-

QQ登录

只需一步,快速开始

大家都缴费支持业委会

不邀自来。
非正规渠道消息,偶然听说,新业委会新物业之后,物业费目前缴纳不足6万,上房物业已垫资近80,看看电梯里满满的不交水费者应该也是不交物业费的,立刻有了烤虾的感觉。
这次是来关心我在浪漫和山的居住权是否在倒计时,如果已在生死存亡的间隙,我该说的话一定要说。我对同和山会吵架争道统没什么兴趣,小孩子才分对错,成年人只看利益,我能否在这儿继续生存的利益。
如果真实情况是已顺利收缴200万,权当我下述文字胡说,请业委会见谅。
正文之前,把之前埋的一个彩蛋破了。
业委会候选人名单出来以后,我就知道业委会将是和山会牌业委会;个人风格使然,尽管我无比厌恶和山会的诸多成员,但只要你进入业委会这个我尊重的团体,我即刻收声。所以才有了之前的一副一心向佛唱善挥刀自宫变得毫无攻击性的转变。
我未删除的前两篇文章,对和山会满篇仁义道德甜言蜜语,会产生的一个副产品就是,让人以为烂虾也在参选业委会,因为不得不面对和山会的成员,所以删除骂文,以“喝杯白酒交个朋友”的讨好之姿谄媚和山会,不然这么恶毒的家伙怎么会摇起了尾巴。我没想钓鱼,有,也是又一个副产品,果真,业委会大道龙委员冲了出来。
“我看这个神的指示,谁也干不了,尤其是和山会的老业主还是退选吧,让软脚虾一个人去就足够足够!  估计有人想知道这软脚虾是谁,请他再导几部狗血剧,在大家实在不想看的时候,我来揭晓这只虾。保准有看头!”
既然你要跳出来,鉴于本人一贯流氓成性的戏耍习惯,我总是要口炮你一下。
很抱歉,大道龙委员,我没参选,自然更不会是业委会成员之一了,抓虾?会抓瞎的。
我爽约了您满怀期待的约炮,没法让你横刀立马就地野合当场干死虾虾扬名立腕儿。
害你不爽,以后有机会肉偿吧,就怕我没有这个机会了;推荐我马甲兄弟顶替一下,那腰弯的老漂亮了。
http://item.taobao.com/item.htm?id=14657236935&ali_refid=a3_420435_1006:1103318995:6:%BA%A3%CF%BA:3671936680267e9feae3273e5009b162&ali_trackid=1_3671936680267e9feae3273e5009b162&spm=a230r.1.0.0.JEmuQ5
你们好像有纪律不能出来对骂了,对你不公,我自己玩自己一下,骂自己一声“sun  of  beach”!
你就当我讲了个笑话,你别哭啊。

说正题,八一步枪委员和之前的几个告示,已经在暗示经费问题了,我当时就估计缴费状况不好,只是没想到这么差,6万是什么概念,也就相当于30户不到的缴纳数,套用你们之前的诡辩逻辑,业主怎么会不爱惜自己的家园,缴费这么低,充分证明了业主们不相信这个来骗钱的业委会,这真是一个巨大的讽刺;你们现在的处境和绿升何其相似,满怀热情却都困于只有几个铜板的钱包,绿升当年感叹物业费不足你们永远是冷嘲热讽的嘴脸,现在换你们主政了,也是穷的叮当响,又不敢明着说,生怕抄袭了绿升的版本打自己的脸。
和你们满篇的理想情怀可以当饭吃不同,我就一俗人,就认钱,之前的文章议题也是围绕着钱说事儿。年初你们电梯告示,对绿升“暂缓缴纳物业费”,我心中是上万匹草泥马奔腾而过啊,这种杀敌八百自伤一千的事儿都干得出来,你们这一招给自己也是给我们全体挖了多大的一个坑啊。业委会的号召力,用在“大家都不交!”和“大家都交吧”两个对立选项上,天差地别,每个人天生都是都趋利避害的。
你们手里应该有数据了吧,过去几年的物业费真实缴纳情况可以公开吗?长期铁定不交的比例决定了物业费的收缴率,对于他们,业委会就是唱出花儿来也换不来半个转身,和山会曾经不就这样吗。

敏感词审核同上贴重复,删除

在我眼里,这个小区两三年前就该破产了,绿升年年亏损求生不得求死不能,最后的五个月还是白干活活被榨干。包括我在内的120户左右向绿升缴纳了2014年的物业费,毛估估也就3、40万,就这点钱绿升硬撑了5个月,让这个小区表面上看起来还在正常运转,而上房物业三个月的正常开支已经将近80万。
过去两三年明明财务状况早就千仓百孔,诡异的是依赖绿升傻逼式的坚持,基本服务得到了保证,表面上马照跑,舞照跳,似乎未来50年不变。经过你们这几年坚持不懈的努力,一而再,再而三宣讲拒缴拒缴,疯狂谩骂打压中伤像我这样的普通缴费者,给所有人造成的假象是我不缴费好像小区也看起来还行啊。
你以为当年我裆是拿着“公馋裆宣言”去找农民宣讲起来造饭的吗?墙上刷“打土豪分田地”就行了啊;你们洋洋千言说明自己不缴费的理由,你现在再随便拉住几个人问问看,沉锚理论,大部分只会记住“不缴费”!
政治斗争从来都是稳住一大片,拉拢一小拨,打击一小撮;你们的“暂缓缴纳”说白了就是拒缴,成功的让80%一大片的居民平静的意识到,原来我不缴费的这半年和缴费的去年没什么不同嘛,更没有主动交费意识了。你们终于有了最大的不缴费同伙团体,拒缴之时你们慷慨激昂口吐莲花,而你们终于成功上位以后谋求变化手中无钱粮之时,才发现自己把最大的金主推到了自己的对立面,要你们开口说缴费舌头都打结,所有缴费的义务权利关系说辞都被绿升之前反复阐明,而之前你们统统予以狡辩。

4月份以后我自己的亲身经历,我从不主动和小区的邻居主动交谈物业问题,有两次邻居偶尔向我谈及物业费,对方的态度分别是“505谁谁他们好像好几年不交了,我也不交了”,“909的谁谁让我不要交了,我们这个单元认识的都不交了,909说隔壁单元不交的更多”,且对物业服务水准问题都没有谈及。
我只有这两个真实评判样本,也许少了点,但中国人国民性的真谛”“非患不公患不均也”已经体现得淋漓尽致,同物业服务水准满意否半毛钱关系没有,在你们的煽动下,仅仅是因为不缴费的示范群体不断扩大,有样学样快马跟上紧跟潮流绝不吃亏,美帝分子奥巴马都说了不占便宜不是中国人。
过了半年,你们的小号忍不住了,展示我们在鞠躬尽瘁啊我们在呕心沥血啊,你们发现同刚刚登上舞台时掌声雷动不一样了,应者寥寥,只是象征性的点个赞,小号已经开始低声幽怨满是心塞了,你们这么这么不体恤你们怎么这么不公益

是的,冷漠,这才是最真实的这个小区你们的绝大部分的子民对你们的感受,对离开的中能、绿升也这样。放大到这个城市,这个国家,我们就是这样的中国人。
选票扔在一边懒得写,不知道业委会有几个人,更别说你们姓氏名谁,他们也不上论坛,公告只是瞄一眼,物业费不催讨绝不主动交,水费单可以压几个月,如果有一天自来水公司来断整个小区的水,他们也只是“哦,反正又不只我一个”。。。
你们几岁了啊?拜托,你们不会是今天才意识到你们的子民是这样的吧,一副友邦惊诧论的赶脚。
冷漠已经是给你们的最高奖励了,业委会的常态是被骂得狗血淋头好不好?几个你们的批评者还真是爱就是克制,还绕着弯的发明了“策略性不缴费”、“抗争性不缴费”,含蓄的不能再含蓄了。看看翰墨业委会是什么待遇,看看国信嘉园业委会什么样。
我不相信业委会都是那么玻璃心,不至于

之前约定上房物业垫资两个月,看来我们又违约了,目前看来整个小区的运营完全依赖上房物业的不得已垫资,把人家骗上贼船进退两难。
分分钟依赖于物业费运转的小区,你们只是羞涩的之前贴了一个告示顺嘴提了一句要缴物业费了。有用吗?之前绿升苦口婆心就差跪下来求了,我们曾经以怎样的冷漠对待他们。大多数人已经在缓交、迟交、不交的路上越滑越远。
展示的业委会公告里,业委会已尽力展示自己的勤奋与努力,也会有瑕疵有错误,太正常了;你们希望通过工作的成果让居民感动、认可达到自愿缴费的意愿,实话说,杯水车薪而已,你叫不醒一大堆装睡的人,这要拜和山会所赐。如果缴费情况真的差到如此地步,我希望业委会能够公开这一危在旦夕的情况,不要碍于面子让情况更加恶化。现在,就看我们自己的缴费能不能迈过生死线。
物业管理费为预缴制,每个居民都应该提前缴纳下一工作年度的物业费,业委会、物业做得好不好一年后再评判。这一点业委会应该坚定果断予以表明,我就不明白一直羞羞答答不提钱扭捏个什么劲儿,就因为会扇你们之前拒交姿态的耳光吗?
如果上房物业能看到这里,如果你们的合同明确只是垫资两个月,希望你们即刻、清晰的表达这一主张,不要再垫资越陷越深,如果这个小区真的是住着这么多流氓,就让它烂掉好了,不关你们的事情,不要再做无畏的牺牲,亏本的生意不要做。

我的论坛风格,从不拉帮结派,独来独往,这次,我诚恳地邀请以下诸位(依据于我个人判断理性缴纳物业费意愿,有遗漏请多包涵,可通知我我一定补上,排名不分先后)共同倡议及时缴纳物业费,自救于水火之中:
zjhzwj0712、zxhljm、andy23、辉哥1972、农妇山泉有田、探索、阳光和山、梅龙、hanxiaotu、wanwan9661、xm1956、雄岩、guanzhu、爱晴空、和村、zhslcy、卡卡-西 、一缕斜阳 、公鸡喔喔、Daris、和山乐、大鹏金翅明王、和山野人、wangrui69、西山游步道、108625388、liangtq、华海员、蜗牛奔奔、南祯。。。

感谢!

物业那好像还不能刷卡,希望尽早开通pos刷卡,也更便于缴费。

gogorainfarm 发表于 2014-8-21 08:23
物业那好像还不能刷卡,希望尽早开通pos刷卡,也更便于缴费。

POS机正在办理中,办理好了以后会通知各位业主的。

前几天把原物业1-5月的费用缴了,今天回家看门上贴了说新物业开始收5-12月的,看啥时候有空去缴一下吧。

有没有条件搞个支付宝缴费,更方便。特别像水费代付缴纳的,每个月一次也就十几、几十的,要记得跑来跑去的好麻烦。

Daris 发表于 2014-8-21 23:45
前几天把原物业1-5月的费用缴了,今天回家看门上贴了说新物业开始收5-12月的,看啥时候有空去缴一下吧。

尊敬的业主您好:非常感谢您对我们工作的支持。

zxhljm 发表于 2014-8-22 15:01
有没有条件搞个支付宝缴费,更方便。特别像水费代付缴纳的,每个月一次也就十几、几十的,要记得跑来跑去的 ...

尊敬的业主您好:您可以预缴一部分水费,非常感谢您对我们工作的支持。

物业且做且努力   业委会且公益且自律     业主且缴费且监督    很荣幸被软脚虾提名,08年入住以来,一直积极缴费,不会因为换了任何物业拒绝交费,享受了服务交费用这是道理。希望有些人能领悟己所不欲勿施于人的道理。

耳畔依然回响着叫嚣我们积极缴费的业主是在做绿声帮凶的声音,善恶黑白分明,不作恶不作恶............

一直认为过去的事就算了,小区业委会成立,新物业进驻开始工作是一个新的开始。有些历史的事,不搞争论,搞好小区物业管理是硬道理。
    但现在看来,有些问题,虽然敏感,微妙,还真的回避不了。某些旧的思维,错误的思维还在顽强表现自己。有时看见明显的自相矛盾、漏洞百出、明显诡辩的观点,甚至带有谩骂的,叫人忍不住要反驳一下。
    做为一直坚持交费的业主,我认为按时缴纳物业费,就是小区最大的正能量,这个逻辑永远不会错,而且我会继续以这种最基本的,最好的方式一如既往支持业委会,支持物业管理工作。希望那些一直交物业费的业主,继续保持出我们文明、理性、包容的风格。不去搞无谓的争吵,不去比小心眼多少,让事实证明,让实践证明什么是对小区最好的贡献。

我是无法理解不缴纳物业费的业主究竟在索求些什么,无论过去还是将现在;但群体性拒交行为实实在在损害了小区的整体利益和口碑却是不争的事实,不知道他们有没有想到过。。。。。。

我过几天去交,那是应该的。麻烦问一下,今年的物业费和能耗费应怎么算。

我的评价评论,对事不对人。事情做的对的,即使有某些观点不同的人,也支持也喝彩。做的不对,观点错误的,就是朋友也要指出也要批评。
还有,业委会、业主要绝对要警惕在业主里“以人站队”、“以人划线”的苗头,如果按这样搞,势必人为造成分裂,危害极大,后患无穷。

今天取现金去物业把费用交到了明年五月,支持一下