-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wuyeshishabi

现在乱停车物业违法锁车

压绿化固然不是很对,但也要看压在了哪里。压了点绿化就够得上违法,呵呵,我不知道违反了哪一条法律!某些人为什么做出点政绩就一味胡搞,采取类似黑社会做法还自以为代表正义,欺负高校老师太软弱?

说句公道话,一般把车停在草坪上的素质都不高,你和这种人讲理还真讲不通,他还会认为你是书呆子,只会耍嘴皮子,老子就是牛,想咋停就咋停。。。。。
现在真和他动真格了,他就傻眼了,这回他搬出讲道理,讲素质,懂法律的姿态来了。。。。呵呵,你这么懂法律,咋就不懂压草坪是件很没素质的事呢?
嘴上天天法律法律的人,未必自己就是守法的人。。。。。

和山山民 发表于 2014-9-13 21:49
压绿化固然不是很对,但也要看压在了哪里。压了点绿化就够得上违法,呵呵,我不知道违反了哪一条法律!某些 ...

公共的东西你故意破坏掉了,不违法?只是因为涉案金额小追究成本过高所以才不被追究,但并不是说不违法,不信你去把草坪全部拆平看看,金额多了肯定追究。再不信,你去砍棵树看看,道理是一样的。和红灯过马路一个道理,不被抓并不是说他遵守交通法则。

和山山民 发表于 2014-9-13 21:49
压绿化固然不是很对,但也要看压在了哪里。压了点绿化就够得上违法,呵呵,我不知道违反了哪一条法律!某些 ...

公共的东西你故意破坏掉了,不违法?只是因为涉案金额小追究成本过高所以才不被追究,但并不是说不违法,不信你去把草坪全部拆平看看,金额多了肯定追究。再不信,你去砍棵树看看,道理是一样的。和红灯过马路一个道理,不被抓并不是说他遵守交通法则。

法是具体的,别套用政府的假大空的做派行事,有人不道德你就可以盖个大帽子胡来?有人闯个红灯你就能揍他一顿来代表正义?

支持物业锁车,现在乱压草坪明显好转。不要什么都是违法,你不一定懂法。

支持锁车,这也就是一种警示的方式,算不上所谓的“暴力锁车”吧,而且据我了解都事先劝阻告知过的,并不是一上来就给锁车

其实从08年开始,小区车子还寥寥无几的时候就有人车子停在草坪上了,就是图离门口最近,而且都没人去管他,所以“习惯”了,现在一下子不让停那个不习惯啊

翰墨香林业委会伙同同诚物业违法锁车,这是典型的滥用职权。有些人,整天在网上叫啊,支持违法锁车。你支持有个毛用啊。要法律支持才有用啊!

他们还是大学老师呢!以为他真的是法盲啊。他是装盲。符合他的利益,不管违法不违法,一个劲的叫好。
小偷被挂牌游街,欠钱被非法拘禁,同此一类。哪一天他自己被滥用职权者抓起来,哭都来不及!

强烈支持物业,原来乱压草坪明明不对,低素质业主说,你去走法律程序;现在物业叫以其人之道还其人之身,你也可以去找警察啊,也走法律程序嘛,大不了到时候开锁不就得了。~再次支持物业。也再次请乱停车的为了维护自身利益,在被物业侵权情况下走法律程序或者打110处理,或者找媒体曝光曝光,你敢不敢?~物业终于找到了对付无良业主的好办法啊!~把走法律程序的球踢给乱停车的业主。对小区管理来说,反正有没有效看成效。

为什么紧盯着业主的车轮子呢?为什么草坪被踩得成了路,而某些假环保积极分子和物业还视而不见呢?
如果觉得行人踩草坪不严重,就看看13幢前面或者西门车库旁边。
那些支持锁车的,怎么不弄个铁链子把踩草坪的人的腿锁起来呢!
因为行人的腿是榨不出钱来的!

13幢前的草坪中的路都是谁踩的呢?主要是同诚物业的人吧?按找某些人的逻辑,应该给同诚物业的员工弄个铁链子吧!

ocularzjol 发表于 2014-9-15 18:50
为什么紧盯着业主的车轮子呢?为什么草坪被踩得成了路,而某些假环保积极分子和物业还视而不见呢?
如果觉 ...

真想不通啊,无论如何现在压绿化的情况好转了啊,好转了也要冷嘲热讽吗,怎么觉得你好像很难过啊?!这是什么心态?见不得小区物业管理有进步?还是心理阴暗?

小孩子都知道事情要一步一步来做的,只要有进步,至少对进步部分总不用冷嘲热讽了吧?其他的问题再一步一步解决啊,难道您想一下子所有问题都一起解决,不一起解决就不给解决?要是你提到的也解决了,是不是还是会说其他问题怎么没解决,比如出租等等其他问题吧,总之,是不是觉得不唱反调心理就不是那么个自慰?

你还好意思谈进步!
我们这里讨论的是什么?翰墨香林业委会和同诚物业违法锁车。
现在社区介入,禁止物业违法锁车了。否则必然会依法追究某些人!
你觉得是不是一种进步呢!

锁车-禁止支路停车——造成小区更大停车难题——收费,是这样的逻辑吗?这个有利可图所以个别人急匆匆的做,13幢和西门车库绿化被破坏,这个无关利益所以不为嘛!

ocularzjol 发表于 2014-9-15 14:34
翰墨香林业委会伙同同诚物业违法锁车,这是典型的滥用职权。有些人,整天在网上叫啊,支持违法锁车。你支持 ...

感觉此人就是为吵架而生的,一直以来对任何事物不是冷嘲就是热讽,几届业委会和物业下来,都在起哄,唯恐天下不乱,现实的工作生活中有那么多的不如意吗?

锁车解决问题了吗?看来小区流氓地痞的确比较多,天天骂书呆子,极力贬低读书人,不知河山居民是何出身?职业城管还是XX?

和山山民 发表于 2014-9-16 22:29
锁车解决问题了吗?看来小区流氓地痞的确比较多,天天骂书呆子,极力贬低读书人,不知河山居民是何出身?职 ...

此人根本不是教师,也不是业主,而是房产中介。没见到其做广告吗?黄金位置,黄金楼层,还有地下车库白送!

ocularzjol 发表于 2014-9-16 23:01
此人根本不是教师,也不是业主,而是房产中介。没见到其做广告吗?黄金位置,黄金楼层,还有地下车库白送 ...

他妈的!不是业主鸡巴个吊,哪里来回哪里去!如果是业主那当然有权发表言论!

是懒得再和你们说了吧,要卖房子就是中介啊,搞笑,发现整天其实就这几个人这个不满意那个不满意,发现和你们争太无聊了。当然你们可以继续热闹,自娱自乐下去。没发现已经没人愿意理你们了吗?一开始还有人愿意和你们讲讲道理。其实无论物业怎么换,就你们几个。。。