-

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈反对yaosijie做版主!!!

<P>居然把业主们反对他做版主的帖子擅自给删除了!</P>
<P>yaosijie请自重,你这个版主来路不明,而且你如果稍微有点自知之明的话,你根本不应该申请这个岗位,更不应该把自己的广告贴固顶还做论坛广播,更甚者,居然还乱删业主们的帖子。</P>
<P>yaosijie请清醒!</P>

<P>请大家向论坛管理员祈晴姐姐投诉yaosijie的卑劣行径!</P>

支持楼主,建议楼主当斑竹.[em17][em17]

<P>谢谢祈晴姐姐,办事好利索!</P>
<P>这里我再发一遍当初发的那帖子,我是准备着让他删的呢。呵呵[em01]</P>
<P  align=left><B>反对yaosijie 当本版版主</B><p></p></P>
<P  align=left>反对yaosijie 当本版版主。理由有两条:<p></p></P>
<P  align=left>一、他既不是政苑业主,也不是其他省直房产业主;既不是物业管理人员,也不是房产商或省直房产公司的人。他只是一个杭州顺达不锈钢装饰公司的老板或推销员。<p></p></P>
<P  align=left>二、他利用职权,将自己的广告主题《<a href="http://bbs.zjol.com.cn/viewthread.php?tid=186072" target="_blank" >各种彩铝包阳台和不锈钢产品价格优惠13325719196</A> 》置顶,还发广播做广告,这样的人不适合做版主。<p></p></P>
<P  align=left>我有话直说,yaosijie 版主如果觉得刺眼,可以删除,不过。。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yaosijie</I>在2005-6-20 11:46:28的发言:</B>
我做版主的并没有什么不对啊!为什么这样啊!</DIV>
<P>反对的理由还需要复述吗?
<P>能否请你说明一下,你为什么删我们的帖子?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Taxus</I>在2005-6-20 11:52:22的发言:</B>

<P>反对的理由还需要复述吗?

<P>能否请你说明一下,你为什么删我们的帖子?</P></DIV>

<b><EM>Taxus,</EM></b>不必搭理这种人的。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yaosijie</I>在2005-6-20 11:48:32的发言:</B>
楼住:你是不是得到了张JS 什么好处!处处为他说话!</DIV>
<P>
<P>我得了张js的大好处,所以我处处为他说好话。如果你给我更大的好处,我会说你更多更好的好话。</P>
<P>你在大家讨论反对你做版主的理由时,不做任何解释,反而转移话题,无端质疑我组织包阳台团购的目的和用心。就凭你这句话,就足以让我反对你做版主增加一条理由——无端攻击网友。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yaosijie</I>在2005-6-20 11:56:14的发言:</B>
楼住:吃不到葡萄还说葡萄酸!!!</DIV>

说说你当版主的理由,欢迎为人民服务的版主[em07]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yaosijie</I>在2005-6-20 11:56:14的发言:</B>
楼住:吃不到葡萄还说葡萄酸!!!</DIV>

哈哈,我现在就是要正大光明地吃酸葡萄!

姚JS,这里是政苑业主的地方,你如果想好好的做生意,还是低调一点好,好好做你的本职工作吧。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yaosijie</I>在2005-6-20 12:38:01的发言:</B>
为什么要给你好处呀!我是靠自己的!!听说你还是个<FONT color=#ff0033><B><FONT size=5>律师</FONT>!!!</B></FONT></DIV>
<P>
<P>哈哈,你给我好处,我就会给你说好话的呀。人家都不是靠自己的,全亏了我这个托,生意才做得这么红火,才得以养家糊口。</P>
<P>我是政苑的一名普通业主。</P>

<P>刚才仔细看了一下祈晴姐姐关于yaosijie管理操作的帖子,发现4个问题:</P><P>1、把自己的帖子全放在显要位置;</P><P>2、把同行的广告帖子都给删了;</P><P>3、把业主们一些帖子也给删了,如红门遥远tx发的《政苑装修材料商家推荐列表》;</P><P>4、把反对自己的逆耳帖给删了,如lotus_1 tx发的《反对yaosijie 当本版版主》。</P><P>以上4点也烦请yaosijie tx一并解释。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yaosijie</I>在2005-6-20 13:01:04的发言:</B>
回答:1我是想将我贴放在前面让大家都可以看到!自己想要做的东西。2至于删贴知事也许是我的操作不当再次向大家道歉!3红门遥远的帖子上也有的的联系方式呀!我是无意中的</DIV>
<P>
<P>还是忍不住想再说一句:</P>
<P>我们姑且认同你的操作不当的说法,但是你觉得你把自己的帖子放前面、把同行的帖子删掉的州官放火的心态和做法妥当吗?</P>

<P>你怎么就不会不小心把自己的广告给删了呢,老是不小心把别人的帖子给删了呢,就凭这一点也不希望你继续当斑竹</P>

他一开始申请当斑竹,我也没弄清楚他是否是业主,就向娃娃推荐了。后来,他开始做广告了,才发现他不是业主。这次是我粗心,在这里向大家表示歉意了。

版主好!以后请多关照、指点小弟,小弟当尽力协助你,大家一起管理、建设好咱们自己的论坛。

吼吼,看到小弟的等级是版主了,恭喜恭喜啊![em17]送上[em24],请笑纳!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dlm73</I>在2005-6-21 10:15:40的发言:</B>
吼吼,看到小弟的等级是版主了,恭喜恭喜啊![em17]送上[em24],请笑纳!</DIV>

谢谢JJ!不过笑纳悄给我就可以了,在版上明目张胆的,影响不好啊,哈哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Taxus</I>在2005-6-21 10:24:26的发言:</B>

谢谢JJ!不过笑纳悄给我就可以了,在版上明目张胆的,影响不好啊,哈哈</DIV>

呵呵。。。<b><EM>Taxus</EM></b>有受贿之嫌啊![em07]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lotus_l</I>在2005-6-21 10:49:14的发言:</B>

呵呵。。。<B><EM>Taxus</EM></B>有受贿之嫌啊![em07]</DIV>
<P>嘘,JJ轻声点,小弟分点给你[em07]</P>