住在杭州网-口水杭州论坛

置业顾问虚假宣传,房产商否认事实,不肯出面解决问题,我该怎么办

今年4月份买的房,当初销售说我这套边套是远离电梯,北露台有送,客厅是落地窗,结果等5月1日签订购房合同当日,根据我偷偷溜进工地拍的照片,销售才承认他方向搞错了,把阳台理解成了露台,落地窗被改造成了上飘窗(虽然面积变成送,但是上面有根60公分高的大梁压下来,很压抑而且采光被挡,且改造涉及外立面)。我要求房产商给我说法后我才能合同,结果投诉不理拖啊拖了1个半月,客服通知说拒绝改造也拒绝赔偿,并说必须于6月20日付清剩余首付,不然做清退处理,没收定金。并且否认销售说的话,我可是还录音的呢!简直是睁着眼睛说瞎话,请问我改怎么来维权?房产商可以这样做清退处理吗?

合同上如果没约定,开发商的行为法律上是可行的。

Eden 发表于 2014-6-18 13:58
合同上如果没约定,开发商的行为法律上是可行的。

合同都没签呢。我催着签,房产商收了钱都不急着签。

偶然路过来看看

开发商都是黑心肝,没买前就吹的天花乱坠,一旦付了钱,出现问题,各种粉饰太平,拖延,耍无赖。

B2B营销是企业在网络营销中的一种重要形式,针对数量众多的B2B网站发布信息,来提升企业产品信息覆盖面.对企业产品知名度,打造品牌都有着比较好的效果.现在很多企业都在进行B2B营销,也有企业用户选择B2B营销软件来实现高效的B2B营销.现在也有很多这类软件,那么B2B营销软件最有效的是什么?笔者接下来就说说自己的看法:

1、B2B网站的质量和数量

B2B营销要有比较好的效果,需要发布信息到数量众多的B2B网站,这样才能有效提升信息覆盖面,同时发布的B2B网站质量要比较好,这样发布的信息才会有比较好的收录.所以在选择B2B营销软件的时候,应该选择软件中的B2B网站数量比较多,而且质量比较好的软件.

2、可以发的信息类型多

B2B营销是针对B2B网站发布信息进行营销的,发布的信息类型是多样化的,包括企业黄页,企业产品供求信息以及企业新闻资讯等等.发布多种类型的信息,才能覆盖更多不同层次的人群.所以好的B2B营销软件,应该是可以发布黄页信息,产品供求信息以及企业新闻资讯等多种信息类型的.

3、成功率高跟踪效果

使用B2B营销软件发布的信息数量是非常多的,但是效果还是要看信息是否成功发布到网站上了.所以B2B营销软件发布信息的成功率是非常重要的.而使用B2B营销软件发布了那么多信息,这些信息是否成功地发布到网站上,信息是否被删除,是否被搜索引擎收录等情况都是需要了解的.所以要选择skycc这类可以跟踪效果的B2B营销软件,效果才会更好一些.

我知道,脑残设计的龙湖!挠心啊!!!

又见不是一般的好贴。。。

又见被坑的,我是签了合同之后被坑的,露台多了近一米宽的墙,多了一个L横栏,很压抑,挡着采光了,现在跟我合同户型图不符,我准备来问问怎么办

开发商和置业顾问每一个好东西,无商不奸,特别是阳光城这个福建垃圾房企,来杭州第一个盘都做的很烂很烂,别指望文澜府能好到哪里。

jandy0890 发表于 2016-8-1 18:55
开发商和置业顾问每一个好东西,无商不奸,特别是阳光城这个福建垃圾房企,来杭州第一个盘都做的很烂很烂, ...

你是好东西行了吧。买房子无非就是买了件大宗的商品,和普通商品一样,你所在行业所生产和销售的产品别跟我说没水份,成年人说话注点意