-

QQ登录

只需一步,快速开始

【奖品照片已经更新】夏天来啦,快带孩子来参加大家多立方游泳比赛吧!奖品很赞哦!

关闭 [复制链接]

又一个夏天奔跑着向我们冲过来啦!在炎热的夏天,游泳戏水可是孩子们不可缺少的游戏!

亲水的方式有很多,那么爸爸妈妈会怎么选择呢?带孩子去海边?还是去水世界乐园?还是去游泳馆?

贴心的 大家多立方 特地为大家提供了一个特别棒的场地,邀请大家一起来开心一夏喔!

【活动时间】:2014年7月20日上午10:30

【活动地点】:大家多立方游泳馆

【参与对象】:家里有7-12岁儿童的家庭(其中一名家长必须参赛)

【参与方式】:参与网友需跟帖回复报名,并将 “您的姓名+联系方式” 以论坛短消息的形式发给澈澈,我们会统一进行电话、短信通知的哦!

>>>点击此处,给澈澈发送短消息<<<

注:本次活动需网友自行前往活动地点,活动于上午10:30开始,请在活动前10分钟到达,可别迟到了哟!

【活动形式】:

1、50M自由泳

游戏规则:参赛小朋友可以选择任意游姿游玩全程,时间最短者获胜。

2、50+100M亲子接力游

游戏规则:参赛小朋友先游玩50M,触板后家长开始游100M,所用时间最短家庭获胜。(家长是父亲还是母亲参加可自行搭配)

比赛以友谊第一,比赛第二,谢绝专业运动员们参与。一经发现,取消参赛资格。
  报名参赛的小朋友,可以选择参加一场,也可以两场全部参加。

【注意事项】:

1、本次游泳比赛活动是由大家多立方和住在杭州网口水杭州论坛主办。
  2、参赛形式以一名儿童+一名家长的形式,儿童必须会游泳。为配合会所管理,所有参赛人员都必须佩戴泳帽。
  3、比赛开始前,就亲子接力游组合情况进行验证,保证参赛的组合为直系亲属。

【活动奖品】:

一等奖(2名)菲力伟健身俱乐部年卡(价值2680元)2张

二等奖(2名)绘儿乐画板

三等奖(2名) 乐高玩具一套

参与奖(所有家庭都有的哟) 水上玩具套装一份

【论坛联系】0571-85311192 澈澈

城东醇熟社区,享受便捷生活

大家·多立方,由老牌房企大家房产倾情打造。项目位于杭州城东江干区,德胜路和杭海路交叉口的西北面,毗临德胜高架,靠近地铁1号线九堡站。交通配套齐全,地铁1号线、公交、客运中心近在咫尺,三维立体交通布局,感受快人一步的便利与畅通。
  项目总建筑面积约22万方,由16幢15-16层住宅和2幢独立商业围合而成,整体采光、日照和通风都非常好。其中二期约600户,全部为80-90平方米的户型,现房销售,可以眼见为实,即买即交付。
  相比其他小区,已交付并且拥有较高入住率的多立方,居住氛围更加醇熟。无论是日常就餐还是购物,小区门口的的便利店、水果店以及诸多小型餐饮店,都能为业主提供便捷。而园区内成群结队玩耍的孩童,不仅为园区带来生气,更是能成为孩子未来的玩伴。
  当然,相信除了关心孩子的童年伴侣外,家长们更关心其教育,而尘埃落定的学区配套恰恰是多立方最值得称道的亮点之一。项目南面即是一所已经开学的幼儿园,西面隔着一条马路就是杭州师范大学实验东城学校和东城中学。这些已经投入使用的学校,显然更能让购房者安心入住。
  另外值得一提的,是运动配套。“下楼锻炼上楼休息”是很多人最心仪的运动方式,多立方就在小区内部引入了主题运动馆,其中室内恒温泳池在九堡区域内尚属唯一。这些运动设施给小区业主提供了更多的休闲方式。

金牌90方可变空间满足不同阶段需求

在大家·多立方一期的销售中,购房者最大的印象可能就是它的金牌90方可变户型了。三房朝南,南向9.7大面宽,充分享受阳光,短进深,户型方正;内凹式阳台、挑高露台及多个飘窗,极大地提高了空间利用率和居住舒适感,给爱DIY的新潮主人们充足的发挥空间。这就是多立方90方户型的魅力。
  甚至连阅户型无数的中联第一建筑设计研究院院长徐磊,在参观了多立方90方户型后也赞不绝口:“它充分考虑到年轻人处于人生的起步阶段,经济实力有限、也马上要经历不同的生命周期(有子女、家庭成员增多等),90方的户型,能做到在有限的空间内合理变换,既是一种给力。”
  的确,在多立方的户型设计中,大家房产推出了具有高附加值和高舒适度的经典户型,不仅做到一梯两户、户户南北通透,提供给业主舒适的居住体验,还通过飘窗、挑高露台、阳台等的空间设计,以及特设的“可变空间”,极大的提升空间的利用率,实现了有限空间内的高附加值。
  另外,为保持小区外立面整齐统一,也算是方便业主装修设计,多立方二期还统一赠送户式中央空调,这让多立方的性价比又提高了一个档次。

VIP贵宾专线:0571-86986600

刚刚天气热起来了 这个活动不错的

呵呵 可惜我不会游泳

夏天最喜欢去游泳了,这个活动不错,报名参加!

报名,一大一小,已经发短消息了

报名!!还有名额吗

这个活动不错

可惜没孩子

小的不会游

MS可以报名啊,我好久没游了,还没我儿子游了好,九堡已有房了

家长泳技不高,可不可以任意泳姿游的?

missprison 发表于 2014-7-15 15:33
家长泳技不高,可不可以任意泳姿游的?

姿势自定,我们没有要求,只要求会游泳

missprison 发表于 2014-7-15 15:32
MS可以报名啊,我好久没游了,还没我儿子游了好,九堡已有房了

心动不如行动,赶紧来

2013在飞翔 发表于 2014-7-15 10:07
小的不会游

今年好好学,明年来参加

457305077 发表于 2014-7-14 17:04
可惜没孩子

帮不了你了

从水里走到终点也算吗?

Lea_mm 发表于 2014-7-15 15:50
从水里走到终点也算吗?

如果你坚持的话,勉强算吧

蘑菇003 发表于 2014-7-14 10:38
报名!!还有名额吗

有名额的哦,欢迎报名!

missprison 发表于 2014-7-15 15:32

欢迎报名哦!