-

QQ登录

只需一步,快速开始

看来这个“红包”事件也得重新开贴说说!!!

看来这个“红包”事件也得重新开贴说说!!!

哇塞风格,最近因为业委会就何书伟挪用公款,贪污事件已经报案,你们心里是不是有点慌?屁股是不是有点坐不牢?嘴巴闲着是不是怕有口气?没事,既然你又来反复说起黄老爹收某某商铺老板的红包问题,不妨再来说道说道。你也不必催着起诉,就你们那何书伟名声这么臭,人品这么差的人说的话,连你和他们是一伙的都不信,你说还有谁信呢??

我们还是一起来看看说“拿了红包”,“送了红包”的人分别是谁吧。

那一个污蔑黄老爹拿了“红包”的是谁呢?

这人现在“名气”可是老大了,那可是国信嘉园业委会何大委员,传说中的菜场幕后老板,可是那个挪用了公款长达9个多月居然不会被发现;利用业委会委员的身份私下要求物业把菜场的清洁一起承包,还将清洁费用纳入小区的费用支出;可是那个在嘉园论坛里大演马甲大戏,一会是苦情戏的委员,一会是嚣张跋扈的业主,一会还是个搅屎棍大侠的人;大家可以在论坛上好好看看,这人狡辩功夫一流,而且大钱贪了不说,连小便宜也要占,就是这么个人,你们看看,好意思说自己是个敢较真的石头啊。哎呀,说得人都不好意思说是同小区的呢。

一个私下和何书伟说他送了“红包”的人又是谁呢?

哦,那可是个“财大气粗”的老板啊。既然这么财大气粗的,怎么就开了这么小一个店铺呢,那店铺里也不知道最值钱的是啥。不过,我可听说了这个商铺老板可是有大有来头呢,听说原来在别的小区可是当业委会主任的啊,那可是个“大官”,就是不太好的消息是那人也是曾经利用业委会主任职权之便贪了小区钱的人,俗话说,人以群分物以类聚,还真不是没有道理的。**风格,你说呢?

我就不明白了,你说这么两个人编的故事,有什么值得你这么骄傲的说了又说呢?这么又脏又臭的粪坑里的石头,感觉就你把它捧在手心,看你这么享受,估计你闻着倒是觉得香着呢。

各位邻居:哇塞的狐狸尾巴露出来了!
不知道大家有没有发现,哇塞为狼、狈开脱责任,还能是谁呢?

哇塞风格 发表于 2014-7-7 17:26
呵呵,你们有没有水平高一点的马甲?

就你这水平,大家还不稀罕搭理呢。

greek 发表于 2014-7-7 17:53
就你这水平,大家还不稀罕搭理呢。

楼主:不必花力气去撘理他
对一个曾经为国信嘉园小区作出过重大奉献的人,这样的诬陷只会增加你公公的好形象

完全是个小丑嘴脸,发业主横财了得意是不是?朝中有人是不是?

看一个人不是看他怎么说,而是看他怎么做。
决断一个是非,是看为己还是为人,是看为私还是为公

这只老鼠又在拿红包说事,太可恶卑鄙小人。

何书伟这种人根本没必要理会,什么收红包,看论坛里他们造了不少谣,哪个不是最后为他们自己挖的坑。

恶人中伤一句,好人解释十句都不一定管用,让他拿出证据来,否则就是恶狗一条罢了。

你以为人人和那何大委员一样,马甲大戏屡屡上演,关键是还屡屡被抓出现形,当然,最厉害的是,脸皮够厚,现形后还屡教不改,一般人是扛不住的。你也是,论坛上的邻居都说你这么二,像个小丑,你反而演得更起劲,你的梦想是不是当演员啊?要不然,就是你内心太空虚,在现实生活里你被人漠视,只好到论坛里赢得大家的关注,如果是这样,我建议你去看心理医生,这个病可真是不轻。

此人很"二",前面加个"陆",陆家小二。

分析的很深刻,心理学都用上了,才女一枚。

果然是陆二,说他文盲都是抬举它。

这么不要好的二胚子,小心被女婿赶出家。

个么这种人的话你不用搭理的,那人手不干净,嘴巴也不干净 。

62同志,何书伟利用职权挪用公款你认为没有问题?

哇塞对于何挪用公款一事从不正面回答。假设,挪用公款一事经法院最后认定是事实,你会怎么看?你又怎么看何委员在电视台节目中诬陷说别人收红包一事的?包括诬陷别人公款私存一事的?我是说假设。谢谢。我只是想知道你的态度。

坚强的压力 发表于 2014-7-10 23:54
哇塞对于何挪用公款一事从不正面回答。假设,挪用公款一事经法院最后认定是事实,你会怎么看?你又怎么看何 ...

用了又怎么样,业委会开个扩大会议,发个公告就可以没事了。

plum_libin 发表于 2014-7-14 13:55
用了又怎么样,业委会开个扩大会议,发个公告就可以没事了。

OK,你认为用了就行。