-

QQ登录

只需一步,快速开始

官司通报————判后答疑纪实

顶一下

看来中国的法制建设任重道远!王老师,我们还需媒体的帮助

要头条

baoma101 发表于 2014-6-16 20:12
要头条

在朱老师的案子开庭以后,我的案子开庭之前,我到《钱江晚报》和《都市快报》递交了非常详细的材料,内容包括官司和业委会及老董严重侵犯人权践踏法律的问题,和一位《钱江晚报》记者进行了详谈,并且答应旁听开庭,但后来都没影了,而且那位记者不敢在接受我的电子邮件。
     在这之前朱老师还通过熟人和《杭州日报》某个专门栏目记者联系,接着我和该栏目领导通了电话,这位领导严正指出,业委会作出的决定是极端错误的,说他们会支持的,并告诉我和哪位同志直接联系,但后来这位记者就明确拒绝,说他们不方便做。
    去年11月,我将官司详细资料、业委会发生的详细情况、以及相关的诉讼情况,根据《浙江法制报》的要求(预先联系过了)寄到报社,后来和报市某领导电话联系过,告诉我,如果报社认为有必要,会来采访我的。但后来就渺无音讯了。
    明显,有庞大的关系网和强大的后台支撑着,要是我哪一天胜利了,会牵涉出一大串,大后台也难咎其责。
    捂盖得越厉害,案子就会越大,我会一直坚持的。
    媒体支持目前无指望。大家都支持也是重要的。

港湾大妈 发表于 2014-6-16 20:08
看来中国的法制建设任重道远!王老师,我们还需媒体的帮助

在朱老师的案子开庭以后,我的案子开庭之前,我到《钱江晚报》和《都市快报》递交了非常详细的材料,内容包括官司和业委会及老董严重侵犯人权践踏法律的问题,和一位《钱江晚报》记者进行了详谈,并且答应旁听开庭,但后来都没影了,而且那位记者不敢在接受我的电子邮件。
     在这之前朱老师还通过熟人和《杭州日报》某个专门栏目记者联系,接着我和该栏目领导通了电话,这位领导严正指出,业委会作出的决定是极端错误的,说他们会支持的,并告诉我和哪位同志直接联系,但后来这位记者就明确拒绝,说他们不方便做。
    去年11月,我将官司详细资料、业委会发生的详细情况、以及相关的诉讼情况,根据《浙江法制报》的要求(预先联系过了)寄到报社,后来和报市某领导电话联系过,告诉我,如果报社认为有必要,会来采访我的。但后来就渺无音讯了。
    明显,又庞大的关系网和强大的后台支撑着,要是我哪一天胜利了,会牵涉出一大串,大后台也难咎其责。
    捂盖得越厉害,案子就会越大,我会一直坚持的。
    媒体支持目前无指望。大家都支持也是重要的。

答疑中还有一事,整理时忘了。
      当我提起“法律是无情的”,法官说“法律是有情的”。
      我十分吃惊。
      法官说:“比如说甲有乙的一张借条,如果实际上甲并没有给乙钱,就不能按照借 条要乙还钱”。
      我说:“这是证据说话啊,要证实甲实际没有支付给乙啊”。
      我说:“你竟敢说法律上有情的,真没有想到。”
      法官说:“我说的情和你说的情色不一样的。”
     我是看不出什么不一样,这个例子是按照证据说话,还是按情办案啊?