-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 简单了就好

利用职权,贪污公款,民愤极大!

你们说了一大通,我就没有看到所谓的证据。喊口号给人定罪?还沉迷文攻武斗中吗?文革的梦好醒醒了。

嘉园一份子 发表于 2014-7-2 07:55
你们说了一大通,我就没有看到所谓的证据。喊口号给人定罪?还沉迷文攻武斗中吗?文革的梦好醒醒了。

没有的事情相信大家不会瞎说,因为不是人人都像何书伟,颠倒黑白。

嘉园一份子 发表于 2014-7-2 07:55

何委员好!你是不是菜场实际老板?这个问题邻居们很纠结。

此信如果属实,应该是执法部门来最后定论,那么你把上述简单定为业委会内斗,嘿嘿,你是想大事化小,误导不知情业主。业委会扩大会授权业主会提供给执法部门证据,有脑子的人,暂时不会告诉你,让你毁灭罪证。

如果网上披露的信息属实,应该一查到底,给全体业主一个交代。

李子5407 发表于 2014-7-2 21:42
如果网上披露的信息属实,应该一查到底,给全体业主一个交代。

好不容易看到你的发言
通过长期观察,你是一个长期公益者
我自以为也是
何谓公益,一句话:只付出,不收益,助人为乐!
有兴趣,我会当面向你解说

昨天,何书伟又给了我一个机会,向更多的人宣传
中央在反贪腐,下面我们也在响应,我就是响应者
试问:谁敢公然帮助他?
当然,我说的话,谁都知道我是谁,谁敢指名道姓说我诬陷?何书伟老婆说过了,因为她也许也被她老公欺骗
敢说,自然就敢担当!

还有谁?有,大家召集起来,我当面说

pleasure606 发表于 2014-7-2 23:50
好不容易看到你的发言
通过长期观察,你是一个长期公益者
我自以为也是

不发言,是因为来小区的时间不长,有些情况不很了解。
不发言,不等于对这件事情不关注,更不等于对这些贪赃枉法行为的容忍。
希望有机会,能了解更多的事情真相。

周边越来越多的邻居知道这个事情,关注这个事情了,必须查个水落石出。

随着事情的发展,上演了真真切切“贼喊抓贼”的那一幕,何书伟近来论坛上倒是常喊我们黄老爹出来当面对质,为的就是让不知情的业主以为真有这事。一年多之后你喊什么喊,你不记得一年多以前已经当面对质过了??不知道的人还以为黄老爹不敢出来呢。明明两个人一起收的租金,明明要求黄老爹回家拿身份证去开户,一开始还污蔑是黄老爹一个人去开户的,没有人知道,直到提出,大家一起去银行查当天的监控,邢主任才承认是陪着一起去的。这个开会时的”当面对质“你觉得还不过瘾?没事,一年后的业委会扩大会议,会上17个业主,5个委员全票通过,还我黄老爹的清白,肯定黄老爹为小区的付出。现在,过了你四处整人的瘾了吗?

求真相,严惩贪污

支持详查,让真相水落石出。

一直不知道这事,晚上听对门的说起,上论坛看看,这个何书伟委员竟然干这种事情,要求公安机关严查。小区里设施破烂不堪,假装看不见,业主的钱都敢往口袋里揣,强烈要求端了这个老鼠窝。这人是不是看起来四十来岁,戴个眼镜,头顶有点光的那个?

要求公安机关严查

这几天经常上来看下,看看有没有最新进展,密切关注,要求严惩!

要求清查!!!!!!!

要求公安机关进行严查,怀疑哇塞也有份,千万不能放过他。

哦!原来哇塞姓陆,陆家排名老二,也好,以后碰到他称呼陆二蛮顺口。怪不得他有空从大清早到深夜-直看他在网上胡言乱语,碰到谁谁就攻击谁,吃饱了撑得。

greek 发表于 2014-7-4 09:42
随着事情的发展,上演了真真切切“贼喊抓贼”的那一幕,何书伟近来论坛上倒是常喊我们黄老爹出来当面对质, ...

还有这事?诬陷的人太损了吧。

要求相关部门查实严惩

写业主联名信给有关部门,要求严查。