-

QQ登录

只需一步,快速开始

德信东望 简配简质 还污蔑

今天德信的保安人员 就是这样对我们业主的   污蔑  打架 不给饭吃 把业主都关门口  关空调!~这都是你们这些人做出来的事情 晚上睡觉不要做噩梦!~
今天我来售楼部的时候  保安就不给我进去 而且把我关在门口 晒太阳整整一个上午!~我想一个20几岁的小姑娘能对你们这一群保安干嘛!~怕成这样
然后售楼部里面的业主 和保安队长说了好久才给我进来   以下照片是里面file:///C:/Documents业主拍的照片  把我一个女孩关在外面!~

接下来我进去吓我一跳 保安哥哥好多好多 而且都好帅的 哈哈哈哈 来个特写

接下来我要澄清下   说我踩沙盘  我一个20几岁的小女孩 踩你们沙盘 我找打吗?因为保安哥哥都老厉害了!~~保安哥哥今天和我说  他们经常打他老婆还有他妈妈!~真替他们家里人可怜啊!~哎  
以下照片 大家看看 以下的照片
234721pq7gsuwg6q66guvs.jpg 234722rtq929gqt8l2zh81.jpg 234711i55s1dsznk2kzu85.jpg

大家看看 这个沙盘上来回踩踏的就是他们的保安!~证据 不是可以造假的哦  保安哥哥 和小叶叶看看哦

以下我就要出场了 大家看看吧 难得被拍到!~

这个图片大家看看。   (这个时候大家看看保安指的这个牌子是完好无损的) 保安指这我们的牌子,   叫别的保安把我们的KT板拿过来撕掉, 然后我看对面的保安要上来拿KT板了,我看到之后就直接上去拿KT板  幸亏我动作快!~   

之后德信上传了照片  沙盘就已经是以下的样子  说是我砸的 真的好好笑. 大家仔细看看照片。KT板 已经变成什么样子了  被保安抢的全破了 而我始终是站在这个位置  4个保安冲上沙盘 直接过来 和我抢  还说照片是连拍的  牛逼  大家快看看保安的腿!~ 之前6块KT板   现在只有4个  说明这个中间已经发生了很多事情  而德信的人说是连拍 请问德信的人您大学毕业了么!~

看看这可怜的牌子  被保安撕扯成这样!!!~~~

小叶叶你可以回家休息了 你都没看到你的脸 和僵尸一样!~太美了!~记得晚上下面给领导吃!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

事实如此,德信就是这样无耻!派了不下有200多位保安,因为德信从方家花苑就拉来了60多位保安,保安穿着不同制服,有好几批,就想打老业主。德信有钱,肯花钱,请保安,对付老业主!良心何在!天理难容!

我去~~~请问德信东望有维权业主群之类的吗?求加~~~

真的是无德无信

德信靠超规划建房,德信东望多建5万方,容积率是3.6,土地拍卖的是规划为2.6