老板-----高价出租菜场摊位------利用职权成功谋取利益。这就是何书伟的丑恶嘴脸。
    我敢这么说:如果我父亲有罪,那何书伟的罪够枪毙十回的了

你的出现我相信还是可以理性的对下话的。你的这个帖子我会一一回复的。

风云淡 发表于 2014-6-9 15:00
你的出现我相信还是可以理性的对下话的。你的这个帖子我会一一回复的。

哦,风云淡,你要一一回复啊,那真是太好了,只是希望你直接跟帖解释,别又闹什么笑话,让大家看着你的笑话多不好意思。你一会“风云淡”,一会"滨盛国信",一会又别的马甲,一会是劳苦功高的业委会委员,一会又是维权的业主,一会又变成劝业委会内部要团结的和事佬,还有,你一会代表老邢说几句,一会代表何书伟说几句,一会代表菜农,一会又代表菜场老板张建明,一会又变成代表全体业委会了,你一个人能代表那么多啊??????

我是黄林森的儿子---本小区业主。一年多来,小区业委会委员何书伟利用各种机会,在不同场合指名道姓攻击我父亲“公款私存”涉嫌贪污。令我全家蒙受耻辱,我们死活也不让父亲再干下去了,给多少钱也不干了。就这样,父亲背负着遗憾以及沉重的不白之冤回了延安,他老人家很难受,很伤心。父亲一辈子为人正直,热心公益,组织原则性极强,公私分明;可这次,为了发挥余热,为了小区公益,却背上了一个不明不白的包袱。父亲是个西北汉子,他当然要去争去辩;可这一回,全家人死活不再让他去争辩什么是非,我们不趟这个混水了。

可是,何书伟依然不依不饶,大有非将父亲置之死地而后快之狠劲。既然被逼到这一步了,全家人的意见:与其继续被动挨打,不如直面现实。所以,今天代表全家向小区业主表个态:如果我父亲的确存在犯罪事实,我们支持业委会依法追究,绝不袒护!但是,如果最后的结果是何书伟为了掩盖其罪恶妄图而公然诋毁,诬陷我的父亲,那就对不起了,我们也会以其人之道还治其人之身,彻底撕开其真面具。

请指明是是利用哪个机会了,在哪个不同场合了?是不是就是去年6月的那次会议?还有哪。请问,小区业业主要的是什么委员,是一团和气,含含糊糊,立场不清的委员还是要一个宁愿得罪其他人,也要说出真实想法的委员?如果小区里有超过十分之一的业主说是要前一种委员,我会走的痛痛快快,心安理得,而且毫不留恋。你说“可是,何书伟依然不依不饶,大有非将父亲置之死地而后快之狠劲。”,请问是谁首先在qq群里、论坛里首先向我开炮,发难的?是哪边方向的马甲对我狂轰滥炸的?我不还击,我默不作声,当我是软蛋?当我是默认吗。我想第一个站出来和移动,联通打官司维权,和两大央企据理力争的人应该做不到吧。顺便说句你婆婆当时的语气上来就认定是我背后不封窗,而且指桑骂槐的,你说我有好语气吗,但是绝不会是你媳妇说的破口大骂,我还没有落到和老人这般见识的田地,当然就那天的语气我还是首先说声不好意思的,毕竟她是长辈。
我难道有病,如果菜农同意封窗,我不让封,这不是给业委会给自己添堵吗。真的是情况不了解,听到的,看到的,有很大区别。所以和社区说只能让你父亲出来大家一起协调协调看看。至于菜场的老板张建明,我和王森一样打过几个电话,张的电话还是我给王森的。他其实也是想配合我们业委会的,但是菜农的想法不一样,你让张和业委会怎么办。在社区回来的时候我还和老邢说,等黄林森回来要不业委会讨论下看是否可在南门靠消防通道的位置做个排风扇,靠近你那里的那扇窗户给封闭了,是不是可行大家讨论讨论再定。没想到6月4日你家媳妇首先在qq里完全可以说用炮轰我,接着是在论坛,还有这么多马甲轮番轰炸我,那对不起,我的脾气也不太好。
作为分管的委员,还是那句话,路归路,桥归桥,你父亲的一些事情可能有沟通的问题,但是希望他本人出面解释解释,回避不接电话总不是办法。窗户的事情,我的这个建议你完全可以全权代表,前提是业委会一直同意,菜农也愿意,仅供参考。

据了解,12年10月底业委会决定,由我父亲负责菜场的具体事宜。11月1日下午,父亲和当时的邢副主任一起与菜场经营户谈妥合同后收取了十六万元的押金。
    那天去菜场收费之前,父亲就一直联系小区出纳张弟妹,但直至下午四点多电话始终打不通,当时那么多现金,谁也不敢带回家去,眼看银行又要关门。于是父亲和老邢商量后又打电话征求了王森主任的同意,大家都说不出业委会的银行帐号,就和邢主任一起到了中国银行专门办了一张储蓄本,存入了押金。事情办完了,父亲又打电话将情况向王森主任做了汇报。在之后几天的业委会会议上,父亲如实向全体业委员做了汇报。
    结论:如果上述我调查的情况属实,那么这件事是在业委会正副主任同意和认可下进行的,不是我父亲的个人擅自行为。

你说是和老邢一起去的,老邢也承认的,这个是否有陪同和护送的味道,毕竟是笔巨款。但是老邢明确的说是黄一个人去了柜台,他并没有靠近,他怎么存的,存在哪里都没有和他说过。就算是救急临时存到个人账户了,为何近半年不转出来?中间还挪用过。你说几天后的会议上你父亲如实汇报了,那好,请问当时是哪些委员在场,是否如太阳所说“全体委员至始至终都是知道和参与的”,为何我、老邢、叶江平等都不知道。还有麻烦提供当时的会议纪看看,是怎么说的,都是哪些人签字的。

二、关于“公款私用”“公款挪用”

大家在何书伟贴出的银行账目中可以看见,此账一共发生过五笔进出账,其中两笔是支出。而这两笔账构成了公款是否私用或者挪用过的重要证据。
    据调查:两笔账中,父亲根据业委会的要求,支付了消防工程尾款等费用(均用于小区正常支出,有账可查)。没有一分钱是用于个人用途的。菜场收费工作全部结束后,父亲将存折等有关资料全部交给了业委会。父亲在为小区服务期间,不仅没有动用过公款,我发现:直到父亲受诬陷离开小区,
    结论:我父亲没有任何私用和挪用公款的事实。
用在公共的钱要走业委会账户,如何能从个人账户划进划出,说的清楚则罢,说不清楚,这个不是自找麻烦吗,况且业委会账目这个点钱还是有的,也有长达半年的时间让你父亲把款项划回业委会账目,为何要等到有懂法的业主质询了,也吵闹了,才划回去?你说“业委会帐户中还有5000元是父亲个人的钱,私款公用了。”这个有可能,那为啥我们三番五次打他电话不接,让他回来交接清楚,都不回来,这个逻辑有点难懂。

三、有关所谓“公款私存”的最后结论

就何书伟提到的去年4月份“有资深的法律工作者参加的专题会议”一事,我专门走访了当时参加会议的几位业主和业委会成员。我了解到:这次会议原本是有人想搞成一个矛头针对我父亲的斗争会,虽然会上发生了很激烈地争论,但最后结果是:此事的确存在操作上的欠妥和不规范绝大多数熟悉我父亲的业主几乎一致认为:我父亲在小区服务期间劳苦功高,为小区建设做出了很大的贡献。
    而何书伟,自那以后直到今日,长长的一年零二个月过去了。也没有坚持自己的观点去报警去报案。如我父亲真有问题,他显然属于“知情不报”。
    结论:何书伟为什么“知情不报”?根本上他自己也知道是怎么回事。

那次会议的确争吵比较激烈。但是这种争吵会形成最后结论,有点天方夜谭吧。本人的态度是非常明白无误的,会上是直接说出来的。你说“但如果有错,应当由业委会来承担,而不是我父亲个人。”我想说如果要错也是知情不报,或者参与了的人的错,关本人、老邢、叶江平,钱伟红啥事。还有说“几乎一致认为:我父亲在小区服务期间劳苦功高,为小区建设做出了很大的贡献。”这个不用多说了,每个人都有一杆秤,自己会衡量,不必自己给自己树碑。

四、何书伟为什么死盯着我父亲不放?

我们先来看一看
    1、成功将我父亲赶出管理菜场的圈子后,何书伟成功接管菜场的招投标和日常管理。
    2、父亲走后,作为业委会主管菜场的委员何书伟满腔热忱力主支持一个陌生人张建明中标。事后发现,张建明只是一个傀儡,实际老板其实就是何书伟。
    3、何书伟为了这场假公济私的大戏能够顺风顺水唱下去,做了很多功课,其中就包括利用论坛注册不同的马甲来攻击那些他认为将来可能会对他构成威胁的业委会成员和热心业主,意图把这些熟知内情的人赶出业委会或者在论坛上噤嘴,我父亲的所谓贪污一事他就又翻了出来。因为,我父亲臭了,当初同意的主任也就臭了,其它公正表态的业委会委员自然也臭了。

结论:我父亲离开---与我父亲这事有关的业委会委员大多怕惹事-----何书伟成功掌握菜场招标大权-----何书伟成功变身菜场实际老板-----高价出租菜场摊位------利用职权成功谋取利益。这就是何书伟的丑恶嘴脸。
我敢这么说:如果我父亲有罪,那何书伟的罪够枪毙十回的了。
你的线索证据链:看的出来是经过长期思索加团队协作的成果。但是证据呢,没有证据,你这些就是明白无误的污蔑和诽谤。靠嘴巴能给人定罪,中国人早就灭绝了,还会剩下你?你说“我父亲臭了,当初同意的主任也就臭了,”什么意思?本人就是就是论事,业委会的没个成员谁做错了,谁该承担责任,这不是靠嘴巴能决定的,我本人如果错了就是错了,该承担什么责任就承担什么责任,用不着其他人来指指点点,你要么直接上证据,或者直接送传票过来!轮的到你来教训我吗。最后你说“我敢这么说:如果我父亲有罪,那何书伟的罪够枪毙十回的了。”你这种与放屁无异的话少说,我完全也可以说“如果我有罪,那黄林森的罪够诛灭九族十遍了。”

回头我再把“6月8日以来帖子的总回复”中关于你家窗户的事情再贴一遍:麻烦你再看看,再去社区叶主任这里问问,我和老邢到底为你家做过没做过,协调没协调过。
5、 关于菜场窗户封闭为何久拖不决的问题。
这个问题可以参考我这个帖子“发表于 2014-6-6 17:58  
个人建议这事诉讼最好,而且是黄家作为原告效果更好。
老邢不会上网,我来说几句:黄林森当初对国信嘉园开菜场有意见,投诉到业委会。后经王森推荐,担任业委会的秘书,这事很清楚的吧。黄成为业委会秘书,恰逢菜场到期,经业委会及业主代表讨论,一致同意还是开菜场,业委会还特意在会上问询黄的意见,黄表示:考虑到对全体业主利益最大化,还是开菜场,而且明确表示,如果要开菜场,窗户作为通风使用,是需要的,他可以克服下。同时老邢还问他,卖肉的就靠近窗户,要不要挪下位置或者垫点东西,这样干扰也少点,黄又表示,这个也没必要,他可以克服。黄不但在业委会的会议上这样表述过,而且对菜场的摊主也表示过这个说法。
所以黄走后,他家人投诉到业委会和其他渠道,业委会老邢和作为分管这块的委员我们去菜场还有社区都了解和沟通过。菜场的摊主也说黄当初分管菜场明确表示过窗户不用封,而且还说,黄是代表业委会的,所以他说的话就是业委会的意思,不管他走还是不走,业委会都要求按照以前的承诺办。所以作为后来接管这事的委员,我们很为难,所以有必要让黄亲自出面澄清一些事实,才能更有利于事情的解决。”王森在回帖里也说“我记得确实如风云淡所说,是在会上征求老黄的意见,老黄的意思表达跟风云淡说的应该差不多,”,至于“但他说的不封死很明确,指的是不用砖封死,而不是说允许开窗。”说实话,这句话我真没印象了,也许可能是黄的陕北普通话,大家普遍反映听不太懂,也许还和坐的比较远有关系。今年上半年本人和老邢去菜场协调的时候,菜农的表达的意思是黄说不用封,要通风的,这是当时你们业委会的意思等等。因为本人印象中好像和黄在会议上的说法一致,也就不好再多说什么。事后认为还是要黄出面和菜农再解释解释,是否是菜农没听清楚或者还是菜农在撒谎,作为后来接管的委员,也只有这个办法。本人和老邢都去社区叶主任这里说明过这个情况,希望让社区出面让黄林森当面和大家坐下来一起沟通协调此事,因为黄林森一直不出现,沟通协调的事就一直耽搁到现在。
所以本人就很不明白,一个以前甚至自己手上没做到位的拖了5年的事情,非要让一个继任者要立马给他们解决,要不然就怎样就怎样,道理何在,公平何在,目的何在。而且为何恰恰是在第二届业委会即将改选的时候来个总爆发,是在业委会主要领导变动之后来个集体行动?你或者你父亲能给我本人及关心的业主一个解释吗。

风云淡,我替大家问,如果真如你所说,我公公的行为是犯罪行为,你作为业委会的成员,为什么知情不报,包庇犯罪分子,且长达一年多??????我和我老公都愿意大义灭清,报警只是几分钟的事情,你都不必浪费那么多时间去写

请你保管好你那些证据,别到时又说不见了,另外,还请立马报警,110知道的吧?说起马甲,好像是你何书伟的马甲当众被揭发,为什么?因为只有你有马甲。

没想到你何书伟不仅喜欢诬陷别人,还这么喜欢撒谎。那就一条一条揭开你的谎言。你第一点说“请指明是是利用哪个机会了,在哪个不同场合了?是不是就是去年6月的那次会议?还有哪。“
哦,去年6月份会议上就开始了啊,这可是你自己说的,还问其他证据在哪是吧?你何书伟公开场合诬蔑证据如下,慢慢来,不着急,一条条来。
其一,”2014年3月11日,阿六头说新闻节目,这是你公开诬蔑我公公的视频,有兴趣的你自己也看看,网址如下:http://www.wasu.cn/Play/show/id/2309704

其二,你用“滨盛国信”的号,公然在论坛发帖诬蔑,你写的大标题《黄林森公款私存及账目的照片》,这个你不会看不到吧?因为你还信誓旦旦地”很震惊“地引用了。截图照片你是不是又说是造假的,不算,得拿出原件?

在群里看到这个事情的讨论。买菜的时候特地去了解了一下。发现了一些猫腻。很多人说幕后是主管菜场的委员。
就偷偷问了一下卖菜的有关后排窗户的事情,关于"菜农的表达的意思是黄说不用封,要通风的,这是当时你们业委会的意思等等。"这种说法,
有人私下里提到,是现在委员会管菜场的要求他们这么说。目前各种说法飘忽不定。请问这是不是真相???

没想到你何书伟不仅喜欢诬陷别人,还这么喜欢撒谎。那就一条一条揭开你的谎言。你第一点说“请指明是是利用哪个机会了,在哪个不同场合了?是不是就是去年6月的那次会议?还有哪。“
哦,去年6月份会议上就开始了啊,这可是你自己说的,还问其他证据在哪是吧?你何书伟公开场合诬蔑证据如下,慢慢来,不着急,一条条来。
其一,”2014年3月11日,阿六头说新闻节目,这是你公开诬蔑我公公的视频,有兴趣的你自己也看看,网址如下:http://www.wasu.cn/Play/show/id/2309704

其二,你用“滨盛国信”的号,公然在论坛发帖诬蔑,你写的大标题《黄林森公款私存及账目的照片》,这个你不会看不到吧?因为你还信誓旦旦地”很震惊“地引用了。截图照片你是不是又说是造假的,不算,得拿出原件?

第一次看了视频很震惊,自己是江洋大盗偷菜场,倒说别人收入红包。

我也看了下视频。真的是有些意想不到。这个姓何的居然可以无耻到这种地步。自己是菜场幕后老板,居然还污蔑别人收红包。他自己不知道收了多少红包了吧。

风云淡 发表于 2014-6-9 21:04
我是黄林森的儿子---本小区业主。一年多来,小区业委会委员何书伟利用各种机会,在不同场合指名道姓攻击我父 ...

何书伟:你这一番话真是无耻之极,活脱脱一个无赖泼皮嘴脸。噢,抓住了霉气,抓不住了运气?纯粹一个贼骨头的心态!我爱人已经拿出了两个证据,你说一说:有没有隐瞒身份使用马甲诋毁我父亲?有没有在记者面前攻击我的父亲?

你还好意思提什么和移动,联通打官司维权的事,不就是设备安装在你家楼顶上惹出的事吗?请问:没有小区业主的共同努力,造成了极大的社会影响,凭你能行吗?要不要贴几篇太阳谴责移动,联通的文章帮你回忆一下?你是在为自己维权,人家那才叫大公无私,让人竖大拇指的。
你是见人也说敢鬼话。老邢当时是什么身份?我父亲是什么身份?一个是业委会副主任,当天的目的就是与我父亲一起去菜场处理合同与收款事宜的。而我父亲只是临时聘用的业委会秘书。一个负有业委会领导之责,一个仅仅是被聘用办事的。噢,俩个人一起捧着十六万元的巨款,一起到了银行存钱,你倒是敢说老邢什么都不知道,什么也不晓得?你自我陶醉是信了,鬼都不会信。

是呀,你下面几个问题问的很好。“为何近半年不转出来?中间还挪用过”。我也想问这个问题:当时你是死人呀?做为正式业委会委员半年都不过问这件事,你干什么吃的?你可以说什么都不知道,你用“滨盛国信”已经告诉过我们,你到现在什么都不知道。那好,我且问你:你说老邢当时不知道,那第二天,及至你说的长长的半年里都不知道吗?那么大一笔款子眼睁睁在他的眼皮子底下发生了转移,他竟然在第二,第三天,直至你说的半年里什么也不管,什么也不过问,什么也不关心,你的意思是这样吗?

风云淡:

你这样在网上公开说老邢是不妥当的,你经过老邢同意了吗?老邢授权你这样说了吗?

上一次那么多沿街业主维权,希望得到业委会的支撑,结果老邢失踪了。
第二天你在网上说,老邢家里有急事,连夜去了长兴。
这一次,提到老黄去银行存钱,你又说老邢只是陪同护送,然后站在银行里,脑子一片空白,什么都不知道了
然后,你又说“等到有懂法的业主质询,也吵闹了”,这事才暴露出来了(应该是老邢这时才知道),是这个意思吧?

老邢是国信嘉园业委会主任,是全体九百多户业主的代表
按你的描述,这个主任除了傻乎乎遇到重大事件一推六二五什么都不知道,业主有事求助他就溜了。是这样的一个形象吗?
你如此诋毁污辱老邢意欲何为?

问你几个问题:
1、老邢是你形容的这样的人吗?
2、你说的“懂法的业主质询”。且问:他再懂法也不可能掐指一算就乾坤尽知吧,他是怎么知道这件事的?是你告诉他的还是老邢告诉他的?我都被你搞糊涂了,老邢当初按你的说法一直陪同在老黄身边,他什么都不清楚,那位懂法的业主怎么就那么清楚呢?看来,惟一的解释就是:你一直是清楚的,是吧?
如果是这样,你就不应该说“为何要等到”,而应该是全体业主来问:你为何要等到这时候了还不报案,还不报警?
明明是你知道在前嘛。这事,你不要又推给老邢。

这个视频

又看了好多帖子,风云淡在论坛里有很多马甲。感觉做人耍阴,不靠谱。昨天去菜场偷偷问了,很多人只认识何。还事先安排跟菜场的部分人串通,编造谣言。虽然别人的话不能全信,但无风不起浪,我感觉风云淡跟菜场有千丝万缕的联系。很可能就是幕后老板。到现在都不敢出来直面这个问题。如果不是幕后老板,连关个窗户的事情都处理不好,说明这人没能力。

我肯定不会让我的孩子整天生活在菜场的臭气中。坚决支持关后窗。坚决支持揪出菜场的幕后老板。坚决支持黄家。国信嘉园现在水太浑。乘此机会将那些搞幕后,不为业主办实事,只想着从中捞油水的无良人一个个就出来。

是否黑白已分明!

谁光明正大,谁是鬼头鬼脑,分外清楚。害人之心不可有,作孽呀

风云淡 发表于 2014-6-9 21:04
我是黄林森的儿子---本小区业主。一年多来,小区业委会委员何书伟利用各种机会,在不同场合指名道姓攻击我父 ...

何书伟,你的恶劣行径这么快就被验证了!你这样的人,这么能诡辩,东拉西扯,混淆视听,黑说成白,死人都被你说活。你文章里说什么,罪够诛灭九族?这个可是你自己说的。多行不义必自毙!!老天看得到的!!你不是说我公公这个事情很严重,你表明立场,敢说敢批评吗?原来你的敢说敢批评只是为了误导不清楚事情真相的业主们,只是为了打击正义之士,只是为了削弱正义的力量,好让你在业委会独霸天下,一手遮天,可是,群众的眼睛是雪亮的,只有你自己聪明地以为别人都怕事,知道真相也不会说,事实恰恰相反。何书伟你做人做事实在是太丑陋,我会一直看你怎么演戏的。
http://zzhzbbs.zjol.com.cn/thread-18788339-1-1.html

坚决支持,必须要查清楚,这样的风气不可助长