-

QQ登录

只需一步,快速开始

铭雅苑小住有感^_^

刚搬进来二周,感觉一切挺好。晚上在小区跑跑步,空气清新,栀子花的香味悠悠传来,不禁有些恍惚了……
刚搬进来的时候很巧,正是楼盘后面的桑树林桑椹成熟的时节,欢天喜地就钻到桑树丛里,虽然成果还可以,可是代价很严重,身上被不知名的小动物咬了好几个包,咬痕足足一周的时间才退,真是头大啊,呵呵;偶尔到后面的农村散散步,呼吸一下泥土气息,看成片的白鹭飞来飞去,倾听一下夜晚的蛙叫,感觉好极了;对了,忘了告诉大家,每日西边的日落非常漂亮哦,每日下班回来别忘了回望一下西边,感受一下那份悠悠的宁静哦;恩,还有什么呢?我终于实现了小时候的一个愿望--走铁轨,铁轨就在楼盘后面的小村中间,单轨的,一个人傻傻的迎着风走铁轨的滋味真棒^_^

<P>ps:是哪位帅哥老是在偶楼下的游泳池对着墙壁打网球啊,虽然你执着的神态好动人,但动作真的好好玩哦,嘻嘻,忍不住再偷乐一会儿。

还想找几个朋友一起到后面农村的鱼塘去钓鱼,再一起走走铁轨,我的qq:1992027,欢迎铭雅苑的朋友加我,请注明来自铭雅苑哦,谢谢。</P>
<P>有好多好多发现等下次再和大家一起分享吧,祝大家每日都有一个好心情,have a good day!</P>
[em07]

<P>yaya,当我成为注册会员的时候你已早不来这里了,也许是因为一直冷落的环境让人沮丧,不过看到你对生活充满着那么多细致的甜蜜,我坚信你是一个热爱生活的人。</P><P>我们在一个小区里,同样热爱生活,同样对生活有很多感受,让我们一起分享,一起寻找,一起相识相交,yaya,你回到这里吧。</P>

<P>楼主好啊,哈哈,铁轨我没有走过!!!</P>
<P>鱼到是去钓过,哈哈,钓啦好多塑料袋子上来,鱼到是没有钓到:)))</P>
<P>下次你钓到鱼叫我去一下,看那个鱼塘有鱼钓啊:)))</P>