-

QQ登录

只需一步,快速开始

诉讼有结果了吗?

诉讼两家油烟商家的开庭也有时日了,不知是否有结果?业委会能告知一下㓀吗?

据我所知的粗略情况:由于油烟店有工商核发的执照,属"合法"经营,故没办法只有发起民告官诉讼,要求相关部门先取谛营
业执照,没有营业执照就属非法经营了。

云溪春早 发表于 2014-7-29 11:21
据我所知的粗略情况:由于油烟店有工商核发的执照,属"合法"经营,故没办法只有发起民告官诉讼,要求相关部门 ...

两个诉讼结果都一样吗?方便的话能否将原件扫描到论坛,想知道法院的依据是什么?不便的话,到业委会去能看到两个判决书原件吗?

国信龙 发表于 2014-7-29 11:52
两个诉讼结果都一样吗?方便的话能否将原件扫描到论坛,想知道法院的依据是什么?不便的话,到业委会去 ...

火锅店是胜诉的。大盘地好像被驳回了,我们又上诉到中院。

国信龙 发表于 2014-7-29 11:52
两个诉讼结果都一样吗?方便的话能否将原件扫描到论坛,想知道法院的依据是什么?不便的话,到业委会去 ...

今后肯定会向业主汇报结果的,整个过程不亚于长篇小说,法制环境堪忧。作者:国信全体业主;总编缉:王森。

云溪春早 发表于 2014-7-29 13:11
今后肯定会向业主汇报结果的,整个过程不亚于长篇小说,法制环境堪忧。作者:国信全体业主;总编缉:王森。

20年前,由于职业的原因,我多次参与自已主办案件的庭审和旁听分管案件的庭审,养成了对照判决书分析判决书所用文字的属意的习惯。别人介绍与看原件,可能感觉不一样,所以我还是希望听介绍前看到判决书原件,这样更直观理解。可以看吗?

国信龙 发表于 2014-7-29 14:13
20年前,由于职业的原因,我多次参与自已主办案件的庭审和旁听分管案件的庭审,养成了对照判决书分 ...

龙先生,当然可以看的,这起诉及判决结果都是公开的。龙先生可联络王森,原件在他那边,我和你一样,只知大慨,还没有看到原件。

龙先生还是一位资深法律工作者,今后小区维权方面的官司多多,多多顾问!

云溪春早 发表于 2014-7-29 15:01
龙先生还是一位资深法律工作者,今后小区维权方面的官司多多,多多顾问!

我算不上资深法律工作者,只不过穿过几年马裤呢警服,94年在市㘯场经济浪潮的推动下,脱下马裤呢警服经商办企业。小区的事是大家的事,可常沟通。我习惯依法办事、重证据、理性维权,喜欢和为贵(必要时不怕拼命),坚持独立、冷静思考问题。有时我的想法、说法会和别人不一样,就会有人不喜欢我。

不好意思,我这些天比较忙,没有上论坛。我这里只有律师发给我的判决书的照片,我想放在论坛上不大妥当(因为还有其它油烟诉讼),龙先生把你邮箱发到我的站内短信,我把图片发给你。

国信龙 发表于 2014-7-30 10:39
我算不上资深法律工作者,只不过穿过几年马裤呢警服,94年在市场经济浪潮的推动下,脱下马 ...

龙老前辈讲的非常准确,"重证据",即是还原事实,实是求是。