-

QQ登录

只需一步,快速开始

对哇噻进一言

哇噻啊,不要以为大妈们都是只会跳跳广场舞的角色。大妈们身为小区一员、当然有责任、有权利了解事情的真相。对身边的是非曲直照样心知肚明。
最近小区的论坛好比一个大舞台,你方唱罢我登场,好不热闹。其中有一个丑角,表演得特别卖力,他就是这位哇噻先生。可惜演技太劣,屡屡露出马脚。现在,我已经完全有理由大喊一声:何书伟,不要再表演下去了。
你滥用职权、涉嫌侵吞小区公款的事实已经是证据确凿。却对自己的犯罪行径避而不谈,反而把业主的声讨口口声声说成是“内斗”。反腐和内斗,这是两个完全不同的概念,请你不要混淆视听,偷换概念、转移目标。你的所作所为,已经构成了犯罪行为,业主有权提出质疑,要求查处,这是正义的呼声、难道是内斗?按照你的逻辑,各级组织开展反腐揪出贪官,难道都是内斗?
你有时似乎很仗义,口口声声让业主去法院告让法院来认定何书伟有没有罪。看起来,你对中国的法制环境很清楚。小区业委会尽管已经向司法机关报案了。但当今的社会,法制并不完全健全,有很多时候,人治大于法制。你肯定企图利用自己的关系,在背后积极活动,企图拖延时间、游说串通、寻求对策吧。但是,躲得过初一,躲得过十五吗?正义最终要战胜邪恶。
你有时又装得很可怜。一会儿大打亲情牌“远亲不如近林(这个邻你都错了)”,一会儿又暗示业委会也有人卷在其中,求大家手下留情。而且,不知是无意还是故意,时不时把你的后台抖出来,把你的主子也卖了。
可是,开弓没有回头箭。这件事情既然已经到这个份上,肯定要查下去,要给全体业主一个交待。不管最后涉及是谁,只要他违法不仁,都要追究应负的法律责任。这不再是个人恩怨的问题,而是大是大非的原则。
何书伟,你最初挪用公款的时候,也许就是那么一念之差。其实,说开了,承认了,改过了,也没有什么大不了,人非圣贤孰能无过?都在一个院子里生活,大家也不会太难为你。但是,你执迷不悟、百般抵赖、竭尽造谣诬陷之手段,其结果是在错误的泥潭里越滑越远。
哇噻啊,最后再奉劝你一声:不要再抱侥幸心理,悬崖勒马,回头是岸。

李大妈,这拳不是打太极吧,反而哇塞在用,你肯定在打少林拳。

躲得过初一,躲不过十五。正义终将战胜邪恶!李子拳术好,文章写得更好!

这是一个典型的反面教材,没有他怎么会有举报、报警、打官司呢?
没有他我们如何又会知道内幕是怎么回事呢?所以,我一直说,只要不太过份,欢迎继续!少了他,倒是断了信息
不过,经哇塞这么一解释,我明白了。

有句话:挖坑自己去跳!
所以,我正式通知老邢:油烟官司关系到沿街数百业主的正当权益
明天就要用支票了,上周四我已经郑重地通知过你,而且希望你招集会议。还有联通移动的账必须要讨回来,十八幢的账也要讨回来。
明白告诉你:通知支票的事,是我尽到业委会扩大会议要我帮忙的义务,我离律师比较近,义务帮助传达一下。我个人帮助不仅花费了个人汽油费用和电话费,而且花费了大量的精力。也许你们不知道,我这样义务送达一张支票,常常要一个星期,二三个人跑上七八次才能够办好。两次了吧?老邢?是不是?
经你一嚼舌头,我倒堂而皇之轻松了。我通知过了,尽到义务了,往下就是你的事了。明天如果再没有动静,我要发主帖通知了,明天不行,每天给你发一个。然后你自己送过去。我只有兴趣爱好在这儿报道过程。
你是业委会主任,业委会定下来的事,业主的事,你再去找个理由拖上个一个星期,一个月,都没有关系,反正不关我的事。你如果认为这个哇塞是“相关人员”,让他去跑。

老邢:你千万不要再说,论坛上的事你没有看到,也不知道。即使你什么也不知道,有哇塞哩。好了,今晚想到的说完了,省得你们轧事轧非。

老邢领工资,就应该跑腿,否则辞退他,叫他滚蛋。

拿三四千工资就会搬弄是非?这种人有什么用?业委会谁决定聘用他,难道还要给他养老?

国信嘉园所有的是非都来源于姓刑的,拿着业主发的工资,干着非人非鬼的勾当,仰天长叹。

哇塞风格 发表于 2014-7-7 23:45
你这位大妈,这个年纪了,应该保持一点尊严。召集几个人开会本也无可厚非,但也不能夹事夹非。难道去开会的 ...

什么叫夹是夹非?这顶帽子给你戴正合适。
再重申一句:我们有责任、有权利了解小区发生的事情,更何况,这是关系业主们切身利益的事情。个别人一时不清楚不要紧,随着时间的推移,相信会有更多的人了解真相。

哇塞风格 发表于 2014-7-7 23:45
你这位大妈,这个年纪了,应该保持一点尊严。召集几个人开会本也无可厚非,但也不能夹事夹非。难道去开会的 ...

你以为是个人物,其实是个笑话,利益小集团的代言人、骨干分子。

“反腐和内斗,这是两个完全不同的概念,请你不要混淆视听,偷换概念、转移目标。你的所作所为,已经构成了犯罪行为,业主有权提出质疑,要求查处,这是正义的呼声、难道是内斗?按照你的逻辑,各级组织开展反腐揪出贪官,难道都是内斗?”
李子分析得太好了,司马昭之心,路人皆知!

哇塞,看到我不要激动,也不要象抓住救命稻草一样马上把矛盾焦点移到我身上来。你一开始是以中立的形象出现的,并且声称不预设立场。可是你的话句句预设立场,比如你对我的回帖,上来就说我走上了前台。我就奇怪了,我好像一直在前台,难道非得在你发的帖子后面立马跟上才叫在前台。兄弟,我们都有工作家庭的,而且我手上还负责了业委会的4个诉讼,实在没有太多时间陪你,敬请见谅!
      海关的路很熟,当然了,写信的话,地址总是要搞清楚的。我欢迎任何一个业主到我办公室喝茶,就怕你不来。
      至于我担任主任时候的业委会是否是一个烂摊子,还有你说的业委会财务混乱等说法,等我今天空下来的时候专门回个帖子,以尊重你作为业主的权利。另外,我很奇怪,因为即使退一步讲,当时是个烂摊子,那作为业委会副主任、并且担任了两届业委会的坐班委员的老邢难道没有责任吗?我一分钱都没有从业委会拿过,难道责任要比领取了2500元一个月工资的他大?什么叫搞得他左右不是人?我有搞他?说话要有证据好不好?你自诩中立,这种预设立场的话怎么张口就来?我想每个业委会成员都要对自己的行为负责,他是不是人不是我决定,是他自己。
      希望不要再朝着别人乱泼粪了,因为业委会中除了你维护的个别人外,其他人都跟蓝天一样干净,你朝天泼粪,最后只会落到自己脸上!

民主是绝对可靠的,可惜被狼狈搞的很痛苦很无奈,该驱除狼狈了

楼主说的极好,光明正大的人不怕那些歪门邪道。还是那句俗语,人以群分物以类聚,粪坑里的石头的好同伴也只能是粪坑里的石头。

老少两女子,多才又多艺。

长幼俩才女,同感。

哇塞风格 发表于 2014-7-8 08:46
你走上了前台,很好。我一直避免直接批评你,是因为欣赏你的才干,你应该有更好的前程。与太阳我就没有这 ...

何书伟利用职权挪用公款你认为没有问题?
何书伟利用职权挪用公款你认为没有问题?

说起白条,忽然想起来我还有一张一千元的白条没报呢!上上周日的时候,小区的保安队长王东因为保安严格管理车辆遭到业主殴打,我和云溪代表业委会去医院看望他的,一千元钱的奖励是根据业委会和物业的合同规定可以奖励并经业委会讨论通过,因为时间紧由我先垫支,云溪买了水果(这个应该有票据),车子也是云溪的私家车(不知道能否打白条报点油费?)。
多亏哇噻的提醒,呵呵!不过不知道我的白条上去会不会最后站到法院的被告席上去?

哇噻既然想到我这儿来喝茶,我非常欢迎,随时恭候,我这有绿茶、铁观音、红茶,咖啡也有。要不就明后天吧!定个具体时间!

支持哇塞风格 发表于 2014-7-9 00:17
哇塞风格老兄厉害
舌战群丑。。。
智商上的优势不是一点点啊

论小丑表演,何人能敌何书伟?

民主是个好东西 发表于 2014-7-9 08:56
说起白条,忽然想起来我还有一张一千元的白条没报呢!上上周日的时候,小区的保安队长王东因为保安严格管理 ...

真切切发生的事情,业委会统一通过的“白条”,你不说业主们还真要被他们误导的,看来他们是狗急跳墙,什么都要来栽赃陷害了。你的人品大家是有目共睹的,为人正直。