-

QQ登录

只需一步,快速开始

哇塞原来是逃跑的“孙子”!

哇塞一直在论坛里唱大戏,嚷着要和太阳当面就事论事,要辩一下。立不住脚,却还要装!!

太阳君怒目圆瞪,吓得哇球大气不敢出,灰溜溜小跑连滚带爬跌入家门,眼睁睁盯着天花板一宿未眠。第二天拂晓,东方露鱼肚白,哇球翻着白眼,嘴角流着白沫,喘着气给老邢挂电话,请教对付太阳的策略,冷不丁对方话筒传来几个字“不知道!”,又听到老邢用尽吃奶的力气大吼:“去问王森去!”哇球困惑了,昔日的兄弟啊,怎么说翻脸就翻脸呢?好!你整我,不讲阴德是不是,我写举报信可以吧?还是匿名的。

哇塞风格 发表于 2014-7-15 17:14
黄家本来是值得同情的,菜场开在边上谁会爽?为了图点小实惠,搞个秘书拿点小钱,再想办法搞点菜场管理费, ...

你还是多同情同情你自己那“不治之症”吧,我看你怪可怜的。你说生你这张嘴就是让你干造谣,无事生非这事的?呵呵,你真是也能编了啊,和何书伟学的吧。挺有长进的,你问问你家主子去,是不是一开始想拉拢黄老爹,什么给车位不要钱,知道黄老爹油盐不进气馁了吧。说白了,和你家主子何书伟有什么深仇大恨呢?不就是何书伟想私下承包菜场黄老爹说不合规矩吗?本来就不合规矩啊,你“光明正大”参加招标就是了呀。就这,被你主子恨成这样?照理说,你家主子靠菜场捞钱,捞去就是了,菜场后窗开着故意臭我们家,最后被抖出这么多不光彩的事情,何必呢??

你看,自己圆不了谎言了吧,又开始编造什么“图便宜呀”,“拿点小钱啊”,什么拿“菜场后窗说事”呀?

还真别说,要不是“菜场后窗引发了这个悬疑案”,这62.6万的菜场租金还不知道能不能回业委会的账上。

哇塞风格 发表于 2014-7-15 17:29
greek ,我昨天就说过,你这点知识和阅历,就别在我面前晃了。不理你呢,又怕你地上打滚;理理你呢,你又很 ...

哇球,好男不跟女斗,咱认栽行不?有本事叫上老邢和太君过招去,大不了菜场我不要了。

greek ,我昨天就说过,你这点知识和阅历,就别在我面前晃了。不理你呢,又怕你地上打滚;理理你呢,你又很 ...

你的这句话好像正适合你自己用,好像为你量身打造一般,你问问大家是不是。emo_1C2

greek 发表于 2014-7-15 17:33
你的这句话好像正适合你自己用,好像为你量身打造一般,你问问大家是不是。

说得太对了!他是精神病发

哇塞风格 发表于 2014-7-15 17:50
怎么,你们都跑了?

你是不用上班?不用吃饭?天天可以耗在论坛上,难怪你就喜欢上论坛复制黏贴,造谣生事,你主子给你端饭来了。
我们家那只狗都是等我弄好狗粮给它吃的,吃前还要吠好一会儿才安静,因为狗粮要泡十分钟,它也算有耐心了。你也要有点耐心知道吗?
晚上7:00业主群里说(群号10836527你也可以加)业委会又要开会吗?你又不去?还是去了一看不对,又逃跑?反正你当逃跑的孙子我们也有数了的。晚上没空搭理你了,你可以尽情表演起来。

这人跟老邢一个毛病。

见过不要脸的,还没有见过这么不要脸的缺德小人!

greek 发表于 2014-7-15 17:24
你还是多同情同情你自己那“不治之症”吧,我看你怪可怜的。你说生你这张嘴就是让你干造谣,无事生非这事 ...

你还是多同情同情你自己那“不治之症”吧,我看你怪可怜的。你说生你这张嘴就是让你干造谣,无事生非这事的?呵呵,你真是也能编了啊,和何书伟学的吧。挺有长进的,你问问你家主子去,是不是一开始想拉拢黄老爹,什么给车位不要钱,知道黄老爹油盐不进气馁了吧。说白了,和你家主子何书伟有什么深仇大恨呢?不就是何书伟想私下承包菜场黄老爹说不合规矩吗?本来就不合规矩啊,你“光明正大”参加招标就是了呀。就这,被你主子恨成这样?照理说,你家主子靠菜场捞钱,捞去就是了,菜场后窗开着故意臭我们家,最后被抖出这么多不光彩的事情,何必呢??

我看不明白?哇塞想承包菜场贿赂黄老爹被黄老爹拒绝了,后来黄老爹工作四个月被陷害赶回延安老家,哇塞几人赶走黄老爹后放心大胆把菜场搞到手,圆了一年多前的春秋大梦,还不甘心“草船借箭”借菜场臭气当武器,故意臭黄老爹一家,意料不到被抖出了业委会小团体的惊天大丑闻。是这样吗?

成一念魔 发表于 2014-7-16 12:38
你还是多同情同情你自己那“不治之症”吧,我看你怪可怜的。你说生你这张嘴就是让你干造谣,无事生非这事 ...

赶回延安老家,就凭他们?我们家黄老爹根本不屑与他们为伍。黄老爹不受何书伟和邢怀德他们的贿赂,油盐不进,他们就造谣诽谤,这就是事实之一。

何书伟一直说菜场后窗是因为我们和菜农有矛盾,请问,我们和菜农什么矛盾?难道就因为这么些年我从来不在这里买菜,宁可多走几步?这话听起来就是菜场没有我家的生意会倒闭的节奏啊。事实上何书伟就是菜场幕后老板,故意为之,而且菜场租金62.6万元本该去年9月份就到业委会账上的,长达9个多月没有到账,何书伟,你是不是私自挪用去做生意了?这是事实之二。

在论坛上何书伟上演马甲大戏,颠倒黑白,试图转移大家对菜场租金62.6万元去向的关注,如果不是被曝光出来,还不知道这笔钱能不能到账,这是事实之三。

引用一段何书伟论坛上说的 :“言归正传,一般情况下,大家都有个基本常识,打官司都是先打还欠钱的,再打拖欠的(如果钱到账了,只是拖欠,这个官司打还是不打,还要看条件)。”

大家请看最后这个括号里面的是什么意思啊,钱到账了,只是拖欠,官司打还是不打,还要看条件?请问何书伟,要看什么条件?是不是说菜场租金拖欠9个多月,就没事啦?什么条件是才能打官司的?有违约金可以追讨为什么不要?莫非最后是从你口袋里掏钱,舍不得了?违约金起诉标的听说是300多万,这个违约金追回来做小区建设用不好吗?何书伟言辞表达不应该起诉,大家可以自己看,“张建明的钱”他也心疼,看样子最后是要他口袋里掏的,这是事实之四。

菜农也有在论坛上发帖,也揭发了何书伟的丑陋面目。另外,菜农也说从来没见过菜场老板张建明,一直给他们开会的都是何书伟和邢怀德他们。这是事实之五。

成一念魔 发表于 2014-7-16 12:38

还有这事?当时是几个人参与的?有没有业委会的其他人在场可以证明?这个如果是真事就太恶劣了。希望知道详情的邻居说明下此事。

greek ,用哇塞的这段名言送给你最贴切“我昨天就说过,你这点知识和阅历,就别在我面前晃了。不理你呢,又怕你地上打滚;理理你呢,你又很得瑟。我服了你不行?”

社会上某些人,原本心思才华可以用到正途上,一念之差被贪欲占了上风,一双脚陷到烂泥里面不能自拔。辜负了父母的养育之恩和家人的希望。

风云淡 发表于 2014-7-16 13:58
greek ,用哇塞的这段名言送给你最贴切“我昨天就说过,你这点知识和阅历,就别在我面前晃了。不理你呢,又 ...

何书伟,说真的 ,见过不要脸的,真的没见过你这么不要脸的。

风云淡 发表于 2014-7-16 13:58
greek ,用哇塞的这段名言送给你最贴切“我昨天就说过,你这点知识和阅历,就别在我面前晃了。不理你呢,又 ...

你看,我说事实,而你只会撒泼装孙子,你是什么样的人大家一看,一目了然。在大家的摆的事实面前,你多数没种接着说,就只敢躲在评分鲜花的角落里嘚瑟。本来鲜花还是很美好的,不管盛开还是枯萎,都是生命的象征,而你一藏身其中,就闻到一股臭气熏天!也不知是谁家的狗拉了大便,那家的主人,记得把这个大便用报纸包一下扔进垃圾桶。

感谢那些善良正直的邻居支持国信嘉园美好小区的建设,感谢业委会正直的委员们把何书伟这样的败类赶出去了。

greek 发表于 2014-7-16 14:25
你看,我说事实,而你只会撒泼装孙子,你是什么样的人大家一看,一目了然。在大家的摆的事实面前,你多数 ...

何书伟,哇塞之流也只能在论坛里撒撒泼,见不得光的

greek 发表于 2014-7-16 13:35
赶回延安老家,就凭他们?我们家黄老爹根本不屑与他们为伍。黄老爹不受何书伟和邢怀德他们的贿赂,油盐不 ...

莱农反映何书伟和邢怀德经常代表张建民开会,太不可思议了!从论坛上的讨论分析理出一个结论,张建民是托,两个开会的正是寻寻觅觅的菜场老板。

哇塞装疯卖傻,卖弄文笔,李子大妈火眼金晴,"大喊一声贴"大声识破何书伟不要装了!

怀念哇塞,怀念独立思考的风格
哇塞风格今天终于被封了,
他说过,
他时刻等着这一天,而且这一天迟早要来。
他还说,他不帮你,也不帮任何人,就凭着自己的判断写点东西。
这样的人,这样的ID今天下午被封了。
怀念哇塞,怀念他为这个混沌一片的国信嘉园论坛带来一丝自由呼吸的空气。
怀念哇塞,怀念他不惜背负和“贪污公款巨贪”同流合污的骂名,依然孤胆抗争,毫不怯懦。
哇塞风格ID走了,
走的很突然,走的一如他的风格。
哇塞风格走了,不但带走了一个帖子、,一个传奇、一个ID,
也带走了杭州小区论坛帖子一个月内近2万的点击率,近500百回贴率的奇迹,
也带走了很多很多业主最后的一丝希望。
哇塞风格的走,也是哇塞风格ID的永生。
哇塞风格的走,宣誓着更多哇塞风格的回。