-

QQ登录

只需一步,快速开始

【晒照片、赢油卡】快来晒晒杭州特色商业街的老照片,赢取油卡和电影票哦!

关闭 [复制链接]

它们是杭州的人文符号,组成了杭州最具特色的城市名片,吸引着中外游人;它们也是杭州人的生活组成,与一代又一代杭州人相互见证,成为热爱杭州的理由。它们是清河坊历史文化特色街区、是武林路时尚女装街区、是四季青服装特色街区、是文三路电子信息街区……

曾经的它们时时人声鼎沸灯火繁华,处处彰显着杭州的历史痕迹和文化氛围,但现在的它们如何了?

无论您是这座城市历史变迁的见证者,还是曾在此短暂驻足停留的旅行家,让我们共同找寻关于杭州特色街区的回忆。欢迎广大网友晒出特色街区老照片,或是自己与街区的合影等等,就有机会赢得300元油卡和电影票哦~再不晒一晒,回忆就老啦!

【活动时间】:8月20日—9月10日

【参与方式】:

1.  参与网友在口水楼市版块开设主题帖,标题格式“【××年,我与××街区,晒光阴活动】+自拟标题

2.  拍摄内容为杭州特色商业街(河坊街、南山路、武林路、文三路、大兜路、四季青、青芝坞等)

所有参加作品必须为本人拍摄的原创照片,不得抄袭转载。如为老照片可以使用翻拍照。同时欢迎网友互相监督!

3.  完成主题帖后,将帖子地址在本报名帖跟帖报名!并将“ 你的姓名+联系方式+身份证号码(领奖用)”以论坛短消息的形式发给澈澈!
   >>>点击此处,给澈澈发送短消息<<<

同时还须将参赛作品的原片发送到管理员的邮箱 —— zxiaotang2013@163.com

4.  也可通过微信参与本活动:8月20日—9月10日,关注浙商网公共微信(ezjsr178),将自己拍摄的特色街区老照片(或是自己与街区的合影)+ 百字照片说明(含拍摄具体地点)发送至浙商网官方微信(ezjsr178),就有机会赢取精美礼品。

5.  浙江在线拥有本活动的最终解释权。

【活动奖品】:优秀奖(2名)  300元油卡
           参与奖(10名)电影通兑券2张

【论坛联系】:85311192 澈澈

好活动,支持一下。现在电商横行啊,老的商业街都慢慢萧条下去了呢

呵呵,刚好相机里有照片

胡庆余堂老照片

oliver19900729 发表于 2014-8-21 10:45

你好,请单独发帖参与哦!emo_507

1.  参与网友在口水楼市版块开设主题帖,标题格式“【××年,我与××街区,晒光阴活动】+自拟标题

DIY心情 发表于 2014-8-20 14:21
好活动,支持一下。现在电商横行啊,老的商业街都慢慢萧条下去了呢

emo_598 欢迎你参加哦~ 在口水楼市开设主题帖就可以了!

Burberry14 发表于 2014-8-20 14:25
呵呵,刚好相机里有照片

emo_600 快来参加吧~ 奖品很丰富呢

浙江鹰 发表于 2014-8-21 07:22

emo_F6E 浙江鹰老师快来参加哦~ 期待你的作品呢!

我是看观望的

【2014年,我与大兜路文化街区,晒光阴活动】+ 保留历史风貌,再现大兜路街区前世今生   
http://zzhzbbs.zjol.com.cn/forum ... ;extra=#pid42780940

【2014年,我与大兜路文化街区,晒光阴活动】+ 保留历史风貌,再现大兜路街区前世http://zzhzbbs.zjol.com.cn/forum ... ;extra=#pid42780940

【2013年,我与河坊街街区,晒光阴活动】+河坊街回味老时光http://zzhzbbs.zjol.com.cn/thread-19560306-1-1.html