-

QQ登录

只需一步,快速开始

大家觉得铭雅苑的物业怎么样

<P>上次去了铭雅苑,发觉中心花园的水池很臭。</P>

物业的确差强人意[em01]

<P>难道铭雅苑的物业公司的员工都是些拿钱不办事的主啊</P>

西区的绿化草坪成活率差,也不见后期物业管理跟上去,这点不太满意。

<P>我上次去时感觉小区管理还可以呀,不过我只去过几次,很可能不了解。</P><P>中心花园水池发臭是必然的,这是建筑设计的问题,与物业无关。现在的设计讲点面子就弄个水池糊弄人,结果几乎每个小区里都是建一个臭一个,因为多数设计人员根本不懂环保,不知道如何才能让水不发愁并保持长清。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水乡</I>在2005-6-27 12:08:21的发言:</B>
西区的绿化草坪成活率差,也不见后期物业管理跟上去,这点不太满意。</DIV>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">对!这个草皮像什么一样的,而且我觉得总体的绿化不够,夏天让人觉得很烦燥!</FONT></P>

<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#f70909 size=6><b>是呀,我们请祈晴娃娃为我们跟物业公司协商一下,她可是领军人物,关注!!</b></FONT></P>[em05][em05]

还有手机信号也请物业多去反映一下

<b><FONT face=楷体_GB2312 color=#f70909 size=6>祈晴娃娃是谁哦</FONT></b>

<P>最新消息——我住在西区,为绿化的事上次到物管去反映,物管说目前西区绿化还在保质期,已与开发商协调过,并也取得开发商的支持答应来补种,但因天气太热绿化不宜成活,果到十月再展开补种。</P>

我也买了西区的房子拉,大家以后就是邻居了哦

是的,我也在西 区,草皮太差!树也太少了!

<P>相比之下肯定东去好啦!!不过手机信号的问题倒是真的应该好好反映反映!!!</P>

<P>说到物业的事真的是有褒有贬,咱先赞个两句:</P><P>褒:家里三月开始装修,装修的事日后若有时间了再和大家说个一二,单凭两点吧就觉得还可以,一是电工安装卧室里那个紧急按扭,一不小心触碰到了,电工也没和咱说,不一会就有人按门铃,是保安在询问我们家有没有什么需要帮忙的急事。二呢,有天晚上去散步,看到有人正在飞檐走壁,上前打听了才知道是五楼的老夫妻俩把钥匙落在屋里进不去呢,叫来保安来个空中探险。此二件事足以让我对他们增强了极大的信任度。</P><P>贬:唉,说贬之前就先叹了口气,不断安慰自己说“人无完人,金无足赤”,咱家装修收尾,一大堆木板和为了装修搭起来的木凳,那天也是偷懒,因为装修结束了自然要清场,东西也真多,愣是把个地下室塞满了,于是就把那些未用的木板和木凳子都放在了地下室的公用面积内,原是想也就是堆一个晚上,等咱体力恢复就马上搬到“安全”地带,可怜那些木料啊,第二天居然不翼而飞,找到保安,他答应帮我们找,却一找数月,再也没个下文。</P><P>物业还有一事挺让我气愤的,咱住一楼,有个铁栏杆围起来的院子,天晓得,那铁栏杆只有脚脖子那么高,不管不管,围起来就算咱的地呗,可是啊,有人偏偏还能走那个后门,听说给他们塞个百八块的,就给你围个大点的,没塞就给你围个小点的了。反正也没有规定面积的。谁来管呢?</P>

看来有好有坏呀,呵呵

丹丹,我们俩都是新手上路,看来是热情似火啊,其他人好象都不来呢。